Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Повідом.: 99
опера 12 форева!![]()
а почему?подробно....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опера 12 форева!![]()
Раньше в теме кто-то уже отписывался по этому вопросу, почитайа почему?подробно....
Раньше в теме кто-то уже отписывался по этому вопросу, почитай
12ка это последняя на их собственном движке Престо, начиная с 13ки пошел гугловский говно движок
Ну и..Позвольте, почему никто не спросил о платформе?
семёркаПозвольте, почему никто не спросил о платформе?
Ну и..
Ну оперой только на телефоне пользуюсь (андроид4), на компе семерка, на ноуте-восьмерка, и там и там хром, иногда бывает мазиллой пользуюсьну и то, что кому-то может опера-мини на джаве силами сириес40 - лучший браузер. опять же, вопли о том, что той или иной браузер жрет ресурсы в нашем колхозе - чушь и ересь. Допускаю, что многие ругают браузер, имея десять открытых вкладок (адблок? не, не слышал) с двушкой мозга.
нет опроса и условий для него.
платформа и системные требования?
Ну оперой только на телефоне пользуюсь (андроид4), на компе семерка, на ноуте-восьмерка, и там и там хром, иногда бывает мазиллой пользуюсь
Синхронизация между компом и ноутом, а андроид к сожалению оперативки мало, хром нихера нормально не пашетгде про синхронзацию блеадь? нахуа в андроиде опреа?
опера 12 форева!![]()
Команды мышью, экспресс панель, нормальное меню, закладки, куча настроек.а почему?подробно....
а почему?подробно....
Чего про Internet Explorer забыли?
ну незнаю,последний эксплорер отлично работает,летает всё.....
Не в браузере всё дело,а в скорости вашего инета,если скорость высокая,то любой браузер быстрый.....ну и начинка конечно компа,ноута и тд....
то есть если у меня мозилла тормозит везде, а хром летает везде - у меня везде инет чувствительный к браузерам?
как именно тормозит?страницы не открывает,или что?может реально плагинов у тебя навешено 100 штук
вот у меня,все браузеры летают,даже эксплорер
переустановка помогает?просто это и от железа зависит,сколько памяти установлено,проц и тд....вооооот таааааак.....не знаю, как объяснить
какие плагины? он открывается больше минуты....
про "даже" - верно подмечено![]()