Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие программы для iPad ( iPhone )

• Автор теми Автор теми DAY_OWL
  • Дата створення Дата створення
Кто-то знает плеер для iPad чтобы мог проигрывать включая DTS?

А в ответ - тишина :):)
Только версия 1.645 AVplayer- а , я так думаю ... Есть еще какой-то
Infuse
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0fa2b2da5a24f223183588fa0c629ab9.webp

Бесплатный, и по отзывам - лучшая альтернатива VLC
И в описании как-то скромно обошли вопрос полного списка поддерживаемых АУДИО форматов, хотя список ВИДЕО форматов впечатляет...
Так что втихаря , возможно, есть и поддержка DTS - надо пробовать...

Останнє редагування:
А в ответ - тишина :):)
Только версия 1.645 AVplayer- а , я так думаю ... Есть еще какой-то
Infuse

0fa2b2da5a24f223183588fa0c629ab9.webp

Бесплатный, и по отзывам - лучшая альтернатива VLC
И в описании как-то скромно обошли вопрос полного списка поддерживаемых АУДИО форматов, хотя список ВИДЕО форматов впечатляет...
Так что втихаря , возможно, есть и поддержка DTS - надо пробовать...

Спасибо, буду пробывать. Вчера кучу плееров перепробывал и ничего. AVPlayer тоже прикупил, но не воспроизводит.
Удобно в AVPlayer-е - закидывать файлы. Заходишь через вэб ПК на устройство по ip и кидаешь всё, что нужно.:клас:

PS:кстати, так и не разобрался с Приват+iTunes

Хотите подарки от Apple?
Есть такое чудное приложение как
12-Days-of-Gifts-title.png
Когда эта чудная коробочка откроется, то от :iPhone: Вам придёт что-то из приложений и игр, музыки, книги, фильмов и сериалов так сказать в подарок (по нашему - нахаляву:шарики:)

Всё, что Вам надо - это
приложение --> запустить --> ответить на один вопрос:нр::нр::нр:

vanyvamu.webp

Останнє редагування:
Спасибо! В прошлом году подобной программкой накачал себе всяких полезностей - на удивление , достаточно функциональных, не говоря уже про видеоклипы, которые давались забесплатно ..
Если ничего не поменялось - будут давать по программе или видеоклипу в сутки - посмотрим !

Что это такое? Разве раньше было такое?
tunes.jpg

Так это ж Вы или кто-то, наверное, в американском аппсторе через гифт карту покупал
А это самый обычный налог - во Флориде его нет на такие операции , а если стоит штат НЕ Флорида, то будет начисляться налог штата - как-то так он называется
В Украинском такого нет..

Так это ж Вы или кто-то, наверное, в американском аппсторе через гифт карту покупал
А это самый обычный налог - во Флориде его нет на такие операции , а если стоит штат НЕ Флорида, то будет начисляться налог штата - как-то так он называется
В Украинском такого нет..

Стоит NJ, поменять на флориду лучше?

Погуглите - насколько я помню, на такие операции нет налога во Флориде - но могу ошибаться

Надо поискать предыдущие покупки. Не видел там "Такса".:confused:

Ну, повторюсь, сходу другие вменяемые версии в голову не приходят, так как в том же украинском и российском аппсторе те же программы покупались без какой-либо "таксы"... А в американском - 90 процентов, что есть этот "налог штата"... или как он правильно называется...

Ну, повторюсь, сходу другие вменяемые версии в голову не приходят, так как в том же украинском и российском аппсторе те же программы покупались без какой-либо "таксы"... А в американском - 90 процентов, что есть этот "налог штата"... или как он правильно называется...

Не нашел писем, буду изучать вопрос.

Как в Тапаток поменять язык? Был Русь стал англ, не напрягает, но все же?!

>буду изучать вопрос.
изучайте:
sales_tax_2012.png

Лучшие программы для iPad ( iPhone )

>буду изучать вопрос.
изучайте:
sales_tax_2012.png

Спасибо, получается, что только в трех штатах. Попробую поменять. А при смене страны покупки то должны остаться?!

