Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лучший браузер на данный момент

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення

каким браузером пользуетесь Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    557
а почему?подробно....
Раньше в теме кто-то уже отписывался по этому вопросу, почитай
12ка это последняя на их собственном движке Престо, начиная с 13ки пошел гугловский говно движок

Позвольте, почему никто не спросил о платформе?

ну и то, что кому-то может опера-мини на джаве силами сириес40 - лучший браузер. опять же, вопли о том, что той или иной браузер жрет ресурсы в нашем колхозе - чушь и ересь. Допускаю, что многие ругают браузер, имея десять открытых вкладок (адблок? не, не слышал) с двушкой мозга.
нет опроса и условий для него.

платформа и системные требования?

ну и то, что кому-то может опера-мини на джаве силами сириес40 - лучший браузер. опять же, вопли о том, что той или иной браузер жрет ресурсы в нашем колхозе - чушь и ересь. Допускаю, что многие ругают браузер, имея десять открытых вкладок (адблок? не, не слышал) с двушкой мозга.
нет опроса и условий для него.

платформа и системные требования?
Ну оперой только на телефоне пользуюсь (андроид4), на компе семерка, на ноуте-восьмерка, и там и там хром, иногда бывает мазиллой пользуюсь

Ну оперой только на телефоне пользуюсь (андроид4), на компе семерка, на ноуте-восьмерка, и там и там хром, иногда бывает мазиллой пользуюсь

где про синхронзацию блеадь? нахуа в андроиде опреа?

а почему?подробно....

на опере можно мышей выделить любой текст на экране и скопировать его в буфер именно как текст, а не как ссылку или что-то еще. хром такое может делать далеко не всегда, поэтому идет нахуй во всех случаях, когда не нужно смотреть видео. у оперы бывают с этим проблемы. поэтому на работе юзаю только оперу, дома в основном хром.

гугл хром, Сафари

тормозила...

Самый быстрый - Яндекс Браузер,

кацапбраузер- аццтой

b.webp

b2.webp

b3.webp

ну незнаю,последний эксплорер отлично работает,летает всё.....
Не в браузере всё дело,а в скорости вашего инета,если скорость высокая,то любой браузер быстрый.....ну и начинка конечно компа,ноута и тд....

ну незнаю,последний эксплорер отлично работает,летает всё.....
Не в браузере всё дело,а в скорости вашего инета,если скорость высокая,то любой браузер быстрый.....ну и начинка конечно компа,ноута и тд....

то есть если у меня мозилла тормозит везде, а хром летает везде - у меня везде инет чувствительный к браузерам?

то есть если у меня мозилла тормозит везде, а хром летает везде - у меня везде инет чувствительный к браузерам?

как именно тормозит?страницы не открывает,или что?может реально плагинов у тебя навешено 100 штук:)
вот у меня,все браузеры летают,даже эксплорер

как именно тормозит?страницы не открывает,или что?может реально плагинов у тебя навешено 100 штук:)
вот у меня,все браузеры летают,даже эксплорер

вооооот таааааак.....:) не знаю, как объяснить:)

какие плагины? он открывается больше минуты....

про "даже" - верно подмечено:D

вооооот таааааак.....:) не знаю, как объяснить:)

какие плагины? он открывается больше минуты....

про "даже" - верно подмечено:D
переустановка помогает?просто это и от железа зависит,сколько памяти установлено,проц и тд....

Назад
Зверху Знизу