Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
Да мне пох.Мне интересно-где баранов дают
А с молотком-чета так все впечатлились![]()
А ты с какой целью интересуешься? Насчет баранов-то? Если решил начать карьеру роковой многомужественной женщины с целью поделить имущество с этими баранами, то эта затея обречена на провал. По техническим причинам.
А если снимаешь фильм для Дискавери, то спроси у тех, кто их пасет.
А с молотком - ясен пень впечатлились. Дикими твоими представлениями о семье и браке. Вовсе не все молотками оперируют в научных спорах с женой. Так, процентов 10 всего. И то. Это именно бараны, которые тебя так интересуют жгуче.
А вы знаете, что больше всего умиляет во всем этом. Что когда ты вскрываешь эту ложь и вспоминаешь тот момент, когда тебе человек врал, тот день и тот час, врал смотря прямо в глаза. И человек этот мне близок. Вот тогда становится внутри как-то по особенному противно.
Ну, бывает. Поверяй внутренним метрономом. Мало ли, почему врал. Может, психику твою слабую берег человек. О здоровье пекся. Ну, или еще тысяча причин, равноудаленных от нравственности.
Ну а чем тогда причина разводов,если замуж по любви,по жизни не ссорилась?Тогда непонятно все.Может из за лжи?
Вот как раз наоборот.
Человек разлюбил и больше жить со старым сильно поношенным мужем уже не хочет. Можно, канеша, ЛГАТЬ, - аг-ага, именно лгать. И продолжать жить с этим. Ну, потому что когда-то любила, чего-то там обещала, и прочие разные малонаучные резоны.
А можно. Резко. Честно. Развестись.
Поэтому я и говорю.
Лгать не всегда плохо.
Неожиданная мораль из вышесказанного, да.

))