Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
печально, но скорее всего именно так.Как человек, провисевший 5 лет в онлайн-игре, скажу, отстаньте Вы от подруги. Это не значит, что на нее нужно плюнуть и забить, будьте рядом, интересуйтесь ее жизнью, давайте ей почувствовать свою любовь и поддержку, но не лезьте к ней со своими советами/помощью. Ничего кроме риска испортить с ней отношения Ваша "опека" не даст.
Этот опыт ей сейчас нужен, именно такой, этот период ей нужно пережить.
а шо плохого в том что играет? и во шо играет кстати?![]()
а шо плохого в том что играет? и во шо играет кстати?
а во что она играет, ТС не говорила? девушки в клан всегда нужны.
Мне сложно это объяснить.
Нет, не плохо, но лично для себя я их не приемлю.
Многие девушки - слишком "девушки" с типично женскими загонами и меня это местами раздражает.
У девушек-игроманок по моим наблюдениям более мужской склад ума, что мне близко и импонирует.
Какой однако интерес живой)))) ...... Еще называла несколько игр, названий который не помню я.
War Thunder, World of Tanks?
печально, но скорее всего именно так.
В этом что-то есть)

нельзя помочь. можно только надеяться, что перемкнет когда-нибудь в правильную сторону.А что печального?
...
3 неудачных отношений подряд ее сломили. Боится начинать новые и вообще реальной жизниПрячется теперь за своими играми.
Подскажите, как можно помочь ей?
Осеан, а ты во что рубилась?)

танчики шо ли тебе предложить попробовать? Которые варгейминга..

Да ну нафиг
Надоело залипать и времени на это больше нет.
Сколько онлайн-игрух не пробовала, я вову оставалась верна![]()

время лечит. я так в футбол втянулся в юношестве - и просто ничего кроме него не видел. как ********. пройдет время - надоест.
в варлоррдов даенара бацала?![]()
зря. хотя я тоже.
ты не на оффе рубилась?![]()
На оффе, но я как раз перед закончила
хотя бы продала персов, а не тупо убила?