Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Даже не скажу что ты трусливая душенка , нет , ты припезденое и загнанное в угол существо . Даже не мужчина . Ибо не единожды общались с людьми с диаметрально противоположными взглядами на жизнь , тем не менее заканчивали диалог с уважением к друг другу ... Но ты , ***** гнойный , запутавшийся даже в своих же словах , прячешься за своим *****измом .
Тем не менее , не желаете ли скоротать воскресный вечер задушевной беседой ?

тогда вам бы перечитать свои сообщения,

я бы на вашем месте, гражданин Ипотечкин думал бы о зиме а не ****е.

зима как зима,

У вас денег на коммуналку хватит? А то все на адвокатов да на собрания уйдет...

Негоже взрослому человеку за счет жены жить

вы смотрите что бы у вас хватило? мои проблемы это мои проблемы.

Какой то дурацкий у вас разговор получился! А этот Виталик, по ходу девушка, че то он совсем мямля .

вы смотрите что бы у вас хватило? мои проблемы это мои проблемы.

Из всех ваших тем сложилось впечатление что ваши проблемы вы хотите переложить на плечи других граждан страны, и ваши проблемы с банком хотите чтоб решило государство за вас , и ваши долги чтоб списали. Так где же в таком случае смысл ваших слов " мои проблемы это мои проблемы"? Как вы решаете свои проблемы сами?

Виталий отдыхает - вот его решение проблемы. Жду, что он мне ответит о понижении странового рейтинга.

Какой то дурацкий у вас разговор получился! А этот Виталик, по ходу девушка, че то он совсем мямля .
тоесть, если матерится, сыпать сленгом, кричать что глаз на **** натяну буду уважаемым? извините, но вы *****

Из всех ваших тем сложилось впечатление что ваши проблемы вы хотите переложить на плечи других граждан страны, и ваши проблемы с банком хотите чтоб решило государство за вас , и ваши долги чтоб списали. Так где же в таком случае смысл ваших слов " мои проблемы это мои проблемы"? Как вы решаете свои проблемы сами?

каким образом?

какого "странового" рейтинга?

А вы смотрите дальше собственного носа, тогда и поймете, о чем вам девушка сказала только что. Новостей не читаете, что в стране творится, знаете только от бабушек на скамейке.

Гуглим, что такое страновый рейтинг. И все-таки, жду ответ, как вы его сопоставите с вашими требованиями.

тоесть, если матерится, сыпать сленгом, кричать что глаз на **** натяну буду уважаемым? извините, но вы *****

Послушай меня ,Виталик-валенок , ты грубиян и невежа,более того, обиженный жизнью нытик .я могу преподать тебе пару бесплатных уроков вежливости

А вы смотрите дальше собственного носа, тогда и поймете, о чем вам девушка сказала только что. Новостей не читаете, что в стране творится, знаете только от бабушек на скамейке.

Гуглим, что такое страновый рейтинг. И все-таки, жду ответ, как вы его сопоставите с вашими требованиями.

какие новости? от яресько-яценюка-порошенка? от политических трупов? они стали политическими трупами гораздо быстрей чем ющенко

Послушай меня ,Виталик-валенок , ты грубиян и невежа,более того, обиженный жизнью нытик .я могу преподать тебе пару бесплатных уроков вежливости

попытайтесь

Ну еще раз копию сделаю. Я знаю, до вас конкретные вопросы доходят туго. Бывает. В соседней теме о России вам это тоже подтвердили.

Ну еще раз копию сделаю. Я знаю, до вас конкретные вопросы доходят туго. Бывает. В соседней теме о России вам это тоже подтвердили.

копию чего сделаете?

вы что то смыслите в российских вопросах? вы ведь даже в экономике элементарной не смыслите

Назад
Зверху Знизу