Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

что вы объясняли? ничего

Проценты ты выплачивал в полном обьеме ежемесячно ! Как плата за пользование чужими деньгами ( а иначе , ***** бы ты впал , денег тебе давать ? )
А вот взятые деньги в долг ты до сих пор вернул не все .

Может еще картошку разложить ? Скажите , люди , я доступно же витале выложил ?

Нуегонах этих виталиков , некогда с ним возится сейчас . Мы на Дунай с шашлыком и вином :)

Останнє редагування:
Ниче, В выходные Виталий почивает от дел банковских...

Замечу, что "как все", когда деньги нужны, работают и в субботу, и в воскресенье.

вот вы и работаете, мне то за это не платят, я за свои интересы борюсь, а вы за банковские, в этом и разница

ладно, пусть там любой диагноз, но зато он с этим диагнозом не окажется в теплотрассе, в отличии от некоторых:)

окажитесь, вы тупо туда лезете

Может еще картошку разложить ? Скажите , люди , я доступно же витале выложил ?

Нуегонах этих виталиков , некогда с ним возится сейчас . Мы на Дунай с шашлыком и вином :)

что вы выложили? ничего вы не сможете возразить против закона 1558-1 ничего не можете

вот вы и работаете, мне то за это не платят, я за свои интересы борюсь, а вы за банковские, в этом и разница

Вы заключили договор с банком. Он свои обязательства выполнил. Пока я вижу нарушения с вашей стороны. Нарушения со стороны банка вы не называете. Следовательно, делаю вывод, что вы - мошенник, разводящий банк:)

Вы заключили договор с банком. Он свои обязательства выполнил. Пока я вижу нарушения с вашей стороны. Нарушения со стороны банка вы не называете. Следователь, делаю вывод, что вы - мошенник, разводящий банк:)

:клас:
так и есть, все это давно поняли

так он вступит, дали установку что до выборов нас не должно быть.

Гы... Каких выборов? Если пофантазировать о том, что закон примут, вы себе в башке и близко не представляете принципы бухучета и базы данных банков с их внутренними инструкциями! На полную реализацию закона уйдет не один месяц.

Закон не вступит в силу однозначно, вернитесь в реалии! Его и сами банки саботируют в элементе, если вдруг чудо случится. В нашей стране законы исполняются сами знаете как.

И вы похоже тоже немного не уясняете ситуацию: вас несколько тысяч, ком.банков - куда больше (по объемам денег). НБУ не может в приказном порядке надавить на частный бизнес! Частный бизнес попросту снесет НБУ нафиг даже через международные суды, хотя до этого не дойдет.

Назад
Зверху Знизу