Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лучший мэр украины

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

а что харьковчане думают по этому поводу

• наш мэр действительно самый лучший

Голосів: 59 25.4%
  • я лучше промолчу

Голосів: 173 74.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьковского градоначальника Геннадия Кернеса признали лучшим мэром Украины !:пиво:
Согласен!
ИМХО - для города сделал больше всех из тех что были...

А ведь выбран большиством (вроде как). а теперь не довольны что он супермэр:)
тут основная масса троллей сидит вечно недовольных жизнью...
прослойка населения такая...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Просто перечисли, и без лавочек по 250 тыс за штуку об этом все знают ? :D
Облагородили центр города...
На улицах стало намного чище...
Сделали красивый парк...
Построили новые дороги...
Оживили парк Победы...
Вообщем, город стал чище и красивее!

Вася Хренов, критиковать и трЫндеть все могут... а что ты сделал для города?

Сделали красивый парк...
Это только для приезжих быдлостудиозов хорошо, а я в центре бываю от силы раз в год - нехуй мне там делать, как и большинству жителей города, которые под этим центром проезжают на метро.

Без комментариев...:рл:

Оживили парк Победы...
Это еще что за ебеня?

Да, повторяй эту мантру каждый день перед сном и да снизойдет на тебе просветление.

Да тут бы каждый, имея доступ к тем миллионам бюджетных денег, сделал бы минимум в раз 10 больше для города, чем Гепадрил.

:

И вы ему, как честному человеку поверили. Это правильно, разве директор кладбища соврет. Все вокруг вас обманывают, а он нет.

Директор Ритуала с гепой вместе тюремные науки постигал и "лохов" кидал.Совпадение?Пару лет назад когда началась война со всеми конторами-конкурентами ритуала вопросы решать приезжали те же морды что и на Клочковской и парке Горького гепины вопросы решали,менты так же молча наблюдали.Совпадение?Моего деда похоронили 3 года назад,1куе,правда по документам за два места.Недавно рядом с его могилой женщина мужа похоронила,сказала что пришлось лично к гепе идти,1.5куе занесла.Врет?Зачем?Очевидные вещи зачем отрицать?Сейчас можно бесплатно только сидеть на гепиных скамейках,но даже умереть не заплатив ему нельзя.

Останнє редагування:
Это только для приезжих быдлостудиозов хорошо, а я в центре бываю от силы раз в год - нехуй мне там делать, как и большинству жителей города, которые под этим центром проезжают на метро.
центр - это лицо города для гостей в т ч.

Сделали красивый парк...
Оживили парк Победы...

На улицах стало намного чище...-Серьезно?А где?
Сделали красивый парк...-Согласен.А какой ценой?
Построили новые дороги...-Одну,нахер никому не нужную,убив часть красивого парка.
Оживили парк Победы...-Ага..
Вообщем, город стал чище и красивее!-Слава Гепе.Поставил мусорок,лавочек.Имея бюджет в 4.5млрд гривен и 4млрд за 2012 и 2011г.Шумилкин к примеру имел бюджет в 750млн гривен но умудрился построить проспект Ленина который как ни странно со сходом снега оставляет на себе асфальт..во как..Зато Шумилкин не имел автопарка на миллионы баксов,собственного самолет и часов за 300 000 баксов.

Сделали красивый парк...
Оживили парк Победы...

Список кредитов огласите, которые на город повесили, для выполнения этих "покращень"

Сабж - в принципе я не удивлён, что кернес лучший мер...учитывая, что в стране происходит.
Но, если кернес ЛУЧШИЙ МЭР, какие в других городах?!

Директор Ритуала с гепой вместе тюремные науки постигал и "лохов" кидал.Совпадение?Пару лет назад когда началась война со всеми конторами-конкурентами ритуала вопросы решать приезжали те же морды что и на Клочковской и парке Горького гепины вопросы решали,менты так же молча наблюдали.Совпадение?Моего деда похоронили 3 года назад,1куе,правда по документам за два места.Недавно рядом с его могилой женщина мужа похоронила,сказала что пришлось лично к гепе идти,1.5куе занесла.Врет?Зачем?Очевидные вещи зачем отрицать?Сейчас можно бесплатно только сидеть на гепиных скамейках,но даже умереть не заплатив ему нельзя.

Во-во, кажется тот директор кладбища (кот. я описывал выше) и есть командир чернорубашечников, орудовавших на Клочковской и в парке Горького. Ну а сами чернорубашечники, т.н. муниципальная милиция,это собранные со всего Харькова гробокопатели и парковщики.
Этот сброд Эта команда усилена несколькими бывшими спортсменами для повышения боеспособности.

