Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
Она начинала курить, но вроде не вошло в привычку.
Однажды напилась и пыталась покончить с собой.
У нее были длинные волосы, но последний парень выразил какую-то критику о ее волосах и она обрезала их коротко. Еще говорила, что толстая и начала худать, почти ничего не ела.
Думаете действительно не трогать ее?
Безусловно, тем более, что судя по этой информации, ее теперешнее времяпровождение много безопаснее для нее, чем то, что пытаетесь устроить ей Вы.

в стартпосте этого не было, было только об играх. тогда надо спасать девку, однозначно!

это было давно. Пол года назад где-то. Сейчас остались только игры. Я конечно понимаю, что игры - это безобидно по сравнению с другим, но все же.

а что это? :eek:

Говорит, хрень вроде "все меня бросают", "я никому не нравлюсь", "я страшная"
ну, не повезло девочке с ****ами,в которых она влюблялась.
ей бы книжку какую про такую же дуру, как она, подкинуть... Только вот не соображу сейчас, читала ли что-то подобное.
Но суть в том, что девочка "зависима" от любви к мальчикам. А мальчики - они такие К.... Вот это ей и надо потихонечку вбивать в её головку, что для того, чтобы любили ТЕБЯ, надо любить СЕБЯ самой. С такими волосами, как нравятся ТЕБЕ, а не ему. И далее по тексту...

Не напирайте на неё, просто позванивайте, будьте рядом, иногда.
Если Вы действительно лучшая подруга - когда ей станет совсем хреново, она сама попросит о помощи:)

ей бы книжку какую про такую же дуру, как она, подкинуть... Только вот не соображу сейчас, читала ли что-то подобное.
Но суть в том, что девочка "зависима" от любви к мальчикам. А мальчики - они такие К.... Вот это ей и надо потихонечку вбивать в её головку, что для того, чтобы любили ТЕБЯ, надо любить СЕБЯ самой. С такими волосами, как нравятся ТЕБЕ, а не ему. И далее по тексту...

Если Вы действительно лучшая подруга - когда ей станет совсем хреново, она сама попросит о помощи

ДА! Я на все 100 согласна с вами. Это и повторяю ей. Это все ей повторяют. Вот только как бы самооценку поднять ей. Может кто знает психолога хорошего? Или действительно книгу.

Раньше она постоянно делилась с переживаниями со мной. И с теми, кто был ей близок. А потом сказала "представляю как всех вас нытьем задолбала". И все, больше никаких откровений. Говорит "все хорошо". И честно говоря это молчание страшнее того нытья. Потому что либо она успокоилась, тогда конечно отлично. Ну а вдруг она поставила так на себе крест, или копит все в себе.

это было давно. Пол года назад где-то. Сейчас остались только игры. Я конечно понимаю, что игры - это безобидно по сравнению с другим, но все же.

Украдите её пароли и удалите все аккаунты, еще можно регулярно приходить к ней в подъезд по вечерам и обрезать кабель интернета. Нужно сделать так, чтобы она почувствовала бессмысленность и пустопорожность игр. Тогда возможно она начнет искать интерес в реальной жизни.
Ну или повесится на отбрезке инет-кабеля. Тут 50 на 50 :D

:рл::рл::рл:
молчал бы лучше если не в теме, штурмовик :D

Украдите её пароли и удалите все аккаунты, еще можно регулярно приходить к ней в подъезд по вечерам и обрезать кабель интернета. Нужно сделать так, чтобы она почувствовала бессмысленность и пустопорожность игр.
не ешь больше ничего и не пей. сразу поймешь, что нет никакого смысла в пище и воде.
вот зачем такой бред писать?

а что это? :eek:

Если Вы действительно лучшая подруга - когда ей станет совсем хреново, она сама попросит о помощи:)

:клас:

игруха онлайновая

шо, не? вот это я непродвинутый стал... :(
а что же то было тогда?

эх.. школота :D :D :D
это игра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мега популярная в 2005-2008 годах. Собственно первая стоящая MMORPG.
Можно про нее сказать как про коммунизм - кто не играл в молодости в л2 у того нет сердца, кто играет в нее до сир пор - у того нет разума :D

это игра
Можно про нее сказать как про коммунизм - кто не играл в молодости в л2 у того нет сердца, кто играет в нее до сир пор - у того нет разума :D

это ты меня щас дурой обозвал? спасибобля:D

это игра

а, да. одногруппники страдали такой херней. я не. мне другие жанры нра.

ну шо типа свободна и шо можна подкатывать кому :rolleyes:

я сказал шо сказала а шо ты там подумал твои половые трудности,а чо есть на чем подкатывать? или ты по старинке,на медном тазике?:іржач:

Назад
Зверху Знизу