Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие программы для iPad ( iPhone )

• Автор теми Автор теми DAY_OWL
  • Дата створення Дата створення
Жестяк.
Спасибо за тему.Я уже несколько месяцев здесь постоянный гость.
Спасибо ещё раз!!!!!!!

Да ради Бога :)
Всегда пожалуйста - я, честно говоря, думал уже тему закрыть, так как основные вопросы в ней изложены, а судя по тому, что у темы нет ни одной звездочки в оценках, большинству заходящих сюда не очень интересно...
На роль новостного портала тема не претендует, а что-то новое и стоящее появляется очень редко... Так что , думаю , оставим основной похожую тему , прилепленную вверху, а эту закрою..посмотрим...

Останнє редагування:
А где эти звёздочки ставить?

Всё,нашёл в правом верхнем углу.Поставил максимум.
К сожалению я тут больше трутень,нежели помощник в поддержании умной беседы.
Но ... ,не сомневаюсь, таких ботов,как я,сюда заходит масса.И все в душе благодарят. :)

А что скажете про это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виджет программ для iPhone и iPad, которые на некоторое время перешли в категорию Free

Останнє редагування:
Навигатор прикольный..надо попробовать ...Хотя есть Яндекс-навигатор с опцией загрузки карт, может и такой вариант будет актуальным...
Учитывая, что я видел таксиста, который ездил по GOOGLE MAPS!!! :):) с их жрущими трафик картами :) , думаю, все - дело вкуса!

.Поставил максимум.

Решил перенести сюда руководство по закачке торрентов на айпед без джейлбрейка с уточнением - были сообщения о том, что на 7-х прошивках метод не работает из-за чего-то там в изменении даты на айпеде

Собссно, нашел в сети ....возможно - мегабоян :)
Но вот инструкция, как скачивать торренты на айпед без установки джейлбрейка.

или

или

Сам не пробовал, но метод рабочий .. ( кое-кто из знакомых сделал по инструкции выше )и вдруг кому-то пригодится для закачки всякой мелочи - веллкам :):):)

Останнє редагування:
Раздают промо-коды для бесплатной закачки игры
Lili

Игра вышла около года назад и в период бесплатности стянул ее и не пожалел - игра взросло-детская, то есть мои чада играют с большим удовольствием, учитывая шикарную графику UNREAL ENGINE и , наверное , этакий позитивный геймпелй ...

Полное описание игры

b7c954af7cb7cbbbef061137885a2f00.webp

Останнє редагування:
Для поклонников WORLD OF TANKS
Аналог бесплатной игры для iPad-a

Ссылка на скачивание

Описание

НЕ ПОРТ, а (по отзывам ) неплохо сделанный аналог... Сам еще не пробовал установить, так как и в оригинал нет времени играть, но у кого будет желание поделиться впечатлением - веллкам
a3f74b81502747e97c735a46e2b22d9f.webp

Останнє редагування:
Мистика какая-то.Захожу из закладок,а мне пишет что темы не существует.
По поводу Blux pro ,то вот обзор
Хреновена вроде и навороченная,но как-то тяжело мне даётся.Уж черезчур много всего.

Мистика.Захожу из закладок,а мне пишет что темы не существует.
По поводу фотопрограммы Blux Pro,то вот нашёл обзор
Чессказать как-то тяжеловата для меня в использовании,хоть и сильно впечатлила.

Что с сайтом? Первый раз отправил месседж,всё исчезло.А вторым выдавило и первый.
Сорри.

Вот,кстати,для этой камеры есть дополнение хитрое Blux Lens . Обзор его

Останнє редагування:
Для страждущих в iOS 7 - возможность делать кастом и заменить стандартные на иконки от iOS 6

Как это выглядит - короткий ролик от Wylsacom

"Самое оно, для ностальгирующих. :)
iOS7.w.pw
"

3dbba092f09cea7e5234bf3539ffdc24.webp

Останнє редагування:
Новостные RSS агрегаторы

В последнее время наблюдаю тенденцию чтения новостей не на сайтах с кучей контекстной рекламы, где пытаются назойливо поделиться истинной правдой о судьбе какого-нибудь
хомячка Перзидента:):):) или предложить реальные способы увеличения разных часте тела:):),
а с помощью чтения новостных лент ..
Не буду долго растекаться мыслию по древу, но перепробовав кучу программ такого толка на айпеде , везде натыкался на какие-то неудобности..
Пока что у меня в айпеде живут два новостных агрегатора

Это Feedly, который стал популярным после кончины Гугловского RSS-ника..

