Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
" - это ХФ,старичок
"Неужели же ты думал, что я после этого захочу в реале тебя обучать?" - мне это на хрен не сдалось,занимаюсь со знакомым басистом,который не берет 35 грн за урок и не страдает раздутым ЧСВ.
Видишь ли, мой юный друг. Принципы культурного общения никто не отменял, даже на ХФ." - это ХФ,старичок![]()
По-твоему, если кто-либо не любит панибратство, это уже раздутое ЧСВ? Тушканчик, ты в школе может с учителями и водку пьёшь? А насчёт 35 гр, отвечу, что средняя цена урока по городу давно уже 50гр. Но, я ещё держу цену на уровне 2х летней давности. Иду, так сказать, навстречу народу. И вот, поэтому, учеников у меня предостаточно даже летом - в "мёртвый сезон". Но, если ты такой бедный и даже такая мизерная цена, как 35гр тебя не устраивает, то я правильно сделал, что сказал тебе: нет.который не берет 35 грн за урок и не страдает раздутым ЧСВ.
А, всё -таки это ты меня назвал такмоя т.н. "вонь" состояла в том,что я иронично назвал тебя "монстром блюза".
Видишь ли, мой юный друг. Принципы культурного общения никто не отменял, даже на ХФ.
По-твоему, если кто-либо не любит панибратство, это уже раздутое ЧСВ? Тушканчик, ты в школе может с учителями и водку пьёшь? А насчёт 35 гр, отвечу, что средняя цена урока по городу давно уже 50гр. Но, я ещё держу цену на уровне 2х летней давности. Иду, так сказать, навстречу народу. И вот, поэтому, учеников у меня предостаточно даже летом - в "мёртвый сезон". Но, если ты такой бедный и даже такая мизерная цена, как 35гр тебя не устраивает, то я правильно сделал, что сказал тебе: нет.
А, всё -таки это ты меня назвал так, а ещё скомничал! Мол, поди, догадайся! Ну, что ж, как говорится: в каждой шутке есть доля шутки.
К геям отношусь нормально,но не пойму зачем в Харькове гей-парад,и какое отношение к голубым имеют наши власти?Или мы чего-то не знаем?
Нормальные люди равнодушно относятся к гомикам![]()
С чего бы я не должен называть тебя на ты?
"то я правильно сделал, что сказал тебе: нет." - нет,кто-то все таки тупой,я уже объяснял кому-то,что просто поинтересовался - можете ли вы обучить игре на басу?
А хотя бы с того, что воспитанные люди, особенно если они не знакомы, говорят друг другу вы. Да и обращение к более старшему человеку на "вы", если он не является родственником - норма. В школе не рассказывали? Так, едем дальше...С чего бы я не должен называть тебя на ты?
просто поинтересовался - можете ли вы обучить игре на басу?
нет, кто-то все таки тупой
А
Просто так никто ничем не интересуется, существо-тушканчик. И ты это должен знать.
Правда?Самое ПРямолинейное - они п*дарасы!- :жах:
Самое ПРямолинейное - они п*дарасы!- :жах:
Дык, действуй. Иди в горсовет и кольев побольше бери. Он чуть менее чем полностью состоит из пидаров (во всех смыслах этого слова)![]()
+1сто раз уже тема поднималась и обсуждалась - парад пидарасов надо проводить только в День ВДВ.
Вот скажите, вам приятно видеть сосущихся на улице, в метро, крашеных мужиков?
Мне - нет. Я видел.
В Марселе вааще ничего нельзя, только все углы обоссаны, пиво пьют везде, merde через каждые два слова, а уж пидорасов... Короче, насмотрелся...
Я тогда сблеванул...
Здесь поступили оригинальнее:.............в Германии сжигали в деревянных ящиках, в Австрии сажали на кол. Только такими жесточайшими мерами удалось вернуть людей к нормальной жизни и восстановить порядок. "