Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
ну не в минете же счастье. А в большой и чистой любви. А если на девушку **** не встает, то не то что большой и чистой, даже маленькой и грязной любви не получится.

Если ****** умеет, то получится. Как-то у меня было пару тёток, которые меня добивались, но мне они казались страшными. И ничё. Одна как засосала... так я думаю такой- нормально сосёт! И кстати ***** у неё оказалась красивая. И я не жалел даже, что её ****нул. и сейчас не жалею. да.

Итак, разбор полетов

Познакомь меня с ней))

я пришла к выводу что сначала ей самооценку поднять надо, чтобы она научилась выбирать парней, а не слепо доверять. Тогда уж сама познакомится

Вы, конечно, извините, но где-то вы чего-то НЕдоговариваете.
Или ее внешность подводит, или ее таланты раскрыты только для вас.

А, и все еще - какой ее возраст?

А, вы из этих. Верящих в справедливость и логичность мира: если девушка неудачна в любви знач страшная скучная толстая, если удачна то интересная красивая и тыды. А вот и фига. Внешность подводит это как? Да, она не первая красавица, но симпатичная, стройная. Характер ее подводит - она к парням своим со всей душой, не изменяла им, не требовала подарков, не критиковала, со всей душой относилась. А они ею воспользовались просто. Она теперь просто закрылась в своем мире.
А, лет ей 27.

пысы. А как по вашему почему вы одиноки? Что вас подводит?

ТС фото можно в личку ее, искаю себе единственную и неповотримую мож судьба )))

Я ее уже пыталась знакомить. И она знаю изредка ходит на свидания. Но не готова к отношениям сейчас.

пысы. А как по вашему почему вы одиноки? Что вас подводит?
Потому что пытаюсь найти девушку по своему уровню.
А реалии таковы что девушки ищут парней всегда лучше чем они сами.

Как-то так.

я пришла к выводу что сначала ей самооценку поднять надо, чтобы она научилась выбирать парней, а не слепо доверять. Тогда уж сама познакомится

Я ваще-то девушка:rolleyes:
П.С. Вывод верный

Потому что пытаюсь найти девушку по своему уровню.
А реалии таковы что девушки ищут парней всегда лучше чем они сами.

Как-то так.

и таковы, что парни тоже часто ищут девушек лучше чем они сами

Я ваще-то девушка
П.С. Вывод верный

Вы хотите играть с ней? Или подружиться?
С девушками ее тоже осторожно знакомлю, боюсь - отобьют)))
У меня же за всю жизнь была только 1 одна подруга - она.

Проблема обозначена в теме - ....

я почитала, вы пишите, что знаете ее 15 лет, наверно лет с 15ти? То есть ей стукнуло 30, а у неё нет мужа и 4х детей... даже не знаю, за что тут еще бороться. Вы ей мыло и верёвку предлагали?!

Вы хотите играть с ней? Или подружиться?
С девушками ее тоже осторожно знакомлю, боюсь - отобьют)))
У меня же за всю жизнь была только 1 одна подруга - она.

Подружиться) Я не играю уже
У меня нет подруг. Я думаю, Ваша подруга классная. С определенным складом ума, судя по тому, что она игроманка. Не многие девушки на такое способны в принципе. Ей нужна помощь - освободиться от негативного влияния матери и поверить в себя.
Ревнивица:D

и таковы, что парни тоже часто ищут девушек лучше чем они сами
У парней это из категории "было бы неплохо", а у девушек - "как минимум".

С определенным складом ума, судя по тому, что она игроманка.
Хм, а что не так с игроманами?

Не многие девушки на такое способны в принципе.
Мне показалось или вы как-то плохо о "многих девушках" отозвались?

Хм, а что не так с игроманами?

Все так)

Мне показалось или вы как-то плохо о "многих девушках" отозвались?

Мне сложно это объяснить.
Нет, не плохо, но лично для себя я их не приемлю.
Многие девушки - слишком "девушки" с типично женскими загонами и меня это местами раздражает.
У девушек-игроманок по моим наблюдениям более мужской склад ума, что мне близко и импонирует.

я почитала, вы пишите, что знаете ее 15 лет, наверно лет с 15ти? То есть ей стукнуло 30, а у неё нет мужа и 4х детей... даже не знаю, за что тут еще бороться. Вы ей мыло и верёвку предлагали?!
а Вам 25 и у Вас муж, любовник и трое деток?
Странные выводы:(

Какие игры?

а Вам 25 и у Вас муж, любовник и трое деток?
Странные выводы:(

а что я? я разве писала, что я пример для подражания? я вообще лично лежу на диване, сомтрю тупые телесериалы и жую жвачку хуба-буба (пузыри ещё надуваю). поэтому я никак не претендую.

НО если бабе правда 30, нет мужика, а вокруг все жОнатые да замужние, мужик нормальный уже разобран, чем можно такую бабу обнадежить?! тут достаточно было тем: "реально ли выйти замуж в ...". И у меня сложилось впечатление, что вероятность эта стремится к нулю. Так что верёвка и мыло более чем уместны.

Battlefield 4 пойдет?!

Останнє редагування:
НО если бабе правда 30, нет мужика, а вокруг все жОнатые да замужние, мужик нормальный уже разобран, чем можно такую бабу обнадежить?! тут достаточно было тем: "реально ли выйти замуж в ...". И у меня сложилось впечатление, что вероятность эта стремится к нулю. Так что верёвка и мыло более чем уместны.
Я женщин в принципе плохо понимаю, но вдруг... объясните на пальцах, почему невыход замуж = мыло и веревка?!

Я женщин в принципе плохо понимаю, но вдруг... объясните на пальцах, почему невыход замуж = мыло и веревка?!

да ХЗ, что вы ко мне с такими глобальными вопросами?!
может это и не физиологическая хрень, а только социальная. Но социум давит - мама не горюй. Каждый ***** только и задает этот вопрос, и обязательно наравит посочувствовать. Я не могу себе представить, как можно нормально жить под этим общественным давлением. Ну а если еще и физиологическая хрень сюда же (типо часики затикали, в одном месте зачесалось, детЁВ захотелось), то это вообще топор и только топор.

Я не могу себе представить, как можно нормально жить под этим общественным давлением
не пойму вот это выражение "общественное давление". Кто на нее чем давит? Ну если она сама себе решила, что ей не надо отношений, то на т.н. общество ей вообще ******ь. Ну кто это общество? На мнение родителей в таком возрасте уже ******ь, на бабушек у подъезда вообще всегда ******ь, а подруги и друзья на то и есть, чтобы не ****ать мозг, а как раз наоборот. То есть если есть давление, то самой на себя. А т.н. "мнения общества" вообще не существует.

Назад
Зверху Знизу