Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Почему? Насобирают подписчиков, раскрутят рекламу в группе, начнут таки зарабатывать деньги на контенте, потом удачно продадут группу, прибыль вложат в новые интернет-проекты. Глядишь, в партнерских программах участие примут.

У них далекоидущие планы!
кстати так многие группы и продают.Поэтому и создают на пике каких то событий очередную группу,а потом переименовывают и продают.:yahoo:

кстати так многие группы и продают.Поэтому и создают на пике каких то событий очередную группу,а потом переименовывают и продают.

М-да, не то место Виталий выбрал... Тему на ХФ он явно не продаст... И здесь экономическая смекалка его подвела...

Виталий, а кто вы по профессии, если не секрет? Меня, например, интересуют консультации по некоторым техническим и садовым вопросам... Если вы спец, могу даже на платной основе.

вам то какая разница?
Исключительно любопытство,не более,и почитать группу хотела,вдруг мнение свое поменяю?;) Конечно и там тоже между собой возмущаются что если Вася платил до 2014 года,а Петя только до 2008,то почему условия для погашения кредита у них одинаковые,и где справедливость что выселять будут и васю и Петю? Васе обиднее тк он то платил до последнего,и если выселят то деньги в трубу получается ушли,а Петя не платил с 2008 и ему должно быть не так обидно,и выселить должны сначала "Вась")

Виталий, а кто вы по профессии, если не секрет? Меня, например, интересуют консультации по некоторым техническим и садовым вопросам... Если вы спец, могу даже на платной основе.

вас очень широкий спектр интересует, технический и садовый, вещи противоположные, что же вас интересует

Исключительно любопытство,не более,и почитать группу хотела,вдруг мнение свое поменяю?;) Конечно и там тоже между собой возмущаются что если Вася платил до 2014 года,а Петя только до 2008,то почему условия для погашения кредита у них одинаковые,и где справедливость что выселять будут и васю и Петю? Васе обиднее тк он то платил до последнего,и если выселят то деньги в трубу получается ушли,а Петя не платил с 2008 и ему должно быть не так обидно,и выселить должны сначала "Вась")

мнение не поменяете, это однозначно, у меня вопрос, где вы таких петь видели?

кстати, страницы нашей организации не только в контакте

Останнє редагування:
вас очень широкий спектр интересует, технический и садовый, вещи противоположные, что же вас интересует

По садоводству правила обрезки крыжовника и его пересадка (гуглил, но эффект слабый - сильно разрастается к осени), почему два куста ёшты 4-хлетки не дали до сих пор ни одной ягоды?

По технической части: нужно разогнать второй компьютер 8-ми летней давности. Достаточно ли только смены оперативки (1 Гб)? Комп нужен только для сайтов, но браузер, АВП, офис тянут дочешуя. Новый комп пока покупать неохота, а понадобится он через 2-3 месяца позарез.

Как вычистить выгребную яму, которой 14 лет, но дно углублено. 2 года проблем не было. Едкий натр - вариант, но как им правильно воспользоваться...

Счетчик газовый хотят взять на проверку... Отдавать или не надо? Бесплатно вроде, но как-то оно не очень охота.

Эт для начала из мелких задач

Если в автотематике вы спец, то и тут вопросы есть...

Останнє редагування:
по крыжовнику не помогу, для сайтов увеличения оперативки достаточно, по газовому, пусть забирают, но ставят в замен, составляют акт где указывают о состоянии пломб и цель снятия

Имена вымышленные , мной, а ситуации описывались в контакте в этой группе.

я регулярно читаю но такого не видел, то что вымышленные я понял, что бы не платить с 2008 года такого не встречал

Останнє редагування:
у вас и денег то нет
повторю вопрос: ты чужие считаешь ,по причине того что своих нет?посмотри на автотраффик в городе, 40 процентов авто дороже твоей халупы...вот и думай...все ли отписавшиеся не в силах выкупить твои хоромы

будет бунт, реальный бунт.
что вы можете?

будет бунт, реальный бунт.
хомяк боевой, *****...безклеточный хомяк за 3 часа в дикой природе подохнет...бунтарь, *****

важно ещё это подкреплять фактами и логикой
твои высеры подтверждают что это не нужно

Я так и не получила ответ на свой вопрос почему они просят пересчитать кредит по 5.05 а не по 16? По 16 же платили и все устраивало?

не устраивает платить в принципе

многие по 8 ели тянули, а вы говорите по 16
***** было в кредиты баксовые лезть, твари вы, дрожащие????

некоторые там,судя по плакатам,кредиты на 30 лет брали! Это ж какой ахтунг! сколько ж переплачивать! просто *****,люди в своем уме эти были?
:eek: :рл:

при всем при этом они не просят, не умоляют...ТРЕБУЮТ!!!!!

соседу нужен подсобник на копку колодцев, за кольцо 75 гривен, в день 5-6....по сегодняшним меркам нормальные деньги, ветал ,пойдешь?

для сайтов увеличения оперативки достаточно
HTML5 только оперативку использует?ты во всех сферах такой "профи"?

Останнє редагування:
по газовому, пусть забирают, но ставят в замен, составляют акт где указывают о состоянии пломб и цель снятия

Угу, а в хозяйственном человек потом 2 месяца бегал за новым счетчиком, поскольку тот, сказали, "загрубела мембрана, и он накручивает меньше газа. Новый ставить - сейчас счетчиков нет, ничего не знаем".

некоторые там,судя по плакатам,кредиты на 30 лет брали! Это ж какой ахтунг! сколько ж переплачивать! просто *****,люди в своем уме эти были?
:eek: :рл:

понравился пункт про списание долга при возврате квартиры ,веталь-твое слово?

