Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие подгузники

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення

Какие лучше?

• Huggies

Голосів: 62 22.5%
  • Pampers

Голосів: 142 51.6%
  • Bella Happy

Голосів: 17 6.2%
  • Libero

Голосів: 51 18.5%
  • Nixi Baby

Голосів: 0 0.0%
  • Molfix

Голосів: 7 2.5%
  • Aro

Голосів: 5 1.8%
  • Nannys

• Helen Harper

Голосів: 2 0.7%
  • Pufies

Голосів: 8 2.9%
  • Bambo

• WIONA

Голосів: 1 0.4%
  • Другие

Голосів: 18 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
С рождения были в Либеро. Потом карапузя стала больше двигаться, Либеро показались жестковатыми для такого дела (стали натирать ножки) и мы купили Памперс Актив бэби и Премиум кэа на пробу. Ни те, ни другие долго носить не смогли - попа покрывалась мелкой сыпью. Сейчас у нас Пуфис, все довольны.

когда были в ротдоме муж покупал памперс,но они нам не очень подошли(попа краснела)а дома пробывали хагис,пользовались долго месяца три пока в магазинчике где мы покупаем все, не нашлось нашего размера,мы купили по совету многих поштучно в аптеке разных:либеро,пуфис,...вобщем почти все какие не попробывали и нам больше всего понравились хепи,когда его меняешь у малого попка сухая,нам нравится:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

Первые памперсы были Либеро в сиреневой упаковке, подошли идеально, недостатков не заметила. Пользовались только Либеро до 8 мес.
Потом у нас появилось раздражение ( причина не выяснена) перешли на Памперс премиум кеа, довольна ими также как и либеро. Либеро немного толстоваты, а Памперс премиум кеа тонкие. Выбирать вам.

Пользуемся Памперс белыми. Иногда покупали оранжевые, но это так, когда в магазине большой упаковки белых не было, брали маленькую оранжевую. При постоянной носке от них раздражение появлялось, а иногда надеть- нормально.
Сейчай трусики Памперс Active Boy, попе хорошо, но их на единичку больше надо брать (обычные 5-ку носим, а трусики 6-ку, иначе жмет и трет- ****)

Нам очень подходили АRO, т.к. они без запаха и всякой там химии, Хэппи тоже оказались хорошими: ничего не протекало.
А что касается опрелостей и раздражениий, то мы спасались судокремом, он не просто маскирует, а лечит опрелости.

Мы пользуемся памрерсами и мажем попку судокремом.:):):)

а мне очень нравится крем "Ушастый нянь"

Чертенок №13, и какими пользуетесь?

Обычные памперс слип энд плэй в оранжевой упаковке. Иногда, если нет, беру хаггисы зеленые или зеленые либеро. Это скорее особенность попы и постоянные ее проветривания)))
И у меня сейчас мальчик. С девочкой вообще было, если подгузник дольше 2 часов - все "девочковые" места два дня в марганцовке отмачивали.

Мы с рождения пользуемся памперсами. Дороговато конечно. Но мы ими пользуемся на ночной и дневной сон, на длинную прогулку или когда вильно устаешь и не хочеться возиться, а в остальное непродолжительно время, что остается после всешл этого голенькая. Всегда пользовались парперсами сине-зелеными, очень понравились, неделю назад купила оранжевые, чуть дешевле, тоже вроде бы ничего. И кыпили еще памперсы белые, эти дороже, качество конечно лучше. Сине-зеленые памперсы панхут алое-верой так, что если честно, уже тошних. Я знаю, смногие на этот запах жалуються, уж очень он сильный. Только из-за запаха и рушила купить оранжевые и белые.
Могу сказать, что сине-зеленые и белые памперсы одноименной сделаны с эластичными застежками и позволяют ребенку свободно двигаться, дышать и не перетягивают ему животик,Так вот они подходят больше маленьким деткам, до 3-4 месяцев, у которых колики, запорчики и тд. и т.п. А потом, наверное можно перейти на оранжевые, это в которых нет эластичных застежек. Аллергии на парперсы не было., хотя мы аллергики. Иногда конечно попка краснеет, когда покакает, вовремя не заметишь или не унюхаешь и долго не меняется парперс, но спасает Судокрем.
Судокремом пользуемся только если попа красная, он очень хорошо помогает и быстро. Но им наверное не следует злоупотреболять, т.к. в нем же цинк, он суши. И еще у кого возникает краснота у детой на коже, девочки обратите внимание на Джонсонс, поосторожнее. У нас была от него аллергия, и других знаю, у кого на него была аллергия, хотя куплено все конечно же в аптеках, о другом даже речи не идет.

Перепробовали все, что могли...больше всего понравились "памперс". Они тоненькие, моей малышке очень удобно в них двигаться...и не протекают, и по цене устраивают)))

Здесь настолько все индивидуально.
Тоже в свое время перебробовали все, но остановились на Хагисах.
Когда дочка подросла перешли на трусики Либеро.
Сказать однозначно какие лучше наверное не получится - т.к для каждого это будет своя ТМ. В любом случае нужно попробовать все - чтоб найти для себя идеальный вариант.

Нам с этим больше всех повезло, выиграли годовой запас Хагисов сейчас 1,4 года писяем в трусики пул апс супер, правда липучки немного колючие по бокам, но мы их научились подворачивать, надеемся на скорую дружбу с горшком, а то скоро уже и закончатся наши подарочные
Между делом поделитись опытом ни как не получаеться писять на горшок сидя не хотим, стоя не попадаем поддерживать писюнок не дает....

Капитошка, может, на первое время горшок повыше держите?

Мы пользуемся слип энд плей памперс 9оранжевые), они тонкие,не протекают,малой в них удобно.А по поводу раздражения,у моей племянницы было такое раздражение,из кремов красноту ничем не могли снять,спасались псило бальзамом детским.Он противоожоговый,от покраснений и раздражений.А вообще попробуйте поменять смесь или питание,у крестницы мужа из-за этого было такое раздражение!

Девочки, а пробовал кто-нибудь памперсы-трусики не унисекс, а именно "Active Boy", "Active Girl"?

Мы пользовались Active Boy-остались довольны. А вообще пробовали и Хаггисы и Либеро, но остановились на Памперс-и больше не эксперементировали.

нам оч либеро в сиреневой упаковке нравятся

Мы пользовались Huggies, в Pampers, видимо, присутствует какая-то пропитка, после них появлялись высыпания, Libero как-то "мешковато" сидели. Остальные не пробовали.

Назад
Зверху Знизу