Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорость от скорости инета зависит,а не от браузера...какая разница
тащемта да.Maxthon - лучший , Avant Browser - тоже по своему уникален за счёт Ultimate версии которая содержит IE, Firefox и Chrome движки.
Странно что обоих нет в голосовалке!
дыааа?Хром очень удобный. Закладками удобно пользоваться. Быстрый в работе
как это нахера . ???? а срач как же ???? без него никак.
адблок и скачка для ютюба/вконтакта. Остальные нафиг не нужны
WOT Web of Truth всем рекомендую. рядом с ссылкой показывает индикатор доверия по отзывам посетителей.
Лично я заколебался с кривым расположением элементов в опере/хроме/експлорере когда писал сайты, а лиса отлично показывает))
это не самостоятельные браузеры, а "шапки" на встроенный в винду IE.Maxthon - лучший , Avant Browser - тоже по своему уникален за счёт Ultimate версии которая содержит IE, Firefox и Chrome движки.
Странно что обоих нет в голосовалке!
И это естественно..каждому своекороче мнений полно.....а вот так,что бы всем нравился один браузер,так сказать чемпион,самый лучший,таких людей нет...
моя тоже обновилась до 19ой,но закладки скопировал в новую ..и всё гуд,вроде нормально работатет,и это с чучётом что вишу на 3GЖаль опера ипанулась в новых версиях, как то обновился с дуру до 19й версии.. и снес старую, по звезде пошли все закладки.., а это то к чему жутко привык в опере. Поставил опять струю, хотя есть на всяк. случай и этот вездесущий хром и лиса, а эксплорер убит сразу и навеки. Хоть и злит иногда опера но достойной замены не вижу.
Только Firefox, если хотите, что б все правильно отображалось. 99% тех, кто тесно связан с сайтами и браузерными играми используют Firefox. Да, он чуть медленней остальных, за счет правильности отображения контекста. Лично я заколебался с кривым расположением элементов в опере/хроме/експлорере когда писал сайты, а лиса отлично показывает))
Фокс всегда был первым по качеству отображения. Не верите? Хром удобен в отладке? Я в параллельной вселенной?С кривыми расположениями?Фокс пока что идет за хромом, вернее постоянно подтягивается за ним в отношении всяких фишек, кроме того хром удобен в отладке
какой сейчас считается самый лучший браузер,скоростной,функциональный и тд,и почему?