повторю вопрос: ты чужие считаешь ,по причине того что своих нет?посмотри на автотраффик в городе, 40 процентов авто дороже твоей халупы...вот и думай...все ли отписавшиеся не в силах выкупить твои хоромы

что вы можете?

хомяк боевой, *****...безклеточный хомяк за 3 часа в дикой природе подохнет...бунтарь, *****

твои высеры подтверждают что это не нужно

не устраивает платить в принципе

***** было в кредиты баксовые лезть, твари вы, дрожащие????

при всем при этом они не просят, не умоляют...ТРЕБУЮТ!!!!!

соседу нужен подсобник на копку колодцев, за кольцо 75 гривен, в день 5-6....по сегодняшним меркам нормальные деньги, ветал ,пойдешь?

HTML5 только оперативку использует?ты во всех сферах такой "профи"?

ваши высеры это шедевры глупости, и ещё раз повторю, денег чужих никогда не считал и никогда не завидовал

Угу, а в хозяйственном человек потом 2 месяца бегал за новым счетчиком, поскольку тот, сказали, "загрубела мембрана, и он накручивает меньше газа. Новый ставить - сейчас счетчиков нет, ничего не знаем".

так вы читайте, я написал о том что они должны поставить взамен временный

так вы читайте, я написал о том что они должны поставить взамен временный

Так это тут причем? Они его поставят на месяц и все. Потом скажут, что через месяц мои проблемы, снимут и поставят перемычку. *** мне газ по общим тарифам? Это ж вообще баснословная сумма, меня пока уголь и спасает с нынешними тарифами для дома. Кстати, вроде обязали всех счетчики поставить, но как реализуют - вопрос.

Значит таки и тут не спец... Если бы все так просто было, я бы эти вопросы не задавал...

Так а все-таки ваша специализация?

Кстати, Владимир хороший вопрос задал: ваше мнение о пункте "вернуть квартиру - забыть о долге"? Учитывая, что это так и есть по факту? Банки после отбора залога о долге больше не заикаются

вот предложение от банка Укрсоцбанк (Юникредит)

Нам 50/50 предлагают. При условии 3000$ сразу при подписании нового договора, а потом, каждый месяц минимум 500$ платить. И это да конца года. Что в следующем году говорят не знаем.
платеж не менее 12000 гривен, предложение щедрое, не находите?

Может вы врач? И тоже сможете проконсультировать по паре вопросов?

Так это тут причем? Они его поставят на месяц и все. Потом скажут, что через месяц мои проблемы, снимут и поставят перемычку. *** мне газ по общим тарифам? Это ж вообще баснословная сумма, меня пока уголь и спасает с нынешними тарифами для дома. Кстати, вроде обязали всех счетчики поставить, но как реализуют - вопрос.

Значит таки и тут не спец... Если бы все так просто было, я бы эти вопросы не задавал...

Так а все-таки ваша специализация?

Кстати, Владимир хороший вопрос задал: ваше мнение о пункте "вернуть квартиру - забыть о долге"? Учитывая, что это так и есть по факту? Банки после отбора залога о долге больше не заикаются

снимут с возвращением снятого

Может вы врач? И тоже сможете проконсультировать по паре вопросов?

по этим вопросам в поликлинику обратитесь, это ведь не сложно

платеж не менее 12000 гривен, предложение щедрое, не находите?

Лучше, чем существующее. Банки таки идут на уступки! А то, что у вас доход не позволяет столько платить - так подрабатывайте в выходные. Предложение Вовы - около 400 грн в день, это 8 тыс грн/мес.

Счас со строительными бригадами тесно общаюсь - спрос огромный! Вот только они на 8 работать не идут, им 600-800 у.е. охота. Попробуйте себя подсобником в ремонтных работах. Поищите работу в инете на выходные - уже лишняя 1000 грн будет.

Было бы желание...

снимут с возвращением снятого

Как показывает практика, снимают с установлением перемычки под предлогом "ваш не соответствует параметрам, а новых у нас сейчас нет, ждите"

Собирать газовый майдан разве что под районным отделением газовой службы

по этим вопросам в поликлинику обратитесь, это ведь не сложно

Ясно, и тут не спец... Поликлиника - развод на бабки, уже это прошли. Знакомых врачей много, они и подсказали нужную инфо

Да что ж вы все-таки умеете?!!!

Есть одна знакомая девушка, плачется все время, что ищет работу. Уезжал месяц назад на фестиваль в соседнюю область - работодатель предложил двойную сумму за то, что я останусь. Попробовал перекинуть на эту девчонку - та нашла 1000 поводов не работать. Позже еще помогал ей с работой - везде натыкался на банальную лень.

Бывает, не получается. Но если человек пытается - это заслуживает уважения!

А тех, кто ищет предлоги, называю трутнями

Останнє редагування:
Лучше, чем существующее. Банки таки идут на уступки! А то, что у вас доход не позволяет столько платить - так подрабатывайте в выходные. Предложение Вовы - около 400 грн в день, это 8 тыс грн/мес.

Счас со строительными бригадами тесно общаюсь - спрос огромный! Вот только они на 8 работать не идут, им 600-800 у.е. охота. Попробуйте себя подсобником в ремонтных работах. Поищите работу в инете на выходные - уже лишняя 1000 грн будет.

Было бы желание...

Как показывает практика, снимают с установлением перемычки под предлогом "ваш не соответствует параметрам, а новых у нас сейчас нет, ждите"

Собирать газовый майдан разве что под районным отделением газовой службы

предложение должно быть приемлемое, реальное для выполнения, подрабатывать в выходные? для этого ещё и здоровье нужно, а вот предложение от вовы я как то пропустил

Назад
Зверху Знизу