Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лучший браузер на данный момент

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення

каким браузером пользуетесь Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    557
Только Firefox, если хотите, что б все правильно отображалось. 99% тех, кто тесно связан с сайтами и браузерными играми используют Firefox. Да, он чуть медленней остальных, за счет правильности отображения контекста. Лично я заколебался с кривым расположением элементов в опере/хроме/експлорере когда писал сайты, а лиса отлично показывает))

На рабочих линуксах ставлю Chromium'ы.

Дома на восьмерке лучше всех проявляет себя IE 11. Также стоит огнелис.

Хром. По ощущениям вроде быстрее чем O и FF. Синхронизация настроек очень удобная штука. Если начинает тупить, чистите кеш. Расширение №1 - AdBlock. Гасит настопиздевшую рекламу на странице. А вообще считаю опрос бессмысленным. Это вопрос религии. Что лучше коньяк или водка? Дайте две! ))

Расширение №1 - AdBlock
Это херня , AdGuard - сила!!! Мне в опере тоже синхронизация всего через operalink и почтовый клиент настроенный на 5 ящиков моментально уведомляет о новом письме. Хром тоже хороший , без лишних навязчивых хуйней)))

Хром. Лучше нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- лучший ,
- тоже по своему уникален за счёт Ultimate версии которая содержит IE, Firefox и Chrome движки.

Странно что обоих нет в голосовалке!

- лучший ,
- тоже по своему уникален за счёт Ultimate версии которая содержит IE, Firefox и Chrome движки.

та я думаю тут ваще мало кто о них слышал:D

Жаль опера ипанулась в новых версиях, как то обновился с дуру до 19й версии:відстій:.. и снес старую, по звезде пошли все закладки.., а это то к чему жутко привык в опере. Поставил опять струю, хотя есть на всяк. случай и этот вездесущий хром и лиса, а эксплорер убит сразу и навеки. Хоть и злит иногда опера но достойной замены не вижу.

Хром очень удобный. Закладками удобно пользоваться. Быстрый в работе

Я считаю, что для работы лучше мазила, для развлечения - хром.

поверила тут некоторым. зашла вчера в эксплорер. Никому нельзя верить....

как этим можно пользоваться???

- лучший ,

я писал.. что сижу Махт.... сегодня обнова вышла..ЕХ.UA___полёт нормаль.. ешо етот.. ничего --Pale Moon. (есть там вариант..пацан под себя делал..вообще бомба)

Хром жрет огромную кучу оперативы, плагинов меньше чем в фф, тупит на старте. По-моему выбор очевиден.
И да, опера говно.
ну тип того
Самый быстрый - Яндекс Браузер
тануегонах, у меня от одного названия икота...

Назад
Зверху Знизу