Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие подгузники

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення

Какие лучше?

• Huggies

Голосів: 62 22.5%
  • Pampers

Голосів: 142 51.6%
  • Bella Happy

Голосів: 17 6.2%
  • Libero

Голосів: 51 18.5%
  • Nixi Baby

Голосів: 0 0.0%
  • Molfix

Голосів: 7 2.5%
  • Aro

Голосів: 5 1.8%
  • Nannys

• Helen Harper

Голосів: 2 0.7%
  • Pufies

Голосів: 8 2.9%
  • Bambo

• WIONA

Голосів: 1 0.4%
  • Другие

Голосів: 18 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
Статус: Офлайн
Повідом.: 289
Японские подгузники- какие отзывы

Подскажите где в Харькове есть японские подгузники Merries? Кто использовал-как они вашим деткам?

заказываю через киев,мне нравяться,тонкие и попка сухая ,супер,правда не дешево ))
а в харькове их еще нет в продаже.

Лучшие подгузники

Наверное все мамочки когда то выбирали, меняли, пробовали различные одноразовые подгузники. Делитесь опытом, какие вам и малышу понравились больше? Какие преимущества? Недостатки?

Первые памперсы были Либеро, подошли идеально, недостатков не заметила. Пользовались только Либеро до 5 мес.
Потом периодически покупали Памперс, Хаггис, но все равно возвращались к Либеро в сиреневой упаковке. Для меня - идеальное слоотношение цена-качество. Не реклама!

мы пользовались Хэппи, да, дешевые, знаю, экономить на ребенке нельзя, но в силу фин.положения приходилось пользоваться ими..
Все было хорошо, они меня устраивали, даже в сравнении с хаггисом и либеро, вроде была относительно довольна.
И вот однажды, купили мы очередную пачку, с ней и начался ужас! Просыпаемся утром, снимаю малой ночной подгузник и шок! Попа ВСЯ красная, в мелкие пупырышки-водянки, напоминало хим ожог!
Теперь вот перебираем все подгузники, а попа как будто бунтует... не хочет теперь воспринимать НИКАКИЕ подгузники... идет сыпь...
Днем естесственно уже мы без них, только на сон 2 часа - нормально, но после ночи все равно краснеет попка, немножко, но краснеет...
Вот и создала опрос.. может поможет...

Кремом мажете? Цинковым, Джонсонс и джонсонс.

Крем детский "Красная Шапочка" нам в таких случаях очень помогал. И недорогой совсем, и действенный.

Крем детский "Красная Шапочка" нам в таких случаях очень помогал. И недорогой совсем, и действенный.
да, мажем шапочкой)))
но когда уж сильно - кремген помогает, и исходя из эффекта ( Мазь от аллергии) появилась аллергия....

Пробовала практически все из опросника. Но больше всего подощли Памперс.Ничего не вытекает, хорошие резинки, поясок не давит.Нет аллергии. Все отлично с этими памперсами. Поначалу я хотела выбрать для себя экономвариант, но решили что все-таки остановиться не на самом дешевом варианте. Самыми худшими- Белла. Ужас! на ночь положила ребенка на бок- он мокрый, постель мокрая! Я посмотрела, а там внутренняя резинка слабая.

Хороший судокрем, правда не дешево, но его очень на долго хватит 35,00 мал.банка.

мы сейчас тоже памперсами, но видемо у попы еще "шок"
на них тоже краснеет...

Однозначно памперсы. Самые "бюджетные" по цене (в оранжевых пачках), но именно памперсы. Все другие марки жесткие, толстые, "бумажные" и у большинства внутренний слой мокрый.

да, мы тоже пользовались либо оранжевыми памперсами, либо сине-зелеными - тонюсенькие, не протекают, не мокрые, не натирают
трусики больше всего понравились хаггис

да, мы тоже пользовались либо оранжевыми памперсами, либо сине-зелеными - тонюсенькие, не протекают, не мокрые, не натирают
трусики больше всего понравились хаггис

До трусиков мой карапуз еще не дорос. А вот подгузники хаггис нынче отвратные. А вот 7 лет назад они были очень даже ничего. Или это особенности носки подгузников мальчиками и девочками?

А нам пуфисы нравятся,пробовали и памперс премиум и хаггесы,но попка нашей 5-месячной ляльки предпочла именно пуфисы.

были на либеро евридей, потом попробовали памперс (оранжевые), они тоненькие (в отличии от либеро) и хорошо впитывают, все устраивает, может позже какие нибудь еще трусики попробуем)))

Девочки, а пробовал кто-нибудь памперсы-трусики не унисекс, а именно "Active Boy", "Active Girl"?

Очень довольны Либеро и подгузники, и трусики - ни разу ни каких проблем за 1,5 года пользования))). Начинали с Хагис - протекали, Памперс - вообще ужас, дикое раздражение, мгновенно натирали резиночки, причем прямо до ранок, вспоминаю как страшный сон. Потом уже после годика еще раз пробовали Памперс трусики для мальчиков - все равно очень сильное раздражение даже с кремом, плюс всего за несколько дней пользования еще и протекли пару раз.

Мы пользуемся Памперс оранжевыми и трусиками "Active Girl".Нормально,особо большой разницы не заметила.И Либеро "Эври дей"иногда,пока не особо ходили-ползали.

Мы пользовались Хаггис и Памперс, Памперс, имхо, лучше. А вот на влажные салфетки (и хаггис и любые другие кроме памперс) была аллергия, приходилось дитю, если вдруг на улице "авария", отваром череды попу полоскать, неудобно ****. Стали брать памперс салфетки, проблема отпала.

Назад
Зверху Знизу