Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лучший браузер на данный момент

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення

каким браузером пользуетесь Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    557
скорость от скорости инета зависит,а не от браузера...какая разница

Maxthon - лучший , Avant Browser - тоже по своему уникален за счёт Ultimate версии которая содержит IE, Firefox и Chrome движки.

Странно что обоих нет в голосовалке!
тащемта да.
я еще помню когда авант один из древних версий был содран на мой не менее древний бук для коллекции..был заклеймлен тормознутым поделеем и отправлен в небытие папки "бравзеры"

был еще какойто с названием что то типа "луна(...блаблабла)" китайский или японскийкакой то. что то было такое забавное несколько лет назад было найдено сие мною на просторах флешки которую мне дали для записи кинца.
тащемта из того хлама что популярно среди браузеров препочитаю фоксу, ибо жрет ресурсов не так как опера, и не клонирует себя в процессах как блядохром с его хронической манерой что то куда то там пытаться перевести или местоположение указать.

Хром очень удобный. Закладками удобно пользоваться. Быстрый в работе
дыааа?
чето не заметно, хотя наврное у вас там наверное однм глюком в системе "рада" больше, одним тормозом меньше - один хуй разница, когда админ сидит во вконтагтеге, а раде хватит и 0,001 процента мощностей системы - один хуй не работает.

Останнє редагування:
как это нахера . ???? а срач как же ???? без него никак.

1378651762_srach.jpg

адблок и скачка для ютюба/вконтакта. Остальные нафиг не нужны

WOT Web of Truth всем рекомендую. рядом с ссылкой показывает индикатор доверия по отзывам посетителей.

Лично я заколебался с кривым расположением элементов в опере/хроме/експлорере когда писал сайты, а лиса отлично показывает))

:іржач::іржач::іржач: вот таких писак надо гнать из интернета. про кроссбраузерную верстку наверное в школах еще не рассказывают.

Maxthon - лучший , Avant Browser - тоже по своему уникален за счёт Ultimate версии которая содержит IE, Firefox и Chrome движки.
Странно что обоих нет в голосовалке!
это не самостоятельные браузеры, а "шапки" на встроенный в винду IE.
Ultimate от Avant Browser добавил туда 2 бесплатных движка, но что то последние версии(с полгода - год) у меня стали глючить, пришлось отказаться.
хотя сейчас массово стали юзать кому не лень движок Chromium(Хром гугловский), макстон тоже вроде есть на нём. китайский какой то интересный попадался на Chromium, забыл название.

Останнє редагування:
Использую оперу

короче мнений полно.....а вот так,что бы всем нравился один браузер,так сказать чемпион,самый лучший,таких людей нет...

Жаль опера ипанулась в новых версиях, как то обновился с дуру до 19й версии:відстій:.. и снес старую, по звезде пошли все закладки.., а это то к чему жутко привык в опере. Поставил опять струю, хотя есть на всяк. случай и этот вездесущий хром и лиса, а эксплорер убит сразу и навеки. Хоть и злит иногда опера но достойной замены не вижу.
моя тоже обновилась до 19ой,но закладки скопировал в новую ..и всё гуд,вроде нормально работатет,и это с чучётом что вишу на 3G;)

Только Firefox, если хотите, что б все правильно отображалось. 99% тех, кто тесно связан с сайтами и браузерными играми используют Firefox. Да, он чуть медленней остальных, за счет правильности отображения контекста. Лично я заколебался с кривым расположением элементов в опере/хроме/експлорере когда писал сайты, а лиса отлично показывает))

С кривыми расположениями?:eek: Фокс пока что идет за хромом, вернее постоянно подтягивается за ним в отношении всяких фишек, кроме того хром удобен в отладке

Пользуюсь мозиллой, но дома и на работе стоят 5 броузеров, мне они нужны для работы, IE, Моzilla, Opera, Chrome, Maxthon.

IE - уже давно не использую для просмотра сайтов, я перестал его использовать еще тогда когда даже гугла не было в природе )))
Crome - жрет ресурсы как касперский, глючит на большом количестве вкладок, нет удобных мне плагинов.
Opera - вроде и ничего, но неудобное меню, и вообще не могу к ней привыкнуть, хотя лет 15 назад пользовался ею какое-то время.
Maxthon - неплох, пользовался им когда он еще был надстройкой к IE, но мозилла мне больше нравится

Дома Опера по привычке, да и удобна она, а на работе Фаерфокс, т.к. на выбор еще Ослик есть )

С кривыми расположениями?:eek: Фокс пока что идет за хромом, вернее постоянно подтягивается за ним в отношении всяких фишек, кроме того хром удобен в отладке
Фокс всегда был первым по качеству отображения. Не верите? Хром удобен в отладке? Я в параллельной вселенной?

какой сейчас считается самый лучший браузер,скоростной,функциональный и тд,и почему?

не знаю, я на 8ке пыталась пользоваться родным IE - но бля он так бесил - сверх неудобный, и скачала IE 10 - дальше решила не париться, хотя все говорят что хорош мозилла

Пользуюсь одновременно: SRWare Iron - сборка для анонимного серфинга на основе ТОР, Хром, ОПЕРА 12.15 сборка от ричек - отличная штука, в основном только на ней и зависаю...

Назад
Зверху Знизу