4000 грн на місяць
Да мне пох.Мне интересно-где баранов дают:D
А с молотком-чета так все впечатлились:D:D:D

А ты с какой целью интересуешься? Насчет баранов-то? Если решил начать карьеру роковой многомужественной женщины с целью поделить имущество с этими баранами, то эта затея обречена на провал. По техническим причинам.

А если снимаешь фильм для Дискавери, то спроси у тех, кто их пасет.

А с молотком - ясен пень впечатлились. Дикими твоими представлениями о семье и браке. Вовсе не все молотками оперируют в научных спорах с женой. Так, процентов 10 всего. И то. Это именно бараны, которые тебя так интересуют жгуче.

А вы знаете, что больше всего умиляет во всем этом. Что когда ты вскрываешь эту ложь и вспоминаешь тот момент, когда тебе человек врал, тот день и тот час, врал смотря прямо в глаза. И человек этот мне близок. Вот тогда становится внутри как-то по особенному противно.

Ну, бывает. Поверяй внутренним метрономом. Мало ли, почему врал. Может, психику твою слабую берег человек. О здоровье пекся. Ну, или еще тысяча причин, равноудаленных от нравственности.

Ну а чем тогда причина разводов,если замуж по любви,по жизни не ссорилась?Тогда непонятно все.Может из за лжи?

Вот как раз наоборот.
Человек разлюбил и больше жить со старым сильно поношенным мужем уже не хочет. Можно, канеша, ЛГАТЬ, - аг-ага, именно лгать. И продолжать жить с этим. Ну, потому что когда-то любила, чего-то там обещала, и прочие разные малонаучные резоны.

А можно. Резко. Честно. Развестись.

Поэтому я и говорю.
Лгать не всегда плохо.

Неожиданная мораль из вышесказанного, да.

А ты с какой целью интересуешься? Насчет баранов-то? Если решил начать карьеру роковой многомужественной женщины с целью поделить имущество с этими баранами, то эта затея обречена на провал. По техническим причинам.

А если снимаешь фильм для Дискавери, то спроси у тех, кто их пасет.

А с молотком - ясен пень впечатлились. Дикими твоими представлениями о семье и браке. Вовсе не все молотками оперируют в научных спорах с женой. Так, процентов 10 всего. И то. Это именно бараны, которые тебя так интересуют жгуче.

С целью статистики и не более.Ибо за свою продолжительную жизнь я не разу не видел ни одного барана,страждущего жениться на шлюшке с целью подельть свое имущество.А тут про целые стаи рассказывают.Вот и не вериться.
про фильмы для Дискавери и Энимал Пленет-это не более чем твои фантазии.
А чего впечатляться молотком?Ведь ни для кого не секрет,что человек,впадая в состояние аффекта неспособен контролировать себя,да и судебная практика учитывает это состояние.Я думаю,что немногие мужчины,узнав что их обманывают будут очень рады этому.А от величины лжи и зависит то моральное состояние,в котором они будут прибывать в момент ткрытия истины.
И что касается моей семьи,если уж речь зашла,то у меня полный порядок.По Вашим измышлениям полный штиль и никто никого не пытается обмануть,развести,солгать и т.д.Уже давно.

Вот как раз наоборот.
Человек разлюбил и больше жить со старым сильно поношенным мужем уже не хочет. Можно, канеша, ЛГАТЬ, - аг-ага, именно лгать. И продолжать жить с этим. Ну, потому что когда-то любила, чего-то там обещала, и прочие разные малонаучные резоны.

А можно. Резко. Честно. Развестись.

Поэтому я и говорю.
Лгать не всегда плохо.

Неожиданная мораль из вышесказанного, да.

Разглагольствование на уровне 20-и летнего возраста и неболее.Даже комент писать не хочется.Розовые очки:D

С целью статистики и не более.Ибо за свою продолжительную жизнь я не разу не видел ни одного барана,страждущего жениться на шлюшке с целью подельть свое имущество.А тут про целые стаи рассказывают.Вот и не вериться.
про фильмы для Дискавери и Энимал Пленет-это не более чем твои фантазии.
А чего впечатляться молотком?Ведь ни для кого не секрет,что человек,впадая в состояние аффекта неспособен контролировать себя,да и судебная практика учитывает это состояние.Я думаю,что немногие мужчины,узнав что их обманывают будут очень рады этому.А от величины лжи и зависит то моральное состояние,в котором они будут прибывать в момент ткрытия истины.
И что касается моей семьи,если уж речь зашла,то у меня полный порядок.По Вашим измышлениям полный штиль и никто никого не пытается обмануть,развести,солгать и т.д.Уже давно.
Ты бы выдыхал, что ли. Хоть изредка.
Я просто смайлы не ставлю.
Но для тебя - персонально - уточняю: Я шучу.
Ппц. :)))

