Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лучший браузер на данный момент

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення

каким браузером пользуетесь Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    557
Читаю про "быстродействие" и не понимаю на каких тазиках надо сидеть чтобы разглядеть разницу в этом быстродействие...

ну это если опера открыла страницу на 2 микросекунды медленнее хрома, то у народа уже глаз дергается.

опера 12

Опрос подняли...
В теме: кони-люди... там еще и кролики с арбузами есть.

Самый функциональный - файрфокс за счет плагинов.

Самый быстрый - Яндекс Браузер, на несколько процентов быстрее чем Хром.
я хз. не увидел скорости хрома. пользуюсь только вынужденно когда сайты ругаются шо мол мозилла устарела. например сайт привата.
оперой пользовался на андроиде - тупит так,шо вернулся на стандартный браузер (я хз шо там)
ото такэ

Гы... Я смотрю, тема плавно перетекла под лозунг - какой ХУДШИЙ браузер
ога. решение от обратного ;)

Проголосовал за Оперу, но только до 12 версии, все что выше мусор...
Так же иногда пользую Хром.

А голосовалку лучше было сделать с выбором нескольких позиций, т.к. обычно пользуют несколько браузеров.

пользуюсь хромом, привык и все устраивает. и стоит еще файрфокс на всякий пожарный). сказать что он хуже не могу, тут скорее дело привычки.
вчера случайно наткнулся на небольшую новость на тему "что по данным какой-то там компании Internet explorer остается самым популярным браузером":D. вот пару ссылок из срача в комментариях:
https://en.wikipedia.org/wiki/Usage_share_of_web_browsers
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А голосовалку лучше было сделать с выбором нескольких позиций,
там так и сделано
пользуюсь хромом
кадато читал что хром небезопасно хранит пароли. да и новости были что мол гугл сливал данные. ото такэ

кадато читал что хром небезопасно хранит пароли. да и новости были что мол гугл сливал данные. ото такэ
а кто-то как-то вообще гарантирует сохранность паролей и конфиденциальность?:D лично я очень в этом сомневаюсь, кто бы какими рекламными слоганами и соглашениями не прикрывался))

Проголосовал за Оперу, но только до 12 версии, все что выше мусор...
это точно. жаль, что ее не обновляют уже давно. поэтому уже некорректно отображается инфо на ней на некоторых сайтах (например гугл картинки). поэтому надо с этой оперой какой-то резерв держать на всякий пожарный случай.

а кто-то как-то вообще гарантирует сохранность паролей и конфиденциальность? лично я очень в этом сомневаюсь, кто бы какими рекламными слоганами и соглашениями не прикрывался))
спорить не буду.
запомнилось что хром там что-то чуть ли не в тхт файле хранит данные. ваще без шифрования шоле.... тип того.

Мой ответ! гугл хром - лучший...

я пользовался оперой в начале, потом хром, и мозиллой. Но самым удобным для меня был Опера браузер

да опера была крута, но в последних версиях ее совсем изговнили и исправляться не хотят...
Недавно читал что выходцы из старой команды оперы пилят новый браузер Vivaldi, Обещают реализовать все утраченные способности оперы. Вроде доступна какая-то тестовая версия.

у меня хром стоит, напихал в него расширений, он как андроид, можешь его полностью под себя настроить, очень доволен. раньше был на опере, но она сдулась
одно но, хром оперативку жрет сколько бы не стояло.

докупи оперативки, у меня стоит 16гиг и горя не знаю:yahoo:

а у кого мозила?у вас как со жратвой оперативки?что то у меня пипец!вот просто открыт браузер,ещё в инет не заходил,показывает что фокс пол гига забирает,что за фигня?у кого так?

на тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попробуй еще отрубить
browser.tabs.remote.autostart
browser.tabs.remote.autostart.1
browser.tabs.remote.autostart.2
через about:config

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу