Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

вам бы повзрослеть , подумайте , уже говорил . Однообразен виталик до скуки .Пытается умным себя показать . Выходит только с точностью наоборот .
****овал бы работать . Чай не воскресенье на дворе .
Да , ты еще и предсказуем . Поэтому - я денег никому и банку тем более не торчу и могу и хуи попинать , и в догонку еще и в отпуске . Пока жара на улице можно и виталиков веточкой потыкать :)

вы далеки от реальности, и что подорвёт здоровье так это потеря жилья, так вот здоровье важней.

Та да... Слово "коллектор" в первый раз слышу... и не пересекался по работе с ними ни разу. В первом банке еще и в область с ними ездил к таким красавцам. Али думаете в Люботине человек просто так пальнул? Его достали, и вас достанут.

Соглашусь с тем, что пока банк требует деньги - это еще терпимо. Продадут коллекторам - ******а полная, для тех нет законов, а крыша есть. Впрочем, о том, что у коллекторов крыша - это я тоже, наверное, далек от реальности, верно?

Та да... Слово "коллектор" в первый раз слышу... и не пересекался по работе с ними ни разу. В первом банке еще и в область с ними ездил к таким красавцам. Али думаете в Люботине человек просто так пальнул? Его достали, и вас достанут.

Соглашусь с тем, что пока банк требует деньги - это еще терпимо. Продадут коллекторам - ******а полная, для тех нет законов, а крыша есть. Впрочем, о том, что у коллекторов крыша - это я тоже, наверное, далек от реальности, верно?

видел картинку с требованиями? они просят запретить коллекторов, наверное даже не догадываются что они и так вне закона:)
ветал, коллекторы это читай, бандюки с 90-ых им ***** на твои законы

да уж давно. но я и в 30 понимал, что хватать неподъемный кредит на кучу лет - нельзя. а на все крупные покупки собирал, да, годами, прикинь?
только сейчас и живу в своем и долгов нет. а хотелось ли больше - так оно всегда так, хорошему предела нет. но случись что, в наследство оставлю не долги, а пусть и не элитку, но жилье.

молодой человек, с возрастом манера общения меняется. понимаете о чем я?

в люботине это был первый звоночек, вы думаете что люди будут сидеть и ждать коллекторов?

Это у вас то она меняется?
Мне найти все ваши посты, где вы на хамите?

пока вы этого понять не можете. и ищите посты

молодой человек, с возрастом манера общения меняется. понимаете о чем я?
на самом деле, не факт. а что не так с моей манерой? в хамстве замечен не был...
P.S. а за комплимент - спасибо, аж прямо седины убавилось :D

на самом деле, не факт. а что не так с моей манерой? в хамстве замечен не был...
P.S. а за комплимент - спасибо, аж прямо седины убавилось :D

а вы понаблюдайте как общаются родители и послушайте себя, а лучше что бы на одинаковый вопрос ответили вы в своей манере и оборотами и родители, разницу увидите

в люботине это был первый звоночек, вы думаете что люди будут сидеть и ждать коллекторов?
считаешь что валить коллекторов за невыплаченные тобой кредиты правильно?

а вы понаблюдайте как общаются родители и послушайте себя, а лучше что бы на одинаковый вопрос ответили вы в своей манере и оборотами и родители, разницу увидите

у меня отец с такими как ты еще круче общается, хотя в жизни воспитанный интеллигентный человек...с быдлом надо общаться на его же языке, как ты не понимаешь

не припомню, когда это я знакомил со своими родителями... :confused:
если это о том, что на "ты": мы в инете, вполне допустимый вариант общения, не вижу ничего обидного, к слову.

Будут, увы. Люди инертны. Когда колекторы направят на них ******, посмотрю на реакцию большинства

ну один нашелся ,у которого было ****** под рукой и рука не дрогнула(вроде как чел воевал и умел *******), а что ветал сделает, если ему хотя бы ПМ дать?

Плохо виталику будет . А если мушку не спилит то еще хуже .

считаешь что валить коллекторов за невыплаченные тобой кредиты правильно?

у меня отец с такими как ты еще круче общается, хотя в жизни воспитанный интеллигентный человек...с быдлом надо общаться на его же языке, как ты не понимаешь

так приходится,
как же он общается? соврите ка

Будут, увы. Люди инертны. Когда колекторы направят на них ******, посмотрю на реакцию большинства

коллекторы ******? вы потерялись?

ну один нашелся ,у которого было ****** под рукой и рука не дрогнула(вроде как чел воевал и умел *******), а что ветал сделает, если ему хотя бы ПМ дать?

мальчик, я умею стрелять минимум с трех наименований вооружения, в том числе и с крупнокалиберного

Останнє редагування:
мальчик, я умею стрелять минимум с трех наименований вооружения, в том числе и с крупнокалиберного

Уметь - не значит его иметь

коллекторы ******? вы потерялись?

Не грубите, поскольку я с вами вежлив. Могу и грубить. Вы проявили невежество во многих вопросах. Если я говорю, значит у меня есть для этого основания. И я знаю кое-что о коллекторах. Угу? Уяснили? А впрочем грубите, показывайте и дальше свой уровень:))) Пусть народ видит:)

иди в АТО тогда, будет проще банк опрокинуть, если воевать будешь

а что же вы сидите герой интернетовский, патриот липовый, ладно я по состоянию здоровья не могу, а вы по состоянию чего? по состоянию трусости? записались в диванные войска что бы не попасть в ато? вот такие вы патриоты на самом деле.

Уметь - не значит его иметь

Не грубите, поскольку я с вами вежлив. Могу и грубить. Вы проявили невежество во многих вопросах. Если я говорю, значит у меня есть для этого основания. И я знаю кое-что о коллекторах. Угу? Уяснили? А впрочем грубите, показывайте и дальше свой уровень:))) Пусть народ видит:)

я не грубил, объясните, где коллекторы? а где ******? вернитесь в реальность

а что же вы сидите герой интернетовский, патриот липовый, ладно я по состоянию здоровья не могу, а вы по состоянию чего? по состоянию трусости? записались в диванные войска что бы не попасть в ато? вот такие вы патриоты на самом деле.
у меня нет кредитов и есть хорошая работа, а ты здоровьем прикрываешь свою хитровыебанность

скоро...ооочень скоро...не торопи события

я не грубил, объясните, где коллекторы? а где ******? вернитесь в реальность

Эм... А головой подумать? Уже выше писали: это люди вне закона. Банк не может выселить? Отдал вас сторонней структуре, та применила под крышей милиции силовые методы - и удачи.

Будете меня возвращать в реальность, пошлю в реальность на х...й. Вы пока не доказали свои навыки ни в одной жизненно важной отрасли и не ответили на вопрос, что полезного делаете для общества.

Я вроде как знаком с коллекторством. Так какого вы грубите?

Приемлемое предложение виталькам от ярославских коллекторов.

8807007.jpg

Назад
Зверху Знизу