Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Людямс передовой - ваще не вопрос . Только обеими руками за .
А вот от 25ти ,до 50ти ... Так ёбта , даже в этой или параллельной теме озвучивали варианты , предлагаемые каким-то банком . Так собственно это и без вказивки от ВР предлагалось . Но виталики дружно смеялись . Так что хоть в лоб , хоть по лбу - " мата моя и банк денег должен ! " И ниибёт !

Плодятся и размножаются :D

для виталиков результат будет закономерен! такие *****ы до последнего будут стоять на своем, ума не хватит пойти на мировую с банками-пойдут на улицу

Ну простили витлику допустим 30 процентов долга , он счастлив ?
нет! доллар по 5.05 хата его и банк должен денег

Так отож .

В догонку , а где бы почитать поконкретнее что приняла ВР ? Это закон или как ? И чкак на это ответил Порошенко ?

скорее всего законопроект.....без слова рошенки ниачем

Так отож .

В догонку , а где бы почитать поконкретнее что приняла ВР ? Это закон или как ? И чкак на это ответил Порошенко ?

а веталя не видно, ибо опять наотмечался триумфом

пысы. не верю...вот *****, не верю, что все будет по виталькиному...прост вопрос времени....хотя для витальков это все на руку, можно в это время искать варианты по деньгам...но они, *****, майданят

У меня то де это стало ключевым моментом в решении. Хрен Виталике!

жуй жвачку(с), мечтай(с):іржач::іржач::іржач:

Для большинства из майданящих, даже эти 30% которые им скинут-не помогут,70% неподъемная сумма, так что не думаю что им намного легче стало.

Для большинства из майданящих, даже эти 30% которые им скинут-не помогут,70% неподъемная сумма, так что не думаю что им намного легче стало.

Повторюсь , уж сорри . Эти вещи банки предлагали и без ЦУ от Верховной Рады . Шоб не соврать , несколько раз постили в этих двух темах .
Вывод ? ;)
5.05 и неибёт !

Да Виталий уже перезаключил договор . Сами же говорили что он на голову инвалид.
Поэтому ему скидка 70 процентов. Так что можно расходиться с чувством выполненного долга )

Видел Виталика на вокзале в Киеве, стоит с табличкой "все *****асы, а я принцесса!"

а что сейчас не ложь, все говорится не просто так, глупец тот кто верит телевизору.

Кстати, банки предложили простить 25% долга при условии конвертации по нынешнему курсу. Интересное предложение. Умные люди воспользуются, пока дурачки будут думкой на собраниях багатеть
а где такое написано ?
какие банки это предлагают?
где почитать про это?

не платите кредиты пусть идут банки ***

Жаль, темка слегка подумерла. Сегодня вступил в открытую перепалку с народом в группе Финмайдана, и вот о чем подумал. А наш Виталик, который глаголил о том, что ему банк теперь должен и денег, и квартиру, не так уж был и не прав. Точнее, он не слышал звон и говорил то, что ему рассказала консалтинговая компания из Одессы Гранд Иншур (меня опять ею сегодня тыкнули - как будто у всех заготовленная брошюра). Так вот:

При признании договора недействительным (основание - неподписанная "сукупна вартисть") возникает щекотливая ситуация. Статья ГК 1057 (1) гласит, что до выплаты остатка долга накладывается арест на имущество. То есть банк изымает ипотеку - долг закрывается.

Но не тут то было. Мне начали приводить в пример разность понятий "мнительный", "недействительный", "расторгнутый". С последним все ясно - все суммы проводятся по нынешнему курсу. А как быть с остальными вариантами?

Мнение "майданщиков" - взаимозачет. Они брали 20 000 у.е., выплатили 15 000 у.е., 30 000 у.е. процентами... Банк им все возвращает назад (документы у заемщиков на руках) и заемщики сидят с 15 тык у.е. от процентов и полностью погашенной стоимостью.

Вроде бред (с каких шишей банк будет возвращать деньги без ипотеки?), но вот "двусторонняя реституция" меня поставила в тупик. Тот же ГК (двести какая-то статья) регламентирует, что все идет "взад". Причем, по рыночному нынешнему курсу (нашел разъяснение юристов). То есть, банк таки возвращает все деньги, оплаченные заемщиком, а заемщик отдает квартиру. Но по нынешнему курсу за возвращенные деньги можно найти новую квартиру!

Выходит, при признании договора недействительным, заемщики в теории таки оказываются в шоколаде. Хотя данные случаи и единичны...

Почитать бы решение хоть по одному делу .

В группе финмайдана примеры решений есть (по-моему, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Они ими бравируют, забывая, что на одно такое решение 1000 проигранных судов. И кстати, апелляция оставила решение суда в силе. Но есть же еще инстанции... Да и реализовать решение суда будет непросто.

Назад
Зверху Знизу