Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

У человека зато есть в жизни самое главное, что толкает его на действия, придает энергию в жизни - Вера! Сектанты тоже во что-то свято верят и довольны своей жизнью вполне. А что будет, если у Виталия его веру отобрать? Такие люди и с крыши могут сигануть от отчаяния.

Меня такой вариант вполне устраивает. Важно, чтобы не зацепил остальных сиганувший.

Ага, но именно ваша информация о принятии закона достоверна. Наверное, советник президента лично на ушко шепнул;)

.

посмотрите

Меня такой вариант вполне устраивает. Важно, чтобы не зацепил остальных сиганувший.

так испытайте на себе

вы хотите сказать что сказанное не логично? не имеет под собой смысла?

Я хочу сказать, что профессиональные журналисты дабы повысить рейтинги могут говорить убедительно все, что угодно. И умиляет тот факт, что вы свято верите одному тексту и не верите другому, хотя разумный человек просто обязан предусмотреть все возможные варианты.

Вот, например, ваши действия, если к 1 января закон не примут?

Я хочу сказать, что профессиональные журналисты дабы повысить рейтинги могут говорить убедительно все, что угодно. И умиляет тот факт, что вы свято верите одному тексту и не верите другому, хотя разумный человек просто обязан предусмотреть все возможные варианты.

Вот, например, ваши действия, если к 1 января закон не примут?
будет бунт, реальный бунт.

?

говорить убедительно можно многое, но важно ещё это подкреплять фактами и логикой, и то и другое там присутствует

Я так и не получила ответ на свой вопрос почему они просят пересчитать кредит по 5.05 а не по 16? По 16 же платили и все устраивало?

Я так и не получила ответ на свой вопрос почему они просят пересчитать кредит по 5.05 а не по 16? По 16 же платили и все устраивало?

Не устраивает переходить на социальные сорта хлеба :D

Это ответвления от той массы, которая осталась сидеть на Майдане в Киеве после выборов после начала военных действий в стране. Которые огороды решили делать там и т.д. Откровенный сброд.
Разогнали коммунальщики и Киев-1, который по информации некоторых СМИ стережет ваших собратов под НБУ.

по 16 уже никто не платил, многие по 8 ели тянули, а вы говорите по 16

Это ответвления от той массы, которая осталась сидеть на Майдане в Киеве после выборов после начала военных действий в стране. Которые огороды решили делать там и т.д. Откровенный сброд.
Разогнали коммунальщики и Киев-1, который по информации некоторых СМИ стережет ваших собратов под НБУ.

это что, майдан был? не смешите, у нас на площадке перед нбу всё чисто, никто не мусорит.

по 16 уже никто не платил, многие по 8 ели тянули, а вы говорите по 16
некоторые там,судя по плакатам,кредиты на 30 лет брали! Это ж какой ахтунг! сколько ж переплачивать! просто *****,люди в своем уме эти были?
:eek: :рл:

некоторые там,судя по плакатам,кредиты на 30 лет брали! Это ж какой ахтунг! сколько ж переплачивать! просто *****,люди в своем уме эти были?

С этого плаката поддерживаю полностью два пункта: о защите слоев (все равно там нихрена не расписано, но защищать нужно, даже если они кредиты не брали), и закрытие долга при возврате квартиры. Самое интересное, что это есть и на практике.

Остальные пункты приснились кому-то в страшном сне

О покупке на 30 лет поспорю - вполне разумное решение. Если человек понимает, что доходы у него есть, но пока не хочет рисковать, берет на 30 лет с пониженным месячным платежом. А потом получает наследство и все закрывает досрочно. Вариант?

Сотрудница на работе взяла 4-5 лет назад ипотечный кредит на 20 лет. Правда, умная - в гривне. Вроде пока тянет. Там платеж около 4 тыс. грн в месяц

В упор не понимаю, почему люди, допустившие ошибку с валютой, теперь чего-то требуют? Признали бы ошибку, пошли бы на мировую. Почему в гривну не перевели еще при курсе 8, если за 4,66 брали? Жадные потому что... Так *** их из-под НБУ, эгоистов хреновых.

Останнє редагування:
Посмотрела группу финансового майдана в контакте,там аж 4 виталика из харькова)) Кто из *** наш Виталя? он же наверняка там тоже есть))

осмотрела группу финансового майдана в контакте,там аж 4 виталика из харькова)) Кто из *** наш Виталя? он же наверняка там тоже есть))

Так по возрасту прикинуть. Еще работает - 60-ти нет, писал, что скоро на пенсию, значит больше 40. 15 лет назад съехал от родителей, взяв ипотеку - явно съехал не в 25 лет. Вывод: возраст Виталика 40-55. Уже проще:) Правда, в группу не заходил

Посмотрела группу финансового майдана в контакте,там аж 4 виталика из харькова)) Кто из *** наш Виталя? он же наверняка там тоже есть))

Группа вконтакте - уже 100% показатель *******изма.

Группа вконтакте - уже 100% показатель *******изма.

Почему? Насобирают подписчиков, раскрутят рекламу в группе, начнут таки зарабатывать деньги на контенте, потом удачно продадут группу, прибыль вложат в новые интернет-проекты. Глядишь, в партнерских программах участие примут.

У них далекоидущие планы!

Назад
Зверху Знизу