4000 грн на місяць
Сама удивляюсь. Но такие это уж гармоничные создания. Что не могут без внимания оставить красоту.
не порть себе карму, не лезь в эту грязь :)

Я чу-чуть только. Ну, чисто деньжат по-легкому срубить.

а я такая красавица, что от моего вида у всех парнокопытных, а не только лошадей, наступает спазм и кратковременный паралич. а люди сходят с ума, пораженные словно ударом мольнии

Инна, айда уже в депутаты!
пусть не зря пропадает красота.

Я еще и красавица, да. Люди и лошади на улицах оборачиваются в немом восторге.

Скоро вот в депутаты выдвинусь, так и разбогатею немерено.

про лошадей,действительно,непревзойденно!
Там не богатеют.

а я такая красавица, что от моего вида у всех парнокопытных, а не только лошадей, наступает спазм и кратковременный паралич. а люди сходят с ума, пораженные словно ударом мольнии

Фото в студию.:попкорн:

Инна, айда уже в депутаты!
пусть не зря пропадает красота.

и кому Вы там нужны?Со своею красотой?

Вот в это и есть все отношение женского пола к окружению.
Это и есть квинтэссенция патологических лгунов.Которые страдают и не понимают за что.

Доброго денечка! Вы таки ко мне неравнодушны :). Кто говорит о страдании? Практически все мои знакомые считают меня самой успешной и счастливой женщиной! А кто отмалчивается - просто завидуют! К своему окружению отношусь трепетно. нежно. ласково. (правда к ближайшему, но мы это уже обсуждали). А вот Ваши высказывания сильно напоминают реакцию человека у которого либо что - то отняли, либо что - то недодали;)

про лошадей,действительно,непревзойденно!
Там не богатеют.

Да там только и богатеют.

Ну ты прям ваще. У нас же еще и умище.
А потом - я крайне ценный человек. Потому что завсегда могу придумать талантливую отмазку. Ежели чего случится.

Доброго денечка! Вы таки ко мне неравнодушны :). Кто говорит о страдании? Практически все мои знакомые считают меня самой успешной и счастливой женщиной! А кто отмалчивается - просто завидуют! К своему окружению отношусь трепетно. нежно. ласково. (правда к ближайшему, но мы это уже обсуждали). А вот Ваши высказывания сильно напоминают реакцию человека у которого либо что - то отняли, либо что - то недодали;)

Лесть самой себе-это может и шанс поднять самооценку.Но эт овсего лишь лесть,т.е. вранье.А вранье,как известно,признак неуважения.
Мои высказывания,это скорее наблюдения и выводы из жизненного опыта,и не обязательно моего.По этому не надо фантазировать.

Да там только и богатеют.

Богатеют они до,а там лоббируют свои интересы.

Ну ты прям ваще. У нас же еще и умище.
А потом - я крайне ценный человек. Потому что завсегда могу придумать талантливую отмазку. Ежели чего случится.

Нет,отмазки после не годятся.посмотрим на ЮТ.и это факт.Тот же Луценко-не отмазался,да и в России-Ходорковский-типичный пример.Так что даже при наличии денег шансов мало,а при их отсутствии-вообще нет.

Так и я это... Буду лоббировать. Свли интересы. У меня интересов до черта.

Нет,отмазки после не годятся.посмотрим на ЮТ.и это факт.Тот же Луценко-не отмазался,да и в России-Ходорковский-типичный пример.Так что даже при наличии денег шансов мало,а при их отсутствии-вообще нет.

Да потому и не отмазались, что меня рядом не было. И ссорились с людЯми. Не с теми. А я ни с кем не ссорюсь.

у нас - наверное мало кому, а вот в Италии - совсем же другое дело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Лесть самой себе-это может и шанс поднять самооценку.Но эт овсего лишь лесть,т.е. вранье.А вранье,как известно,признак неуважения.
Мои высказывания,это скорее наблюдения и выводы из жизненного опыта,и не обязательно моего.По этому не надо фантазировать.

Лесть это по поводу Вашего неравнодушия -что -ли? Так это просто шутка! А все остальное - чистая правда! А с самооценкой у меня и так все в порядке, даже с лихвой. А почему у Вас такие выводы мрачные все как квадрат Малевича?

Так и я это... Буду лоббировать. Свли интересы. У меня интересов до черта.

Вот главное определиться,кому они(интересы)кроме Вас нужны.

Да потому и не отмазались, что меня рядом не было. И ссорились с людЯми. Не с теми. А я ни с кем не ссорюсь.
Самообман и не более.Патологическое ношение розовых очков.Повышение самооценки.

у нас - наверное мало кому, а вот в Италии - совсем же другое дело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

да,красиво...... .:DХочу в Италию:D

Лесть это по поводу Вашего неравнодушия -что -ли? Так это просто шутка! А все остальное - чистая правда! А с самооценкой у меня и так все в порядке, даже с лихвой. А почему у Вас такие выводы мрачные все как квадрат Малевича?

