Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Гы... Каких выборов? Если пофантазировать о том, что закон примут, вы себе в башке и близко не представляете принципы бухучета и базы данных банков с их внутренними инструкциями! На полную реализацию закона уйдет не один месяц.

Закон не вступит в силу однозначно, вернитесь в реалии! Его и сами банки саботируют в элементе, если вдруг чудо случится. В нашей стране законы исполняются сами знаете как.

И вы похоже тоже немного не уясняете ситуацию: вас несколько тысяч, ком.банков - куда больше (по объемам денег). НБУ не может в приказном порядке надавить на частный бизнес! Частный бизнес попросту снесет НБУ нафиг даже через международные суды, хотя до этого не дойдет.

вы к реалиям опуститесь

вова, посмотрите в реальность

в том то и дело что я тебе о реальности говорю, а ты в облаках летаешь...наказывать меня как-то собрался....пупок не развяжется?

Эм, а кроме глупой фразы аргументы будут?
как обычно:)

Remarok.net5230.jpg

вы глупы, живя с родителями вы что то пыхтите

А еще мне нравится вот этот самый аргумент, которым вы тычете на каждом шагу, что говорит о некоторой ограниченности. Умный человек не боится признать то, что у него что-то не получается. Ну не может он съехать от родителей - не позволяют умственные способности. Уже за это он достоин уважения, что может это признать и найти свое место в этой жизни.

А вы напоминаете 18-тилетнего позера, который купил в кредит иномарку, которая ему не по силам, и кичится ею перед другими. Вам самому не стыдно? "А пох, что у меня теперь ******а из-за этого кредита, зато я гордый, я крутой!" Кому вы этой квартирой пытаетесь что-то показать?

ИМХО, лучше жить без долгов, без риска, что кто-то придет и будет угрожать мне, в спокойствии и в своей квартире с родителями. А не брать непосильные кредиты , а потом с пеной у рта доказывать, что банк не прав, хотя налицо немного иные факты.

Задумайтесь над этим, пожалуйста. Своей аргументацией вы напоминаете закомплексованного подростка. Впрочем, вы все равно скажете, что ***** закомплексованный в этом случае я...

аргументы есть но вы их не видите, у вас иные задачи, вы все для меня в этой теме балласт.

реальность для тебя не веселая, а перспектива вообще мрачная.

мальчик, у нас реальная организация, отстояли пару выселений, а вы кто? что вы из себя представляете? порошенковско банковских шавок?

Ну не может он съехать от родителей - не позволяют умственные способности.
а мне и не хочетсо:) дома 6-ть комнат, мы отлично ладим отцом, чтобы самореализоваться, мне надо бросить участок с ахуенным садом и переехать в скворешник в городе?тем более отец уже не молод, ему нужна помощь, да и я один ребенок в семье.....чем херово?

вы все для меня в этой теме балласт.
ебаааааааааааааааааааатььььь
аахахахахахах
***...ну ***** я тот камеди смотрел? Харламов серое пятно на твоем фоне

а вы кто? что вы из себя представляете?
кто лично ты?

Может ещё примем закон о компенсации для не выигравших в лотерейку например? Люди бравшие кредит в у.е. брали их по причине низких процентов. Самые хитрожопые? Не получились. Упс.

вы все для меня в этой теме балласт

Не уверен, что человек, трясущийся за помещение, не думающий о последствиях, а тем более не думающий о своих пожилых родителях (которым явно больше 60-ти), а бравирующий, что он от них съехал, достоин уважения в принципе.

Мысли могут быть какие угодно, мы и не должны сходиться во мнении, но ваше отношение к родителям просто низкое и мерзкое. А вот таких людей время еще накажет.

мальчик, у нас реальная организация, отстояли пару выселений, а вы кто? что вы из себя представляете? порошенковско банковских шавок?

я потенциальный покупатель на твою халупу. Банки конфискат за полцены распродают, вот у меня будет шанс подзаработать на твоем выселении. Удачного бомжевания, Виталик!!! :D

Не уверен, что человек, трясущийся за помещение, не думающий о последствиях, а тем более не думающий о своих пожилых родителях (которым явно больше 60-ти), а бравирующий, что он от них съехал, достоин уважения в принципе.

Мысли могут быть какие угодно, мы и не должны сходиться во мнении, но ваше отношение к родителям просто низкое и мерзкое. А вот таких людей время еще накажет.

молодой человек, мы съехали от родителей более 15 ти лет назад, родители тогда ещё работали и у нас своя семья.

я потенциальный покупатель на твою халупу. Банки конфискат за полцены распродают, вот у меня будет шанс подзаработать на твоем выселении. Удачного бомжевания, Виталик!!! :D

у вас и денег то нет

Не знаю может уже и баян, но почитала что законопроект раскритиковали и президент и премьер и Минфин и нбу. Какого чада ждать если президент не подпишет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю может уже и баян, но почитала что законопроект раскритиковали и президент и премьер и Минфин и нбу. Какого чада ждать если президент не подпишет?

знаете сколько таких статей, масса

Ничего не будет. Не подпишет он это.

Может кто-то объединить уже темы в одну? А то какое-то сплошное набивание постов.

знаете сколько таких статей, масса

Ага, но именно ваша информация о принятии закона достоверна. Наверное, советник президента лично на ушко шепнул;)

Ничего не будет. Не подпишет он это.

У человека зато есть в жизни самое главное, что толкает его на действия, придает энергию в жизни - Вера! Сектанты тоже во что-то свято верят и довольны своей жизнью вполне. А что будет, если у Виталия его веру отобрать? Такие люди и с крыши могут сигануть от отчаяния.

Назад
Зверху Знизу