4000 грн на місяць
Меня там испортят. Ну, не в изическом смысле этого слова, а так. Научат плохому. :)

Хотя вот врать я уже умею...

уметь врать нужно виртуозно. или вдохновенно. можно в комплекте с честным лицом. вощем так, чтобы электорат верил. может тебе баллотироваться? как тебе идея?

А тут уже не пахнет логикой :))
принюхайся лучше :)

Не оптимистка. Я так мечтаю. Бескорыстно.
можно иначе понять нижецитируемое?
Мой вариант оптимистичнее и жизненней.
- вроде твои слова :)

Да это так. Размещено на правах безудержной лести :))
прям засмущала...

давай снег пить? топить его горячим страстным дыханием (уж чего-чего
, а этого добра у нас навалом, не так ли?). нравится идея?

Ежели б он еще не был таким грязным.. Мы ж отравимся с тобой...

А что дыхания у нас навалом - это да... И на тебе - воду отключили, сцуки.

принюхайся лучше :)
Ненене, меня знакомые химики учили, что это небезопасно.

можно иначе понять нижецитируемое?

- вроде твои слова :)
От жеж :))) Не читай между строк, читай во строках, буквы читай.

Написано же: "Вариант оптимистичней". Вариант, а не я. У меня депрессия, откуда может быть оптимизьм? А вера в лучшее и чудеса - это рефлекторно, чтобы не так тошнило.

Это я могу, да...

уметь врать нужно виртуозно. или вдохновенно. можно в комплекте с честным лицом. вощем так, чтобы электорат верил. может тебе баллотироваться? как тебе идея?

Идея - замечательная.
Как ты думаешь, если я от ХФ на выборы пойду? Это найдет поддержку?

Идея - замечательная.
Как ты думаешь, если я от ХФ на выборы пойду? Это найдет поддержку?

судимость, надеюсь, у тебя есть? ато, понимаешь, при наличии отсутствия проблематично будет.
врать красиво уже умеешь:rolleyes: обещания сладкие давать - да?

судимость, надеюсь, у тебя есть? ато, понимаешь, при наличии отсутствия проблематично будет

Не, судимости нет :(((

Зато есть врожденная грамотность. А это тоже ого, какая противная штука, если всех вокруг задалбывать.

Не, судимости нет :(((

Зато есть врожденная грамотность. А это тоже ого, какая противная штука, если всех вокруг задалбывать.

врожденную грамотность придется искоренить, ато дила нэ будэ. анну ахметову наизусть шпарить сможешь в перерывах между вторыми и третьими чтениями законопроектов? это я тебя учу как быстро и надолго завоевать популярность.

судимости нет - это плохо, конечно, прорваться в веселые и находчивые шансов мало.

настроение просто замечательное:)

И это главное! У меня была хорошая знакомая, 100% иудейской национальности, так вот ее жизненным кредо было "А хули нам, красивым, русским бабам!" (пардон за цитату).

Не, я стихи не люблю - патология какая-то... :))

Так что уже есть у меня шанс.

давай тебе биографию достойную придумаем? воевала на малой земле, взятие рейхстага - тоже твоя работа, потом вкалывала грузчиком на шахте, после тысячного кубометра выдвинули в президиум, знатная доярка, горящий танк и вот уже ты - просветленная и невинная депутат от фракции ХФ.
где я соврала, поправь.

Ненене, меня знакомые химики учили, что это небезопасно.
мы все еще о логике? тогда - безопасно :)

От жеж :))) Не читай между строк, читай во строках, буквы читай.

Написано же: "Вариант оптимистичней". Вариант, а не я. У меня депрессия, откуда может быть оптимизьм? А вера в лучшее и чудеса - это рефлекторно, чтобы не так тошнило.
невероятная женщина: депрессия, оптимистичные варианты и вера в чудеса... причем все перечисленное (а сколько еще не перечислено!) - одновременно. потрясающе :)

давай тебе биографию достойную придумаем? воевала на малой земле, взятие рейхстага - тоже твоя работа, потом вкалывала грузчиком на шахте, выдвинули в президиум, и вот уже ты - просветленная и невинная депутат от фракции ХФ.
где я соврала, поправь.

Да чё придумывать?

Жозефина де Богарнэ - моя девичья фамилия по первому мужу, потом Боня был, да... Москву взял, но это плохо закончилось, мож вычеркнуть чуток из биографии?

Чёрт, даж не знаю, что и написать, чтоб электорат меня внезапно полюбил. Хоть тему придумывай.

невероятная женщина: депрессия, оптимистичные варианты и вера в чудеса... причем все перечисленное (а сколько еще не перечислено!) - одновременно. потрясающе :)

Я еще и красавица, да. Люди и лошади на улицах оборачиваются в немом восторге.

Скоро вот в депутаты выдвинусь, так и разбогатею немерено.

Да чё придумывать?

Жозефина де Богарнэ - моя девичья фамилия по первому мужу, потом Боня был, да... Москву взял, но это плохо закончилось, мож вычеркнуть чуток из биографии?

Чёрт, даж не знаю, что и написать, чтоб электорат меня внезапно полюбил. Хоть тему придумывай.

давай. хватит нам штаны протирать до блеска, пора на руководящую работу. или бери выше -в диктаторы.

давай. хватит нам штаны протирать до блеска, пора на руководящую работу. или бери выше -в диктаторы.

Инна, я тему создала!
Айда туда!

Будешь моим доверенным лицом, а то мне уходить скоро. Штоб не осквернили какие-нибудь проходимцы тему-то...

Раскаяться никогда не поздно, авот согрешить можно и опоздать!:D:D:D:D

Вот в это и есть все отношение женского пола к окружению.
Это и есть квинтэссенция патологических лгунов.Которые страдают и не понимают за что.

Я еще и красавица, да. Люди и лошади на улицах оборачиваются в немом восторге.

.

а я такая красавица, что от моего вида у всех парнокопытных, а не только лошадей, наступает спазм и кратковременный паралич. а люди сходят с ума, пораженные словно ударом мольнии

Назад
Зверху Знизу