Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
а шо плохого в том что играет? и во шо играет кстати?:)

Как человек, провисевший 5 лет в онлайн-игре, скажу, отстаньте Вы от подруги. Это не значит, что на нее нужно плюнуть и забить, будьте рядом, интересуйтесь ее жизнью, давайте ей почувствовать свою любовь и поддержку, но не лезьте к ней со своими советами/помощью. Ничего кроме риска испортить с ней отношения Ваша "опека" не даст.
Этот опыт ей сейчас нужен, именно такой, этот период ей нужно пережить.
печально, но скорее всего именно так.

а во что она играет, ТС не говорила? девушки в клан всегда нужны.

а шо плохого в том что играет? и во шо играет кстати?:)

что плохого в том, что человек пьёт и только пьёт? что в плохого в том, что человек работает и только работает?

а шо плохого в том что играет? и во шо играет кстати?

а во что она играет, ТС не говорила? девушки в клан всегда нужны.

Какой однако интерес живой)))) Я не в курсе во что. Начинала она с линейки и вов, потом вроде вов забросила. Еще называла несколько игр, названий который не помню я.

Мне сложно это объяснить.
Нет, не плохо, но лично для себя я их не приемлю.
Многие девушки - слишком "девушки" с типично женскими загонами и меня это местами раздражает.
У девушек-игроманок по моим наблюдениям более мужской склад ума, что мне близко и импонирует.

В этом что-то есть)

А что печального?
нельзя помочь. можно только надеяться, что перемкнет когда-нибудь в правильную сторону.
хотя времени уйдет много. может быть. можно только оставаться оптимистами. чего ТС только и можно посоветовать

Но в этом тоже есть плюс, там тоже можно найти мужика в онлайне, а поскольку там почти одни мужик ито девушки там пользуются особой ценностью.

время лечит. я так в футбол втянулся в юношестве - и просто ничего кроме него не видел. как ********. пройдет время - надоест.

...
3 неудачных отношений подряд ее сломили. Боится начинать новые и вообще реальной жизни :( Прячется теперь за своими играми.
Подскажите, как можно помочь ей?

Это еще хорошо, что в секту не затянули.

хорошим девочкам попадаются плохие мальчики, хорошим мальчикам попадаются плохие девочки. время не резиновое и иногда его на все варианты в этой жизни банально может не хватить

Осеан, а ты во что рубилась?)

Мморпг так построенны что до фига времени требуют. Слава богу что подружка тс ваще на работу ходит)

Зы. переключить из виртуала в реал легко - втянуть в реальное дело которое требует передвижений общения етс.. В то же волонтерство.. Или общаться играть с больными детьми.. Или подобное..

По сравнению с таким реалом - виртуал такая галимая постная фигня, никому не нужная и *****ьная...
Единственное но - если они с кланом в данжи бегают - ей это может быть интересно как задача..
Но это уже меньше времени требует чем сидеть и 10 го чара качать)

танчики шо ли тебе предложить попробовать? Которые варгейминга..

:D :іржач:

Зы. А насыщенный реал виртуал как рукой снимает.. Толькл насыщенный это не клубы шопинги етс..

танчики шо ли тебе предложить попробовать? Которые варгейминга..

Да ну нафиг:D
Надоело залипать и времени на это больше нет.
Сколько онлайн-игрух не пробовала, я вову оставалась верна:D

Да ну нафиг:D
Надоело залипать и времени на это больше нет.
Сколько онлайн-игрух не пробовала, я вову оставалась верна:D

в варлоррдов даенара бацала? :confused:

время лечит. я так в футбол втянулся в юношестве - и просто ничего кроме него не видел. как ********. пройдет время - надоест.

или нет.

ps была тема про зависимости и через сколько времени они проходят?
понятно что индивидуально. но интересны минимальные сроки и среднее распределение по палате

Назад
Зверху Знизу