Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Все, с Богом и Удачи

они уходят в другом направлении от банка
Есть подтверждения? Опять домыслы? Не разбираетесь, а трепетесь

Уже сколько в прошлой теме показывал, что не разбираетесь вы ни в цифрах, ни в экономике. Банки уходят от налогов - *****! на виду НБУ, на виду у международных аудиторов. Думаете, что пишете?

читайте

Стаття 99. Грошовою одиницею України є гривня.

Забезпечення стабільності грошової одиниці є основною функцією центрального банку держави - Національного банку України.

Стаття 100. Рада Національного банку України розробляє основні засади грошово-кредитної політики та здійснює контроль за її проведенням.

Правовий статус Ради Національного банку України визначається законом.
где написан срок и курс. дата и число. только срок стабильности и точное значение курса на дату: где? не вижу.

Все поголовно показывают убыток, чтобы на виду у всех уйти от налогов!!! - Это же ваша фраза!

где написан срок и курс. дата и число. только срок стабильности и точное значение курса на дату: где? не вижу.

Не спорьте, в той теме уже сказал ему об этом. Ну не смог НБУ курс удержать, бывает. Платежный баланс раскачали все вместе.

Он везде далдонит одно и то же

С Богом!

повидимому покинул вас "эксперт" ничем вам не помог

9800 одна маленькая комнатушка где ничего не поместится и за эту цену вы приобретаете её в строительном состоянии,

8900 и даже с ремонтом! не мраморные полы конечно, но думаю будет лучше чем на теплотрассе.

9800 одна маленькая комнатушка где ничего не поместится и за эту цену вы приобретаете её в строительном состоянии,

9800 это шикарный кирпичный дом со всеми постройками в пределах 50-70 км. от Харькова. Там поместиться все! Каждый день в 5 утра подъем, электричка, и в 8.00 вы уже всей семьей на своих рабочих местах так любимого Вами мегаполиса. По одежке протягивайте ножки....хотя в Вашем случае - *** это судьба.

За эту цену ты приобретешь спокойствие и какую-никакую крышу над головой. Ну или положи десятку под **** и арендуй.

повидимому покинул вас "эксперт" ничем вам не помог
так где там закон с зафиксированным курсом на 20 лет?

8900 и даже с ремонтом! не мраморные полы конечно, но думаю будет лучше чем на теплотрассе.
sparrow hills? :D не будет там ремонта за эти деньги, как я понял

ну обои сам поклеит. зато не с бомжами жить в Teplotrassa village. хотя он делает все, что б забомжевать всей семьей.

ну обои сам поклеит. зато не с бомжами жить в Teplotrassa village. хотя он делает все, что б забомжевать всей семьей.
а кроме обоев там хоть коммуникации и санузел точно будут? а то, чуть добавить придется ;)
имхо проще ему возвращаться в коммуналку или типа того, если денег доделать нет. обои - то ерунда, конечно, не в них дело

не вводите людей в заблуждение, ездили мы туда, смотрели, знаем что по чём и в каком состоянии, так что мне рассказывать не надо

9800 это шикарный кирпичный дом со всеми постройками в пределах 50-70 км. от Харькова. Там поместиться все! Каждый день в 5 утра подъем, электричка, и в 8.00 вы уже всей семьей на своих рабочих местах так любимого Вами мегаполиса. По одежке протягивайте ножки....хотя в Вашем случае - *** это судьба.

так получается мы все лохи вместе с вами,

За эту цену ты приобретешь спокойствие и какую-никакую крышу над головой. Ну или положи десятку под **** и арендуй.

спокойствие в десяти метрах, с сантехническими выводами, с голыми стенами и бетонным полом втроём.

я вам статьи конституции дал, читайте

обои на что? на кирпич?

ну обои сам поклеит. зато не с бомжами жить. хотя он делает все, что б забомжевать всей семьей.

естественно, смысл сейчас банку напрягаться? на данный момент расклад таков: виталька должен банку 7000, чисто теоретически - после продажи квартиры (документы на квартиру кстати сейчас а банке лежат) виталька рассчитается с банком и у него еще останется 10000. Дальше виталька майданит и платит за кредит через пятое десятое, в надежде на перерасчет по 8 грн./$. потихонечку - пеня за неуплату, штрафные санкции ну и т.д. на витальку начисляются.... через определенное время, после продажи квартиры, виталька все равно остается должен банку 20000 (все по закону, и согласно всех штрафов прописанных в договоре). Эти 20000 уже можно продать коллекторам с 90% дисконтом... как-то так...

я вам статьи конституции дал, читайте
там курса не было и срока его фиксации, сколько ни читай - не проявляется :D

естественно, смысл сейчас банку напрягаться? на данный момент расклад таков: виталька должен банку 7000
наверное больше: аннуитет. или высчитывал?
чисто теоретически - после продажи квартиры (документы на квартиру кстати сейчас а банке лежат) виталька рассчитается с банком и у него еще останется 10000.
ага, выше писал (и не только я): но не хочет он жить в жилье за такую сумму...
у него, единственного, видишь ли, дети и он - последний, кто жил в коммуналке (в т.ч. с детьми) - он особенный у нас :D

там курса не было и срока его фиксации, сколько ни читай - не проявляется :D

наверное больше: аннуитет. или высчитывал?

ага, выше писал (и не только я): но не хочет он жить в жилье за такую сумму...
у него, единственного, видишь ли, дети и он - последний, кто жил в коммуналке (в т.ч. с детьми) - он особенный у нас :D

я ведь даже этот пункт выделил красным,
Забезпечення стабільності грошової одиниці є основною функцією центрального банку держави - Національного банку України.

не вводите людей в заблуждение, ездили мы туда, смотрели, знаем что по чём и в каком состоянии, так что мне рассказывать не надо
.....

так получается мы все лохи вместе с вами
туда это куда??? В деревню??? или вы коренной харьковчанин
, и не барское это дело в электричке на работу ездить?
получается - что я в брал $30 тыс. в укрсоце по 4 с копейками, через 5 лет отдал все $45 тыс. (последний платеж был, 11.20 грн. даже по 11.20 $ипотека была выгоднее гривневой). Вы этого сделать не смогли.

"обеспечение стабильности" - это не конкретный курс и дата - это общая фраза, ни о чем. там нет гарантии.
разжую: если в законе написано "курс национальной валюты фиксируется до 01.01.2025 в размере 5 грн. за доллар США" - это еще куда ни шло, но в законах подобного нет и не было.
P.S. на планшет/смарт хватило? судя по цитированию ;)

так наша грошова одиниця стабільна! кожен день один американський долар коштує стабільну кількість українських гривень. сьогодні, наприклад доллар можно купити за стабільну суму в 24 гривні 50 копійок.

так точно. и что же, увеличить список за счет Виталика? карман, между прочим, не бездонный...

зачем так передергивать? спасение жизни в буквальном смысле и лишь ухудшение жилищных условий (что не приводит напрямую к смертельному исходу) - как можно сравнивать?

Ок. Пусть не в авто, пусть стоят рядом - орут и машут :хелп:

а стабильность эта выражается в какой то конкретной цифре? Ну например гарантируется где то стабильность гривни на уровне 5 грн за 1 долл хотя бы на 5 лет? или 8,10,16,20 грн за 1 долл? Где указана конкретная цифра которую государство обязано держать стабильной? :confused:

Назад
Зверху Знизу