Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
со стороны могу сказать, что из ее 3-х был реально 1 ****. С другими двумя просто не сложилось. Дело не в том кто виноват, а в том что она очень сильно переживает из-за тех неудач личных
Ну если не сложилось значит ее вина в том есть, значит надо не переживать, а переосмысливать и меняться в лучшую сторону...
И среди задротов кстати есть неплохие женехи, их там море, так что вполне себе найдет там парня, да и такой навряд бросит ;) :D

НИКОГДА не поменяю игрушку на посиделки в пабе или даже выпивание водки в гараже. И так делают все норамальные люди. Подруга просто ебнутая. Поэтому ее бросали все парни.

да у тебя все ебнутые,один ты дартаньян:D

Ну если не сложилось значит ее вина в том есть, значит надо не переживать, а переосмысливать и меняться в лучшую сторону...
И среди задротов кстати есть неплохие женехи, их там море, так что вполне себе найдет там парня, да и такой навряд бросит ;) :D

а если она ненароком его дуалы при переточке сломает? :D

да у тебя все ебнутые,один ты дартаньян
ну так оно и есть во многих смыслах
Или жирная и некрасивая или все вместе .
этот вариант я тож обдумывал, но не хотелось оскорблять девушку. Предположим она ****утая, но красивая.

этот вариант я тож обдумывал, но не хотелось оскорблять девушку. Предположим она ****утая, но красивая.
то есть "****утая" это как бы комлимент да? :D Тоже всегда испытывал слабость к "****утым"))))

это что твой личный сайт???

прозрел:D

новые отношения , пригласите ее еще раз и еще раз

и менять друга не забывать;) каждый раз

ахха, построить новый дом на обломках старого? :D

так и что теперь, вообще не строить ничего? старье снесли уже давно:D

а бафнуть вообще тема;):D:rolleyes:

бафнуть? эт замочить что ли:D

так может полжизни пройти.
лучше половину жизни прожить в одиночестве, чем с очередной неудачей :)

старье снесли уже давно
так, если ДАВНО снесли и земельку разровняли и новые сваи вбили, тогда "В добрый час" :)

НИКОГДА не поменяю игрушку на посиделки в пабе или даже выпивание водки в гараже. И так делают все норамальные люди. Подруга просто ебнутая. Поэтому ее бросали все парни.

отэто написал.... игрушку не отдашь? или водка лучше?:rolleyes:

то есть "****утая" это как бы комлимент да? Тоже всегда испытывал слабость к "****утым"))))
у меня есть подозрение, что между ебнутостью и красотой есть некая корреляция. То есть понятно, что это далеко не 100% зависимость, но надо ж понимать, что некрасивая девочка не может позволить себе быть еще и ебнутой. Потому что в таком случае она просто припезденная.

отэто написал.... игрушку не отдашь? или водка лучше?
водка всегда лучше

Назад
Зверху Знизу