Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в ответ - тишина
Только версия 1.645 AVplayer- а , я так думаю ... Есть еще какой-то
Infuse
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Бесплатный, и по отзывам - лучшая альтернатива VLC
И в описании как-то скромно обошли вопрос полного списка поддерживаемых АУДИО форматов, хотя список ВИДЕО форматов впечатляет...
Так что втихаря , возможно, есть и поддержка DTS - надо пробовать...
Так это ж Вы или кто-то, наверное, в американском аппсторе через гифт карту покупал
А это самый обычный налог - во Флориде его нет на такие операции , а если стоит штат НЕ Флорида, то будет начисляться налог штата - как-то так он называется
В Украинском такого нет..
Погуглите - насколько я помню, на такие операции нет налога во Флориде - но могу ошибаться
Надо поискать предыдущие покупки. Не видел там "Такса".![]()
Ну, повторюсь, сходу другие вменяемые версии в голову не приходят, так как в том же украинском и российском аппсторе те же программы покупались без какой-либо "таксы"... А в американском - 90 процентов, что есть этот "налог штата"... или как он правильно называется...
>буду изучать вопрос.
изучайте:
![]()
тоже сегодня пол ночи морочился с пиндосовской поддержкой а потом позвонил в русский с утра и в течении 5 минут решили проблему,тоже не было пункта сброса вопросов на дополнительный имейPS: как-то у меня была проблема с секретными вопросами! Не мог их вспомнить. Так вот недавно, позвонив в AppleRus, скинули мне вопросы и я задал новые ! Ура товарищи! Если у кого-то есть такие проблемы-звоните туда и сбрасывайте!
тоже сегодня пол ночи морочился с пиндосовской поддержкой а потом позвонил в русский с утра и в течении 5 минут решили проблему,тоже не было пункта сброса вопросов на дополнительный имей
не я звонил со скайпа на российский номер тех поддержки,и что самое интересное не сняло ни цента ...)))назвав свой номер, положить трубку и сэкономить деньги на разговоре
Пока нет времени заняться инстаграммированием, поэтому просматриваю только свои подписки - а для этого -лучшая ИМХО программа PAdgram , но, насколько я помню, владелец инстаграмм не позволяет сторнним клиентам загружать на сайт фото .