Мое неравнодушие,наверное буде отстаивать большая часть мужского населения(кроме педиков).:D
Завышенная самооценка,также,как и заниженная-это паталогия.Пути решения у врачей психотерапевтов.
Нет никакой мрачности,все из жизненной практики,и не более.Наблюдение,так сказать.

да,красиво...... .:DХочу в Италию:D

Мое неравнодушие,наверное буде отстаивать большая часть мужского населения(кроме педиков).:D
Завышенная самооценка,также,как и заниженная-это паталогия.Пути решения у врачей психотерапевтов.
Нет никакой мрачности,все из жизненной практики,и не более.Наблюдение,так сказать.
Ну спасибо, что хоть не про розовые очки опять!:) Хотя про патологию не многим лучше... как говорится. у каждого свои недостатки.

Ну спасибо, что хоть не про розовые очки опять!:) Хотя про патологию не многим лучше... как говорится. у каждого свои недостатки.

Я в самом деле не против лжи,только за все,абсолютно все в жизни надо отвечать.И будьте готовы ответить именно за Вашу ложь,которая переростет,а я уверен,в бОльшие масштабы,соответственно и "наказание"за это будет бОльше.

Я в самом деле не против лжи,только за все,абсолютно все в жизни надо отвечать.И будьте готовы ответить именно за Вашу ложь,которая переростет,а я уверен,в бОльшие масштабы,соответственно и "наказание"за это будет бОльше.

Мои добрые дела все равно перевесят по концовке!!! А надо будет отвечать - так это мы завсегда пожалуйста! И не надо нас на ночь глядя пугать!:D

Мои добрые дела все равно перевесят по концовке!!! А надо будет отвечать - так это мы завсегда пожалуйста! И не надо нас на ночь глядя пугать!:D

понятно,все съехало на ути-пути:D
Задумайтесь,над ложью,как фактом в Вашей жизни.И сделайте правильные выводы.Это все,чего я Вам желаю.
Удачи.

понятно,все съехало на ути-пути:D
Задумайтесь,над ложью,как фактом в Вашей жизни.И сделайте правильные выводы.Это все,чего я Вам желаю.
Удачи.

Да ни на что не съехало! Просто устала доказывать, что не верблюд!
И Вам удачи.

Да ни на что не съехало! Просто устала доказывать, что не верблюд!
И Вам удачи.

Да не надо никому ничего доказывать.Просто семейные отношения на лжи не построить.Вот именно это я и хотел донести.

Ты прям как подросток прям. "Щастье - этокогдатебя понимают..." (с) :))

Главное, определиться, кто мне нужен. А потом навязать им свои интересы.

Шо ты понимаешь в патологиях? :))
А самооценка у меня и без того завышенная, будь спок. :)))

Да не надо никому ничего доказывать.Просто семейные отношения на лжи не построить.Вот именно это я и хотел донести.

А на чем построить?

Нельзя резать правду в матку. Без наркоза, ты чего? :)) Мужчины этого не выдерживают.

Ты прям как подросток прям. "Щастье - этокогдатебя понимают..." (с) :))

Да,иногда страдаю юношеским максимализиои.Но я в основном за справедливость.:кінь2:

Шо ты понимаешь в патологиях? :))
А самооценка у меня и без того завышенная, будь спок. :)))

:)))))))))))Патология:D

А на чем построить?

Нельзя резать правду в матку. Без наркоза, ты чего? :)) Мужчины этого не выдерживают.
Только так и никак не иначе!Иначе не вылечить.

Да,иногда страдаю юношеским максимализиои.Но я в основном за справедливость.:кінь2:

Только так и никак не иначе!Иначе не вылечить.

Ненене.

Ты постоянно страдаешь :))) Юношеским максимализмом.
Отрицая полезные свойства лжи как таковой.

убедить в большей рациональности (полезности etc.) своих идей, может лучше так?
вроде и сказал то же самое, а звучит приятнее... ликвиднее, я бы сказал :)

А на чем построить?
имхо он таки прав: ничего путевого на лжи не построить.

Нельзя резать правду в матку. Без наркоза, ты чего? :))
все можно сказать разными словами, не так ли? ;)

Мужчины этого не выдерживают.
распространенное (женское) заблуждение о том, что данная особенность коррелирует с половой принадлежностью :D

убедить в большей рациональности (полезности etc.) своих идей, может лучше так?
вроде и сказал то же самое, а звучит приятнее... ликвиднее, я бы сказал :)
От ты смешной. Можно подумать, кто-то будет подопытным оззвучивать эту редакцию.
У меня богатый словарный запас. Уж что-что, а слова я подберу. Красивишные.

имхо он таки прав: ничего путевого на лжи не построить.
И этот человек называет себя реалистом :)))

все можно сказать разными словами, не так ли? ;)
Конечно. И не всегда правдивыми.

распространенное (женское) заблуждение о том, что данная особенность коррелирует с половой принадлежностью :D
ХИхихи. Щаз, щаз мы о гендерных заблуждениях еще поговорим, ага.

Я люблю раздувать гендерную рознь, ага. Для поддержания разговора.

Назад
Зверху Знизу