PS: как-то у меня была проблема с секретными вопросами! Не мог их вспомнить. Так вот недавно, позвонив в AppleRus, скинули мне вопросы и я задал новые ;)! Ура товарищи! Если у кого-то есть такие проблемы-звоните туда и сбрасывайте!

PS: как-то у меня была проблема с секретными вопросами! Не мог их вспомнить. Так вот недавно, позвонив в AppleRus, скинули мне вопросы и я задал новые ! Ура товарищи! Если у кого-то есть такие проблемы-звоните туда и сбрасывайте!
тоже сегодня пол ночи морочился с пиндосовской поддержкой а потом позвонил в русский с утра и в течении 5 минут решили проблему,тоже не было пункта сброса вопросов на дополнительный имей

тоже сегодня пол ночи морочился с пиндосовской поддержкой а потом позвонил в русский с утра и в течении 5 минут решили проблему,тоже не было пункта сброса вопросов на дополнительный имей

:банан4::банан4::iPhone::банан4::банан4:
Что интересно - можно им позвонить и при первом вопросе:"На какой номер при обрыве можно Вам перезвонить?", назвав свой номер, положить трубку и сэкономить деньги на разговоре:rolleyes:

Как поменять англ.яз на русск. в Тапаток? Сам интерфейс на русск, а меню и команды - англ. Раньше был везде русск, после обновления - англ.

Есть нормальный инстаграм и форсквэр для iPad? На версии для iPhone картинка каличная, мелкая, не четкая!

Останнє редагування:
Пока нет времени заняться инстаграммированием :):) , поэтому просматриваю только свои подписки - а для этого -лучшая ИМХО программа PAdgram , но, насколько я помню, владелец инстаграмм не позволяет сторнним клиентам загружать на сайт фото .

258fa4dd52eb52a61429c2e302d5799b.webp
20ed50fd20e789b7bcea2139d3e1becc.webp
fc8dd9208bd81ea1fe186ad675a74cac.webp

Вкладення

• 258fa4dd52eb52a61429c2e302d5799b.webp
    258fa4dd52eb52a61429c2e302d5799b.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 32
  • 20ed50fd20e789b7bcea2139d3e1becc.webp
    20ed50fd20e789b7bcea2139d3e1becc.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 34
Останнє редагування:
Пока нет времени заняться инстаграммированием :):) , поэтому просматриваю только свои подписки - а для этого -лучшая ИМХО программа PAdgram , но, насколько я помню, владелец инстаграмм не позволяет сторнним клиентам загружать на сайт фото .

Именно поэтому и спросил, пад грамм стоит

Но вопрос - вы видите качество снимков на скринах ( скрины кликабельны ) - как это коррелирует с тем, что вы пишете выше ?
Я просто ничего не грузил в свой инстаграмм, поэтому не знаю - откуда растут ноги - люди же как- то стандартным клиентом делают...
А как просмотрщик я только Padgram использую -

В общем, ассоциативно вспомнился анекдот :)

Достал Иван-царевич лягушку из кармана, поцеловал ее - превратилась она в Царевну...
Отымел он ее , поцеловал - превратилась она в лягушку ..
Забросил он ее опять в карман и подумал:
"Хм! УДОБНО!!!:):)

Давно ставил себе даунлоадеры , которые позволяют скачать с YOUTUBE видео, а тут срочно понадобилось, и наткнулся на то, что практически изо всех даунлоадеров
эту возможность выпилили..
Пока что бесплатный один из сохранивших эту возможность

7bafbfda3c7a27e91da05af5ef253d83.webp

В принципе, это без проблем делает через свой браузер программа DOCUMENTS by READDLE
НА САЙТЕ savefromnet

Но хотелось попробовать именно через клиент...
Может кто еще знает клиенты для айпеда, которые ТОЧНО позволяют с YOUTUBE скачивать видео
( почему пишу - точно - в инете куча устаревшей информации )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу