Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучше буду старомодным...!

Лично меня от некоторых вещей тянет сблевать. Не буду перечислять все, чтобы не портить присутствующим аппетит, но от педерастов, одетых как помесь клоуна с инопланетным зеленым человечком, и поведением обезьянки - многих тоже тянет сблевануть. Это не латентный гомосексуализм, а здоровый рефлекс.

Аппарат для лечения гомосексуалистов электрическим током
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15061003.jpg

У некоторых рвоту может вызвать бабочка или лягушка...

Особенно если их есть?Вы пробовали лягушку?Сырую,я пробовал на спор,без кишков даже жрать можно,а то не очень хочется жрать чужое говно,чай не кпорофил....

У тебя явно выраженная проблема с "этим";)
Латентный шоле?
Борешься с собой?

Это мне напоминает известный феномен, который называется законом Годвина. Существует аж с 1990 года:
Закон Годвина был выведен в сети Usenet Майком Годвином (Mike Godwin) в 1990 году. Закон гласит: «По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице». Другими словами, при долгом продолжении дискуссии Гитлер будет упомянут кем-нибудь практически в обязательном порядке. Во многих группах Usenet до сих пор принято закрывать тред сразу же как только подобные упоминания возникнут. Как показывает практика, закон актуален и по сей день далеко за пределами старинной сети
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В данном случае, стоит кому-нибудь осудить гомосексуалов, его тут же объявляют "латентным гомиком". Это у гомосеков способ защиты такой, объявить противника тоже гомосеком, только не раскрывшимся... Знакомо, поэтому не удивляет.

когда-то в пионерском лагере пробовал с костра, вкуса и не помню толком, что-то такое ближе к мидиям, а они напоминают курицу.
Тока те лягушки, которых франуцзы жрут, они ж специально выращеные, а в тех лягушках что у нас плавают, и есть особо нечего.

Доктор,у тебя явная проблема;)
Задумайся об этом,коль не поздно.Это добрый совет.

Даже не проси, я тебе помочь не смогу. Я не сексопатолог и даже не психиатор, а обычный физиотерапевт. Так что, подходящего врача тебе нужно будет самому найти...

Типичные проявления латентного влечения к своему полу.:rolleyes:

С Фрейдом не поспоришь : ты ему что-то доказываешь,а он все "Пидор,пидор".

Мда... дёшево же тебя купили.0_o
Чай не "монстр блюза",а обычный реднек-вокалист,знающий 3 гитарных аккорда и с какой стороны браться за барабанные палочки.

Недаром один мужик писал в подписи - "Гоните противовеса,он тупой".

В этой теме легко вычисляются латентные гомики :) Кто агрессивно относится к гомосексуалистам - сам является латентным гомосексуалистом :) Нормальные люди равнодушно относятся к гомикам ;)

По твоей логике, если я выступаю зА здоровое общество, зА здоровую экологию и здоровую экономику, то недостаточно лояльно и уважительно отношусь к ленивым неудачникам...?!

Я считаю что быть уважаемым человеком и примером для других - это настоящее, а все остальное - ГАНЬБА!!! Хочу жить в своем уютном и нормальном мире...! Я никогда не поставлю извращение, уголовщину и безумие, во главу своих жизненных понятий...!

Назад
Зверху Знизу