Это только для приезжих быдлостудиозов хорошо, а я в центре бываю от силы раз в год - нехуй мне там делать, как и большинству жителей города, которые под этим центром проезжают на метро.
Я коренной харьковчанин и давно не студент и считаю, что это хорошо!
Центр - это визитная карточка любого города!
Без комментариев...
Мне "Гепаштрасс" весьма очень экономит время и бензин!
И на "белгородке" нет ни одной ямы... топить можно до всирачки =)
Это было "ебенёй" до того как из этого места сделали более-менее нормальный парк по сравнению с тем что было!
Это парк в районе универмага "Украина"
Да тут бы каждый, имея доступ к тем миллионам бюджетных денег, сделал бы минимум в раз 10 больше для города, чем Гепадрил.
Вы, уважаемый, не каждый... и, если до сих пор ездите в метро им и не будете...
Я всё сказал
тут люди никогда довольны не будут. ведь придется признать что не правы.
тут основная масса обиженных судьбой...
они никогда не порадуются за чужие успехи...
для них любой самодостаточный человек - вор и мудак...
политик - мудак...
успешный безнесмен - мудак...
если ты на дорогой иномарке - обязательно мудак и виновен во всех смертных грехах!
и т.д. и т.п.
центр - это лицо города для гостей в т ч.
На улицах стало намного чище...-Серьезно?А где?
Сделали красивый парк...-Согласен.А какой ценой?
Построили новые дороги...-Одну,нахер никому не нужную,убив часть красивого парка.
Оживили парк Победы...-Ага..
Вообщем, город стал чище и красивее!-Слава Гепе.Поставил мусорок,лавочек.Имея бюджет в 4.5млрд гривен и 4млрд за 2012 и 2011г.Шумилкин к примеру имел бюджет в 750млн гривен но умудрился построить проспект Ленина который как ни странно со сходом снега оставляет на себе асфальт..во как..Зато Шумилкин не имел автопарка на миллионы баксов,собственного самолет и часов за 300 000 баксов.
Я с Вами не согласен...
Мне всё-равно какой ценой... я вижу результат...
Предыдущие мэры не делали ничего... я по крайней мере не видел никакой деятельности вообще...
Дорогой той часто пользуюсь...
Это проблемы Шумилкина, что не смог привлечь инвестиции в бюджет в таком объёме...
з.ы. да, я пробил в яме покрышку одну и погнул два диска на машине... но не считаю виновным в этом мэра... он асфальт не укладывает...