Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лучший мэр украины

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

а что харьковчане думают по этому поводу

• наш мэр действительно самый лучший

Голосів: 59 25.4%
  • я лучше промолчу

Голосів: 173 74.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тот, что если кто то(Негоциант) видел бабушку, которая что то собирала, то это совершенно не значит что мэр плохой.
На фотке вроде взрослый мужик, а такой дурной.
Объясняю ситуацию: умерла бабушка, на 8-м городском кладбище на Красном Октябре рядом с дедом, умершим в 93-м году было забито место. Тут же похоронен в 2007-м ее сын, мой дядька. Местные кладбищенские копачи в силу набора определенных причин все знакомые. На вопрос, сколько выкопать яму и закопать, заявляют сумму что-то под 4K гривен и на все доводы о знакомстве и что дядька им всем в свое время чинил телеки и магнитолы, да и вообще - бьют себя копытом в грудь, мол, за каждого покойника с данного кладбища Гепе надо лично нести на него документы и 3К гривен налом, а остальное они делят типа между собой. А что делать людям, у которых копейки за душой нет? Тем более, когда не могут воспользоваться и причитающимся по закону.
Да мне уже похуй, что пиздит этот гамадрил на дорогах и скамейках, но за покойников я считаю, оно заслуживает всех земных и потусторонних страданий как самая гнусная гнида, которую еще не видел Харьков в своей истории.

Уходим от темы. Но отвечу. Когда бабушки сидели в подъездах я понимал им трудно. Попробуйте сейчас бабушку посадить в подъезд вахтершей.

Конечно, когда хитрожопые Гепыны домофонщики вынудили всех жильцов поставить эти бесполезные приблуды, так половину жильцов и задавила жаба еще и вахтершам платить те копейки.

Останнє редагування:
да и вообще - бьют себя копытом в грудь, мол, за каждого покойника с данного кладбища Гепе надо лично нести на него документы и 3К гривен налом,

Действительно, взрослый мужик а на развод землекопов повелся.

Так сколько Вы хотите платить бабушкам ?
Не просто хотим, а уже платят. С бабушками все в порядке.

Останнє редагування:
В городе много больных людей которые собирают окурки, кормят бродячих животных, паркуются на газонах и разносят грязь по городу, в мае насрут в зонах отдыха. И в чем мэр виноват, что должен изолировать этих дол...в от нормальных людей? А про бедность бабушек ненадо, если бабушкам платить пенсию 5000гр, они 4500 будут внучкам отдавать и по мусоркам шастать.
Делать что с бабушками ?

7WNH0-Jav24

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьковского градоначальника Геннадия Кернеса признали лучшим мэром Украины !:пиво:

голосовалка слишком толерантная

как можно промолчать когда шизофренику-уголовнику такие награды раздают, явно горожан не спрашивали

нах он вообще нужен этот кернес?сколько можно обсуждать этого выродка?что бы он сдох!

Объясняю ситуацию: умерла бабушка, на 8-м городском кладбище на Красном Октябре рядом с дедом, умершим в 93-м году было забито место. Тут же похоронен в 2007-м ее сын, мой дядька. Местные кладбищенские копачи в силу набора определенных причин все знакомые. На вопрос, сколько выкопать яму и закопать, заявляют сумму что-то под 4K гривен и на все доводы о знакомстве и что дядька им всем в свое время чинил телеки и магнитолы, да и вообще - бьют себя копытом в грудь, мол, за каждого покойника с данного кладбища Гепе надо лично нести на него документы и 3К гривен налом, а остальное они делят типа между собой. А что делать людям, у которых копейки за душой нет? Тем более, когда не могут воспользоваться и причитающимся по закону.
Да мне уже похуй, что пиздит этот гамадрил на дорогах и скамейках, но за покойников я считаю, оно заслуживает всех земных и потусторонних страданий как самая гнусная гнида, которую еще не видел Харьков в своей истории.

Подтверждаю!
Разница только в том, что кладбищенские деятели, с которыми я сталкивался, оперировали ценами исключительно в американской валюте.
Так недавно у моего друга директор кладбища взял 1000 баксов за похороны матери, а хотел вытянуть ещё больше. Объяснял это тем, что большую часть суммы ему придется занести "наверх". Где находится этот верх можно было догадаться по портрету Януковича, который висел в конторе.
Правда было видно, что сам директор себя тоже не обделяет, бо разъезжает на огромадном Лексусе с очень модным и престижным номером. Такой себе скромный труженник на поприще ритуальных услуг.

Действительно, взрослый мужик а на развод землекопов повелся.

Вы просто не знаете расценок на ритуальные услуги.
Но ничего, еще узнаете, всему своё время;)

когда шизофренику-уголовнику такие награды

У нас большинство таких же за него голосовало.

Но ничего, еще узнаете, всему своё время;)

8 тыс. загадали. знакомая на этой недели умерла.

Это только еще раз доказывает что харьковчане сделали правильный выбор когда выбрали Геннадия Адольфовича.

А ведь выбран большиством (вроде как). а теперь не довольны что он супермэр:)

А зачем мне знать. В Киеве мэр хороший там за 200 гривен похоронят.:іржач:

Объяснял это тем, что большую часть суммы ему придется занести "наверх".
И вы ему, как честному человеку поверили. Это правильно, разве директор кладбища соврет. Все вокруг вас обманывают, а он нет.

Назад
Зверху Знизу