Разглагольствование на уровне 20-и летнего возраста и неболее.Даже комент писать не хочется.Розовые очки:D

Вы-ды-хай :)))

Не пиши, канеш. Не усугубляй впечатление, и без того произведенное :)))

Оцени. Текст украшен смайлами.

Ты бы выдыхал, что ли. Хоть изредка.
Я просто смайлы не ставлю.
Но для тебя - персонально - уточняю: Я шучу.
Ппц. :)))

Вы-ды-хай :)))

Не пиши, канеш. Не усугубляй впечатление, и без того произведенное :)))

Оцени. Текст украшен смайлами.

А кто сказал,что я не шучу?????:D:D:D
Вот видишь,не всех переиграть удается:D

Не, ну считай так :))

Щеки, канеш, могут лопнуть, но если на душе станет легче - то пожалуйста.

Не,ну я же писАл,что мне пох,могу повторить:D:D:D
просто некоторые этого не понимают:)

Не,ну я же писАл,что мне пох,могу повторить:D:D:D
просто некоторые этого не понимают:)

Я скакал за вами пять дней, чтобы сообщить, как вы мне безразличны :)))

Ты победил. Ура. По очкам.
А потом - ты старше, а значит - умнее. На порядок. В два-три раза.

по очкам не считаю за победу,только нокаут:D

Тебе стыдно должно быть за твои опрометчивые слова.

Потому что я с мужчинами принципиально не дерусь. Некрасиво это. Не по-женски.

Я весь застеснялся и покраснел:-(

Вот и правильно. Значит, у тя улучшилось кровоснабжение кожи лица, и ты избежал лишних морщин. Что уже должно радовать любого взрослого мужчину.

Вот и правильно. Значит, у тя улучшилось кровоснабжение кожи лица, и ты избежал лишних морщин. Что уже должно радовать любого взрослого мужчину.

Ага,вот только крови в почтенном возрасте нехватает и это означает,что приток крови к лицу вызывает стойкую импотенцию:D:D:D

Был знакомый - патологический врун. Врал про все. Начиная с биографии, заканчивая составом Цитрамона :D Иногда вранье всплывало через несколько лет.
Справлялись обычно: не верили, или говорили, чтоб не врал. Ну своим он врал меньше.

Ну чего я плохого сделала по -крупному счету? Ничего не украла, никого не убила, мужу не изменяла, сохранила спокойствие любимому;)
банальное вранье и уголовщина - таки да, разные вещи. однако с такой идеологией можно "случайно" и "не всерьез" переспать с бывшим мужем, наример, и, руководствуясь той же логикой - "сохранить душевное спокойствие нынешнего". а почему нет? что такого по факту случилось? ничего не пропало, все живы...

Ну хорошо, другой пример. У меня пожилая мама, она сильно за меня переживает, а я заболела. Что я должна ей говорить? Правду? Что бы и ей хреново стало?
это нежелание волновать по пустякам больных (пожилых) людей. это - не ложь, а неполная подача информации. причем факт болезни - как правило от нас не зависит, т.е. преднамеренно психически здоровый человек не станет провоцировать болезни, а вот в предыдущем примере - преднамеренное совершение поступков, которые по тем или иным причинам огорчают "вторую половинку" и ложь в данном случае не во благо, а дабы предотвратить возможный конфликт, вызванный осмысленно собственым же нежеланием считаться с кем-то или чем-то, кроме собственных желаний.
не стоит подменять понятия ;)

Каких выводов??? Каждый новый муж чуть лучше предыдущего! Ну и пусть я выйду замуж еще раз! Кому от этого плохо?
с возрастом шансы найти нормального человека для создания семьи стремительно приближаются к нулю. как бы не остаться у разбитого корыта ;)

Останнє редагування:
с возрастом шансы найти нормального человека для создания семьи стремительно приближаются к нулю. как бы не остаться у разбитого корыта ;)

Выйти замуж - никогда не поздно. В смысле: дурное дело - не хитрое.

Назад
Зверху Знизу