Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
Раньше она придумывала все(
Она меня тянула в бассейн; на фитнесс; на ролики; на йогу; фоткаться по городу; квиллинг показывала как делать; с задором рассказывала какой смешной американец у нее курсы англ ведет; какие маски для волос лучшие; что такое тантра и энергетический обмен; про виды *****ютов; как рассчитать расстояние до места удара молнии по звуку грома; как правильно готовить лазанью и тирамису........

а теперь она ставит винду, хилится, бафается, ддшит. Сказала однажды - я буду жить одна, ну максимум заведу маламута чтобы хоть раз в день на улицу выходить. Не смешно блин

Познакомь меня с ней))

Рост 168. Вес год назад был 57 (мы на фитнес ходили). Когда видела ее в последний раз она худее была, мб 54-55.

не вздумай знакомить с людьми, кого только интересует только рост и вес, как кобылу выбирают на базаре:D такие ж клёвые парни какие бросили твою подругу, только ещё старые страшные и мало зарабатывают, жф/мф не вариант вообще как бы не просили;), а так сама разберётся, найдёт её орк её мечты:любов::D

а некоторые помимо всех "достоинств" описанные мной ранее ещё и не понимают, в каком разделе форума находятся и часто отписывается:D

я не ограничиваю себя какими то разделами и правилами, я выше этого, я над этим, я парю словно орел в небе, изредка нанося стремительные и атаки с высоты небес
jg.gif

Она меня тянула в бассейн; на фитнесс; на ролики; на йогу; фоткаться по городу; квиллинг показывала как делать; с задором рассказывала какой смешной американец у нее курсы англ ведет; какие маски для волос лучшие; что такое тантра и энергетический обмен; про виды *****ютов; как рассчитать расстояние до места удара молнии по звуку грома; как правильно готовить лазанью и тирамису........
Вы, конечно, извините, но где-то вы чего-то НЕдоговариваете.
Или ее внешность подводит, или ее таланты раскрыты только для вас.

А, и все еще - какой ее возраст?

не вздумай знакомить с людьми, кого только интересует только рост и вес, как кобылу выбирают на базаре
слабо представляю отношения парня с девушкой, если у нее из достоинств только богатый внутренний мир. Ну если на нее **** не встает, какие вообще могут быть отношения.

слабо представляю отношения парня с девушкой, если у нее из достоинств только богатый внутренний мир. Ну если на нее **** не встает, какие вообще могут быть отношения.

Дело в члене скорее всего:rolleyes:

Ага. Если ****** нормально не умеет, *** те отношения! Пусть идёт бродит.

какая зп и сколько см ****?

Ага. Если ****** нормально не умеет, *** те отношения! Пусть идёт бродит.
ну не в минете же счастье. А в большой и чистой любви. А если на девушку **** не встает, то не то что большой и чистой, даже маленькой и грязной любви не получится.

Назад
Зверху Знизу