Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучше буду старомодным...!

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жестко, жалко и нелепо
Тыкать в попу человека!
Но а вдруг со смазочкой,
То все просто Сказочкой !:D:eek::іржач:

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
" - это ХФ,старичок :D

"Неужели же ты думал, что я после этого захочу в реале тебя обучать?" - мне это на хрен не сдалось,занимаюсь со знакомым басистом,который не берет 35 грн за урок и не страдает раздутым ЧСВ.

" - это ХФ,старичок :D
Видишь ли, мой юный друг. Принципы культурного общения никто не отменял, даже на ХФ.;)

который не берет 35 грн за урок и не страдает раздутым ЧСВ.
По-твоему, если кто-либо не любит панибратство, это уже раздутое ЧСВ? Тушканчик, ты в школе может с учителями и водку пьёшь? А насчёт 35 гр, отвечу, что средняя цена урока по городу давно уже 50гр. Но, я ещё держу цену на уровне 2х летней давности. Иду, так сказать, навстречу народу. И вот, поэтому, учеников у меня предостаточно даже летом - в "мёртвый сезон". Но, если ты такой бедный и даже такая мизерная цена, как 35гр тебя не устраивает, то я правильно сделал, что сказал тебе: нет.

моя т.н. "вонь" состояла в том,что я иронично назвал тебя "монстром блюза".
А, всё -таки это ты меня назвал так:), а ещё скромничал! Мол, поди, догадайся! Ну, что ж, как говорится: в каждой шутке есть доля шутки.

Останнє редагування:
Видишь ли, мой юный друг. Принципы культурного общения никто не отменял, даже на ХФ.;)

По-твоему, если кто-либо не любит панибратство, это уже раздутое ЧСВ? Тушканчик, ты в школе может с учителями и водку пьёшь? А насчёт 35 гр, отвечу, что средняя цена урока по городу давно уже 50гр. Но, я ещё держу цену на уровне 2х летней давности. Иду, так сказать, навстречу народу. И вот, поэтому, учеников у меня предостаточно даже летом - в "мёртвый сезон". Но, если ты такой бедный и даже такая мизерная цена, как 35гр тебя не устраивает, то я правильно сделал, что сказал тебе: нет.

А, всё -таки это ты меня назвал так:), а ещё скомничал! Мол, поди, догадайся! Ну, что ж, как говорится: в каждой шутке есть доля шутки.

С чего бы я не должен называть тебя на ты?

"то я правильно сделал, что сказал тебе: нет." - нет,кто-то все таки тупой,я уже объяснял кому-то,что просто поинтересовался - можете ли вы обучить игре на басу?

Останнє редагування:
К геям отношусь нормально,но не пойму зачем в Харькове гей-парад,и какое отношение к голубым имеют наши власти?Или мы чего-то не знаем?

Самое ПРямолинейное - они п*дарасы!:пр: - :жах:

Нормальные люди равнодушно относятся к гомикам ;)

До тех пор, пока фрики обнимаются и пялят друг друга не публично.

Вот скажите, вам приятно видеть сосущихся на улице, в метро, крашеных мужиков?

"то я правильно сделал, что сказал тебе: нет." - нет,кто-то все таки тупой,я уже объяснял кому-то,что просто поинтересовался - можете ли вы обучить игре на басу?

А хотя бы с того, что воспитанные люди, особенно если они не знакомы, говорят друг другу вы. Да и обращение к более старшему человеку на "вы", если он не является родственником - норма. В школе не рассказывали? Так, едем дальше...
просто поинтересовался - можете ли вы обучить игре на басу?
Просто так никто ничем не интересуется, существо-тушканчик. И ты это должен знать.

нет, кто-то все таки тупой
А ещё когда ты умный и понимаешь , что ты тупой, то ваще трудно!

Останнє редагування:
А
Просто так никто ничем не интересуется, существо-тушканчик. И ты это должен знать.

Существо-противовес,у меня друг хотел научиться играть на басу,щас заразил этой идеей и меня,я не буду говорить "повторяю для тупых" ибо у некоторого субъекта есть свой прикормленный модер.

Самое ПРямолинейное - они п*дарасы!:пр: - :жах:

И дальше по теме!

На недельку до второго
Я уеду в Комарово.
Побухать да поебаться
Так, чтоб душу отвести.

Соберу всех вместе сразу-
И блядей и пидорасов.
Всех подряд пороть я буду.
Буду всех подряд шерстить.

Пидорасов ставить раком
И ебать конкретно в сраку,
Потому что пидорасов
Больше не во что ебсти.:D

Дык, действуй. Иди в горсовет и кольев побольше бери. Он чуть менее чем полностью состоит из пидаров (во всех смыслах этого слова) :D

После недавних событий на салтовке, с кольями по улицам, ходить вдвойне опасней...

В тему пидоров - вчера смотрел по НТВ,как Малахов предлагал лечить гемморой тем,что вставляешь в анал огурец,а простатит тем же способом,но яйцом(куриным) вместо огурца...
Это прямая пропаганда пидорского метлода жизни :D

Если вы решили твердо
Самолет угнать на запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Напугайте их портретом
Голубого кандидата
И они в любое место
Вместе с вами улетят
.shortcut-article.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Марселе вааще ничего нельзя, только все углы обоссаны, пиво пьют везде, merde через каждые два слова, а уж пидорасов... Короче, насмотрелся...

В Марселе вааще ничего нельзя, только все углы обоссаны, пиво пьют везде, merde через каждые два слова, а уж пидорасов... Короче, насмотрелся...

В Марселе не был, но как то в 1998 году видел двух типочков идущих по О.Яроша в обнимку и целовались... Я тогда сблеванул... Может это подходит под определение - психологическая травма детства, но теперь подобные вещи у меня вызывают вспышку неконтролируемой агрессии...

Я тогда сблеванул...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поступили оригинальнее:

"Содомитами становились даже монархи! Английский король Эдуард Второй, к примеру, настолько увлекался юными дворянами из собственной свиты, что совершенно запустил дела государства, за что и был низложен, а впоследствии казнен ужасной казнью: двое палачей через бычий рог (чтобы не оставлять следов на теле) ввели в задний проход Эдуарда раскаленный железный прут и выжгли ему внутренности. Не менее жестоко карали содомитов и в других странах. Во Франции их вешали по десять человек на одной веревке (намек на «гусеницу»), в Германии сжигали в деревянных ящиках, в Австрии сажали на кол. Только такими жесточайшими мерами удалось вернуть людей к нормальной жизни и восстановить порядок. "

Здесь поступили оригинальнее:.............в Германии сжигали в деревянных ящиках, в Австрии сажали на кол. Только такими жесточайшими мерами удалось вернуть людей к нормальной жизни и восстановить порядок. "

В Европе п*доры вообще регулярноое явление... Вода что ли там испорченая?!

как то все равно, главное чтоб мирно проводили и не голышом :D

Назад
Зверху Знизу