Я коренной харьковчанин и давно не студент и считаю, что это хорошо!
Центр - это визитная карточка любого города!
Без комментариев...:рл:
Мне "Гепаштрасс" весьма очень экономит время и бензин!
И на "белгородке" нет ни одной ямы... топить можно до всирачки =)
Это еще что за ебеня?
Это было "ебенёй" до того как из этого места сделали более-менее нормальный парк по сравнению с тем что было!
Это парк в районе универмага "Украина"
Да тут бы каждый, имея доступ к тем миллионам бюджетных денег, сделал бы минимум в раз 10 больше для города, чем Гепадрил.
Вы, уважаемый, не каждый... и, если до сих пор ездите в метро им и не будете...

Я всё сказал :)

тут люди никогда довольны не будут. ведь придется признать что не правы.
тут основная масса обиженных судьбой...
они никогда не порадуются за чужие успехи...
для них любой самодостаточный человек - вор и мудак...
политик - мудак...
успешный безнесмен - мудак...
если ты на дорогой иномарке - обязательно мудак и виновен во всех смертных грехах!
и т.д. и т.п.

:клас:

На улицах стало намного чище...-Серьезно?А где?
Сделали красивый парк...-Согласен.А какой ценой?
Построили новые дороги...-Одну,нахер никому не нужную,убив часть красивого парка.
Оживили парк Победы...-Ага..
Вообщем, город стал чище и красивее!-Слава Гепе.Поставил мусорок,лавочек.Имея бюджет в 4.5млрд гривен и 4млрд за 2012 и 2011г.Шумилкин к примеру имел бюджет в 750млн гривен но умудрился построить проспект Ленина который как ни странно со сходом снега оставляет на себе асфальт..во как..Зато Шумилкин не имел автопарка на миллионы баксов,собственного самолет и часов за 300 000 баксов.
Я с Вами не согласен...
Мне всё-равно какой ценой... я вижу результат...
Предыдущие мэры не делали ничего... я по крайней мере не видел никакой деятельности вообще...
Дорогой той часто пользуюсь...
Это проблемы Шумилкина, что не смог привлечь инвестиции в бюджет в таком объёме...

з.ы. да, я пробил в яме покрышку одну и погнул два диска на машине... но не считаю виновным в этом мэра... он асфальт не укладывает...

Останнє редагування:
За яму 2 х 1 метр бабло лично брать ! :confused:

От этих черножопых гостей уже прохода нет. Не, нахуй таких гостей. От них доход только для ректоров расплодившихся псевдовузов есть, и самому Гепе, который этих всех Бакировых стрижет.

Вы, уважаемый, не каждый... и, если до сих пор ездите в метро им и не будете...
Я на метро вообще не езжу, не переношу его да и некуда мне на нем ездить. А вот вторую часть фразы вообще не понял.

За яму 2 х 1 метр бабло лично брать ! :confused:

Дык, бумажку на разрешение захоронения (не знаю, как она правильно называется) ему лично носят, это ж не секрет.
А то, что без его личной подписи с занесением энной суммы в куе, и вшивый балкон в хрущебе не пристроишь, это тоже всем давно известно.

Это только еще раз доказывает что харьковчане сделали правильный выбор когда выбрали Геннадия Адольфовича.

Его кто то выбирал?!:іржач::іржач::іржач:
Харьковчане все знают что его назначил друг Допа.
Тоже проффесионал, тожк казак иорданской долины и тоже лучший но уже как харьковский губернатор.

Я с Вами не согласен...
Мне всё-равно какой ценой... я вижу результат...
Предыдущие мэры не делали ничего... я по крайней мере не видел никакой деятельности вообще...
Дорогой той часто пользуюсь...
Это проблемы Шумилкина, что не смог привлечь инвестиции в бюджет в таком объёме...

А мне по пр.Ленина частенько приходится мотаться,которая стараниями Шумилкина служит верой и правдой в отличии от штрасе made by Gepard.

это позорное не смываемое пятно на истории города .... позорище

Харьковчане этого заслужили с лихвой.
Фальсифицировали мерские выборы-радуются
Подняли ком.тарифы-радуются
Теперь поднимут проезд в метро и пусть хохочут.
У нашего мера а теперь еще и орденоносца много еще сюрпризов приготовлено.
to be continued.

Останнє редагування:
Кто эти 24 человека в голосовалке???! что ж такое....

Во-во, кажется тот директор кладбища (кот. я описывал выше) и есть командир чернорубашечников, орудовавших на Клочковской и в парке Горького. Ну а сами чернорубашечники, т.н. муниципальная милиция,это собранные со всего Харькова гробокопатели и парковщики.
Этот сброд Эта команда усилена несколькими бывшими спортсменами для повышения боеспособности.

муниципальная охрана

А ещё он, откосивший по шизофрении от армии, лауреат армейских наград

Клевета!:D

KQDGM3BkRXo.jpg

Назад
Зверху Знизу