Статус: Офлайн
Повідом.: 30034
Повідом.: 30034
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня там испортят. Ну, не в изическом смысле этого слова, а так. Научат плохому.
Хотя вот врать я уже умею...
принюхайся лучшеА тут уже не пахнет логикой)

можно иначе понять нижецитируемое?Не оптимистка. Я так мечтаю. Бескорыстно.
- вроде твои словаМой вариант оптимистичнее и жизненней.

прям засмущала...Да это так. Размещено на правах безудержной лести)
давай снег пить? топить его горячим страстным дыханием (уж чего-чего
, а этого добра у нас навалом, не так ли?). нравится идея?
Ненене, меня знакомые химики учили, что это небезопасно.принюхайся лучше![]()
От жежможно иначе понять нижецитируемое?
- вроде твои слова![]()
)) Не читай между строк, читай во строках, буквы читай.прям засмущала...
уметь врать нужно виртуозно. или вдохновенно. можно в комплекте с честным лицом. вощем так, чтобы электорат верил. может тебе баллотироваться? как тебе идея?
Идея - замечательная.
Как ты думаешь, если я от ХФ на выборы пойду? Это найдет поддержку?
обещания сладкие давать - да?судимость, надеюсь, у тебя есть? ато, понимаешь, при наличии отсутствия проблематично будет
((Не буду! Как настроение?

Не, судимости нет((
Зато есть врожденная грамотность. А это тоже ого, какая противная штука, если всех вокруг задалбывать.
настроение просто замечательное![]()

врожденную грамотность придется искоренить, ато дила нэ будэ. анну ахметову наизусть шпарить сможешь?
)настроение просто замечательное![]()
Не, я стихи не люблю - патология какая-то...)
Так что уже есть у меня шанс.
мы все еще о логике? тогда - безопасноНенене, меня знакомые химики учили, что это небезопасно.

невероятная женщина: депрессия, оптимистичные варианты и вера в чудеса... причем все перечисленное (а сколько еще не перечислено!) - одновременно. потрясающеОт жеж)) Не читай между строк, читай во строках, буквы читай.
Написано же: "Вариант оптимистичней". Вариант, а не я. У меня депрессия, откуда может быть оптимизьм? А вера в лучшее и чудеса - это рефлекторно, чтобы не так тошнило.

давай тебе биографию достойную придумаем? воевала на малой земле, взятие рейхстага - тоже твоя работа, потом вкалывала грузчиком на шахте, выдвинули в президиум, и вот уже ты - просветленная и невинная депутат от фракции ХФ.
где я соврала, поправь.
невероятная женщина: депрессия, оптимистичные варианты и вера в чудеса... причем все перечисленное (а сколько еще не перечислено!) - одновременно. потрясающе![]()
Да чё придумывать?
Жозефина де Богарнэ - моя девичья фамилия по первому мужу, потом Боня был, да... Москву взял, но это плохо закончилось, мож вычеркнуть чуток из биографии?
Чёрт, даж не знаю, что и написать, чтоб электорат меня внезапно полюбил. Хоть тему придумывай.
лошади?Я еще и красавица, да. Люди и лошади на улицах оборачиваются в немом восторге.

не порть себе карму, не лезь в эту грязьСкоро вот в депутаты выдвинусь, так и разбогатею немерено.

давай. хватит нам штаны протирать до блеска, пора на руководящую работу. или бери выше -в диктаторы.
Раскаяться никогда не поздно, авот согрешить можно и опоздать!![]()
Я еще и красавица, да. Люди и лошади на улицах оборачиваются в немом восторге.
.