Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие подгузники

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення

Какие лучше?

• Huggies

Голосів: 62 22.5%
  • Pampers

Голосів: 142 51.6%
  • Bella Happy

Голосів: 17 6.2%
  • Libero

Голосів: 51 18.5%
  • Nixi Baby

Голосів: 0 0.0%
  • Molfix

Голосів: 7 2.5%
  • Aro

Голосів: 5 1.8%
  • Nannys

• Helen Harper

Голосів: 2 0.7%
  • Pufies

Голосів: 8 2.9%
  • Bambo

• WIONA

Голосів: 1 0.4%
  • Другие

Голосів: 18 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
Мы пользовались Либеро в сиреневой упаковке, нашим тонким ножкам и маленькой попке только они подходили :) Из остальных все выливалось... Из кремов мазались только Деситином.

Девочки, а пробовал кто-нибудь памперсы-трусики не унисекс, а именно "Active Boy", "Active Girl"?

Пользуемся трусиками "Active Boy", очень довольны. Мягенькие, тонкие и не протекают, попка сухая. Пробовали и Либеро и Хаггис (джинс). Либеро вообще не понравились, протекали всё время (хотя были по размеру) и мокрые внутри. Хаггисы джинс на лето хорошо, они тонюсенькие, правда хватает на "пол пописа":)
Хотя заметила, что всё индивидуально. У племянницы была аллергия на алое в Памперсах, а у племяшка Памперсы протекают, а Либеро отлично сидят.
Под подгузник пользовались Судокремом, да и сейчас частенько используем, порез если небольшой или ссадинка.

Девочки, а пробовал кто-нибудь памперсы-трусики не унисекс, а именно "Active Boy",?

Мы покупали "Active Girl" фирмы Памперс, не очень понравились, они не такие емкие, как памперсы active baby, каки в трусиках у нас вытекали иногда. Поэтому все равно пользуемся памперсами, не трусиками....

Первые памперсы были Либеро, подошли идеально, недостатков не заметила. Пользовались только Либеро до 5 мес.
Потом периодически покупали Памперс, Хаггис, но все равно возвращались к Либеро в сиреневой упаковке. Для меня - идеальное слоотношение цена-качество. Не реклама!

+100!! присоединяюсь попробовали все, хотелось же сэкономить :) учитывая, что ребенок какал до 8 раз в день, но добавлялись только проблемы и сложности: из резинок на ножках и на спине вся прелесть вытекала и мыть ребенка надо было чуть ли не от шеи, плюс испорченная одежда, которая так и не отстиралась, не говоря уже о всех высыпаниях и мороке с процедурами по её удалению. Ко всему выше изложенному представьте , что в первые полгода мама как зомби и так со всеми кормлениями по требованию.... так что подумайте, стОит ли эта экономия ваших нервов

Нам пока нет месяца,так что пользуемся подгузниками для новорожденных.От оранжевых памперсов попка красная была очень,а с белыми нам хорошо.Потом купили Хаггис-так каждый раз протекает и грязные и штанишки и пеленочки((( Может мы их надевать не умеем?

Нам пока нет месяца,так что пользуемся подгузниками для новорожденных.От оранжевых памперсов попка красная была очень,а с белыми нам хорошо.Потом купили Хаггис-так каждый раз протекает и грязные и штанишки и пеленочки((( Может мы их надевать не умеем?

Я для сынишки покупаю Хагис класик, полностью довольна, не протекает, может быть, вы неправильно одеваете - нужно оборочки, которые оборачивают вокруг ножек, наружу выправлять( на упаковке это описано, кажется)

мы пользовались Хэппи, да, дешевые, знаю, экономить на ребенке нельзя, но в силу фин.положения приходилось пользоваться ими..
Все было хорошо, они меня устраивали, даже в сравнении с хаггисом и либеро, вроде была относительно довольна.
И вот однажды, купили мы очередную пачку, с ней и начался ужас! Просыпаемся утром, снимаю малой ночной подгузник и шок! Попа ВСЯ красная, в мелкие пупырышки-водянки, напоминало хим ожог!
Теперь вот перебираем все подгузники, а попа как будто бунтует... не хочет теперь воспринимать НИКАКИЕ подгузники... идет сыпь...
Днем естесственно уже мы без них, только на сон 2 часа - нормально, но после ночи все равно краснеет попка, немножко, но краснеет...
Вот и создала опрос.. может поможет...

У моего малого такое тоже было от либеро и от Хеппи нам в роддоме подарили хороший крем Судокорем называется все моментально прошло,пользуемся "Pampers"

По-моему подгузники стоит подбирать под ребёнка. Каждому подходят какие-то больше всего. Индивидуально.

Бипантен, очень хороший крем!

по старшей -- оранжевые слип-н-плэй вполне всех устраивали.
сейчас превентивно (детеныш созреет к июню) смотрю в сторону многоразовых подгузников. кто-нибудь пользовался такими?

По-моему подгузники стоит подбирать под ребёнка. Каждому подходят какие-то больше всего. Индивидуально.