Он позволяет искать и добавлять желаемые новостные ресурсы

Полное описание

И яблочно-ориентированный агрегатор Applifto

c5cd594385881ddc4151565e1d10f3da.webp

Останнє редагування:
На прошлой недели смотрел обзор данного приложения. Годное вроде.

О последнем Валентин Wylsa снял видео

DvRV5f7aT48

Установка контекстных словарей на iOS7 без джейлбрейка
Лавочку, возможно, прикроют, так что кому надо - пробуйте

Мегахит Appstore - программа, которую показывали на презентации 5-го iPhone , которую уже скачали все кому ни лень:) - кому лень - попробуйте и "залипните" не ней на достаточно приличное время :):)

Clumsy Ninja

Полное описание

Ссылка на скачивание

Конечно, кинематика персонажа потрясающая - насчет развлекательности - это уже на любителя, но детям, в частности, нравится очень...
1f3b56e1af7307301d5af54cdf93980d.webp

Останнє редагування:
С очередным обновлением в один из лучших мультимедиа плееров вернули поддержку
AC-3, так что плеер перестал быть немым :)
Что радует в нем, помимо всяких плюшек, которые подробно описаны вот здесь

это возможность стримить видео с ftp , без заморочек с заливкой контента в сам плеер, что мы обсуждали с тов. periodic в соседней теме..
По ссылке выше подробно описано как это сделать , в частности для mac os

Этот плеер (если поставить на iPad) съест файлы, которые находятся при скаченном фильме Blue-Ray. Там вроде нормальный формат, но еще не проверял.

Получается, если брать файл с ftp хранилища, он сначала зальётся на устройство, а потом воспроизведётся или по мере заливки будет идти фильм?

Я не пробовал по фтп, так как особой необходимости не было - но об этом написано и в статье по ссылке, и тов. periodic подробно об этом писал в теме, где мы обсуждали Apple tv - должен стримиться и без полной загрузки, возможно, с каким-то буфером...

А вот первую фразу предыдущего поста недопонял -
Этот плеер (если поставить на iPad) съест файлы, которые находятся при скаченном фильме Blue-Ray. Там вроде нормальный формат, но еще не проверял.
Ремукс блюрей-диска - и наоборот - файлы для мастеринга блюрея - пишутся в контейнер m2ts и имеют размер , в зависимости от параметров потока и формата кадра , 20-60 гб ...

Такие файлы этот плеер не поймет

Блюрей-рип, который имееет размеры 4-5 7-8 14-16 гб и чаще всего кодируется с контейнером mkv , плеер поймет, но лично я воспроизводил залитые в айпед рипы размерами не больше 5 гб - без проблем.. Тем более без проблем должны стримиться фильмы БОЛЬШЕГО размера , но по ftp...

Останнє редагування:
>он сначала зальётся на устройство, а потом воспроизведётся или по мере заливки будет идти фильм?

там есть выбор забрать file на устройство или воспроизводить его без полной заливки на устройство.

>он сначала зальётся на устройство, а потом воспроизведётся или по мере заливки будет идти фильм?

там есть выбор забрать file на устройство или воспроизводить его без полной заливки на устройство.
Скрин о том, как это выглядит , есть в статье

b0e9b683dca7e74d6ce2a5c5a6183062.webp

Пробую AcePlayer и не могу понять, существует ли тут возможность онлайн просмотра (без скачивания)?! Пока не нашёл. Может кто-то сталкивался и подскажет?!

AVPlayer попробую, когда прикуплю. Очень надеюсь, что будет получше, в плане просмотра без скачивания.

PS:как Вам скорость на iPadAir
2013_12_04_23_25_49_800.jpg

Пробую AcePlayer и не могу понять, существует ли тут возможность онлайн просмотра (без скачивания)?! Пока не нашёл. Может кто-то сталкивался и подскажет?!

AVPlayer попробую, когда прикуплю. Очень надеюсь, что будет получше, в плане просмотра без скачивания.

PS:как Вам скорость на iPadAir
2013_12_04_23_25_49_800.jpg

Iphone 5. Провайдер выдает 60 мбит. А айфон хочет больше)
ave5u4y8.jpg

Бесплатные промо коды для Infinity Blade 2

Пользуйтесь.
Screenshot - 07.12.webp

Назад
Зверху Знизу