Согласна с Вами.
Моей дочке хорошо подходили Хагисы, Памперсы и Молфиксы :). А вот от Либеро были очень сильные высыпания и мне они жутко не понравились по качеству, но судя по отзывам и голосованию- они все же, кому-то подошли, просто, конкретно у моего ребенка была такая реакция на них.

А у нас была жутчайшая реакция на Памперс, хотя считаются они чуть ли не самыми-самыми. Присутствовали все неприятности, которые только можно представить - раздражение, натирание резиночек, протекание. Через несколько месяцев рискнули попробовать уже трусики этой же марки - то же самое, за пару дней создали проблему чуть ли не на месяц.
Отлично подошли подгузники Либеро, и Комфорт, и Эври дей. Серия Комфорт, конечно, понежнее, но и ощутимо подороже))) А вот трусики только Комфорт, Эври дей у нас протекали.

Мы пользуемся памперсами желто-зелеными. Пробовали хаггис - не понравились, очень деревянные какие-то. Белые памперсы, я считаю, не стоят своих денег, я особой разницы с желто-зелеными я не заметила, даже несколько раз белые протекали.

Я перепробовала, наверное, все что можно, но так и остались на памперсах.Либеро у нас часто текут почему-то, особенно серия комфорт, а трусы из этой серии передавливают бока за счет большого количества резиночек(думаю они подходят очень худеньким деткам), хотя внутри очень мягенькие. Хаггисы ничего, но вних часто сбивается комками наполнитель, особенно в трусиках.
Белые памперсы, я считаю, не стоят своих денег, я особой разницы с желто-зелеными я не заметила, даже несколько раз белые протекали.
Пока ребенок был совсем маленький, мне тоже были непонятны плюсы премиум кеа памов, а сейчас уже подросли, в один попис уходит больше ***кости и премиумы больше в себя вмещают, а внутренний слой остается суше, ну и тоньше они и мягче. Их юзаю на ночь, днем восновном трусики эктив бойс или просто трусы)).
Слип энд плей в принципе нормальные, но меня смущает их отдушка, открытая упаковка "благоухает" на всю квартиру
Недавно посчитала и была ошарашена,тем, что трусики памперсовские получаются самыми дешевыми за 1шт. даже дешевле чем либеро эври дей и бэлла хэппи.
А раздражений и натираний у нас как-то и небыло:rolleyes: крем и присыпку в роддоме распечатала, но так и не пользовалась.

Первые подгузники были Pampers(синяя упаковка,кажется)-было жуткое раздражение на попе,возле яичек кожа чуть не кусками слезала,натирали постоянно,потом чередовали Libero и Pampers в оранжевой упаковке-после ночи раздражение на попе было небольшое и после долгого ношения(особенность моего сына),а с 6 месяцев пользовались трусиками-подгузниками Haggies и Libero(какие из них были в супермаркете).
Пользовались маслами,кремами под подгузник,присыпками-нам это не помогало.
Спасал Судокрем и крохмал.:клас:

С рождения пользуемся Pampers Swaddlers, проблем никаких не было. Под подгузник ничего не использую, ни крем, ни присыпку и т.д. Кожа всегда сухая и чистая.

А вот Хаггисы мне с самого начала не понравились, они на ощупь бумажные какие-то, толстые, и резиночки у них слабые. Раздражения у нас от них не было, но протекали они регулярно. :( Так что сейчас только Памперс. :)

Куплю пакеты от подгузников Pampers.
fl_uk_116_128_a.gif
762-35-53 Михаил

Первые подгузники были Pampers(синяя упаковка,кажется)-было жуткое раздражение на попе,возле яичек кожа чуть не кусками слезала,натирали постоянно,потом чередовали Libero и Pampers в оранжевой упаковке-после ночи раздражение на попе было небольшое и после долгого ношения(особенность моего сына),а с 6 месяцев пользовались трусиками-подгузниками Haggies и Libero(какие из них были в супермаркете).
Пользовались маслами,кремами под подгузник,присыпками-нам это не помогало.
Спасал Судокрем и крохмал.:клас:

Практически полностью ****огично всё. Только помимо Либеро и Хаггисов ещё Хэппи стали использовать, но поздновато их попробовали, аж с 5-ки.
А по поводу памперсов мне 3 педиатра говорили, что в них причина раздражения. Я не верила, пока полностью от них не отказалась и не увидела результат. Вот такая грустная история...

Белые памперсы, я считаю, не стоят своих денег, я особой разницы с желто-зелеными я не заметила, даже несколько раз белые протекали.

Белыми пользовались в первые месяцы, очень нравились. когда стул был как водичка, все впитывалось и ничего на попке не оставалось. Ни раздражений, ни опрелостей не было. хотя это было лето-жара. Позже перешли на синии. и сейчас ими пользуюсь и трусиками для мальчиков.

Кстати, та же 5-ка оранжевые памперсы абсолютно не подходят для крупных детей в то время, как 5 хаггисы преспокойно налазят.
Трусики памперсы для мальчиков не понравились. ИМХО гораздо удобнее равномерное распределение ***кости, чем образование здоровенного комка разбухшего геля "в специально отведенном месте".

Назад
Зверху Знизу