Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

что вам отвечать? представьте, ваши родители отдают всю зарплату выплачивая, а вас кормят хлебушком одним, вам ничего не покупали из одежды и так 10 лет, вот когда это поймете тогда глупых вопросов задавать не будете

Мы не можем понять: нафига ж ты брал непосильный для тебя кредит, раз всю з\п на погашение долгов нужно отдавать. Только не говори о курсе 25 за бакс, я имею в виду когда курс был 8. Твои 200 баксов в месяц это ж 1600 грн. было. Ты получал 5000 грн. Тебе 3400 на хлебушек не хватало? А жена не пробовала работать, что б кредит помогать платить? Твои 15 куе с процентами при твоем доходе легко можно было за 5 лет закрыть, но только нужно было что б жена хоть пару тысяч в дом приносила, и забыть о дорогих покупках.

Мы не можем понять: нафига ж ты брал непосильный для тебя кредит, раз всю з\п на погашение долгов нужно отдавать. Только не говори о курсе 25 за бакс, я имею в виду когда курс был 8. Твои 200 баксов в месяц это ж 1600 грн. было. Ты получал 5000 грн. Тебе 3400 на хлебушек не хватало? А жена не пробовала работать, что б кредит помогать платить? Твои 15 куе с процентами при твоем доходе легко можно было за 5 лет закрыть, но только нужно было что б жена хоть пару тысяч в дом приносила, и забыть о дорогих покупках.
напоминает мне Виталий одну знакомую: "конечно у меня долги по коммунальным: у ребенка ж выпускной!!!" (это при том, что зарабатывала порядка трешки, а на один вечер улетело тысяч шесть :рл:)

да и жена таки тоже могла помочь: ребенку на момент взятия обсуждаемого кредита было 7(!) - сам вполне может прийти со школы и чета себе разогреть, например. уверен, многие так и жили в своем детстве.

Виталик, вы и правда странный, я вам уже отвечала причем тут остальные граждане! И все тут вам отвечали! Что банк свое не отдаст! И чтобы вернуть себе свою прибыль, он всех неплательщиков, они это ярмо переложат на обычных граждан! Завуалировано, но переложат! свое они не будут терять, и возьмут если не с вас,так с других

сам же писал, что доход был 5000 или же 1000 баксов на тот момент - можно отдать 250 ващет, не нужно так сгущать.
при курсе 8, наверное, доход же тоже изменился? в тот кризис потихоньку подтягивались зарплаты, ну и можно больше крутиться: долг-то висит, а арендовать всяко дороже - так миллионы жили (и живут, причем без перспектив купить жилье, а здесь дешевле стандартной аренды платить, а в конце срока - просто становится твоим, не стоит разве того, чтоб затянуть пояса?).

да я как раз по-разному жил, было и такое. а когда на квартиру скирдовалось, то все было по-минимуму (купить ли шоколадку и не пройтись ли пешком вместо маршрутки - вот так было) - ничего эдакого не вижу в этом, само собой никаких отпусков и прочих излишеств. да, жизнь такая сложная, я в курсе.

вы что то путаете, я не писал о зарплате в 5 тысяч.
мы своего ребенка садить на хлеб и воду не собирались, и одевать нужно минимум раз в год одежду приходится покупать другую.

у вас что то с памятью, я писал что платеж был не в напряг, подвирать то не надо и о 5 тысячах я не писал

Виталик, вы и правда странный, я вам уже отвечала причем тут остальные граждане! И все тут вам отвечали! Что банк свое не отдаст! И чтобы вернуть себе свою прибыль, он всех неплательщиков, они это ярмо переложат на обычных граждан! Завуалировано, но переложат! свое они не будут терять, и возьмут если не с вас,так с других

никто толком ничего не отвечал, так ответьте как же граждане будут платить за нас, только не начинайте рассказывать о том что банки подымут комиссию при принятии платежей, это произойдет так или иначе с законом или без, это происходило и в 2008 году, к примеру, комиссия в привате минимальная была 2 гривны, после кризиса 2008 года стала 4 гривны, а в некоторых банках и 18 гривен, так что об этом можете не рассказывать. так каким образом будут граждане платить. жду ваших вариантов.

Останнє редагування:
С чего вы взяли, что никто не пострадает? Кто вам такое сказал?
А если б вы вдруг узнали, что пострадают, то стали б платить?

С чего вы взяли, что никто не пострадает? Кто вам такое сказал?
А если б вы вдруг узнали, что пострадают, то стали б платить? (в смысле не майданили б)

так кто и как пострадает? расскажите, это яресько истерила о 100 миллиардах гривен компенсации банкам, но вот где это она взяла загадка для всех

Вы не ответили на вопросы.

на какой вопрос? о майдане? так ведь закон готовился не только одними депутатами, он готовился совместно с нами, все нагрузки на бюджет и на граждан соответственно были исключены. скачок доллара, потеряли мы все, это вопрос за который нужно привлекать к ответственности гонтареву и некоторых банкиров, а комиссия банка подымется обязательно. если вы хотите защищать народ, так обратите внимание на это письмо, а не вводить людей в заблуждение.

никто толком ничего не отвечал, так ответьте как же граждане будут платить за нас, только не начинайте рассказывать о том что банки подымут комиссию при принятии платежей, это произойдет так или иначе с законом или без, это происходило и в 2008 году, к примеру, комиссия в привате минимальная была 2 гривны, после кризиса 2008 года стала 4 гривны, а в некоторых банках и 18 гривен, так что об этом можете не рассказывать. так каким образом будут граждане платить. жду ваших вариантов.
Да мы чтоли за банки придумывать должны? Но я точно уверена что они найдут выход из ситуации,и комиссия увеличится и депозиты будут отдавать еще дольше.А все почему? потому что вы не несете деньги банк,а прибыль свою ему надо получить любым способом.И они его найдут.

Если кредит давали только в долларах, то чего ты его брал?

вы что то путаете, я не писал о зарплате в 5 тысяч.
точно помню, может не в этой ветке, а в главном, причем именно я спрашивал: сколько брал, под какой процент и каким был доход, точнее я высказал мысль, что платеж не должен в идеале превышать определенный процент дохода - вот и получил ответ про 5000.

но допустим я спутал, допустим доход был другим, тогда рассуждаем иначе: если платеж по кредиту, да еще взятому на 20 лет(!) в случае увелечения на $80 в месяц (т.о. кредит отдавался уже за 8 лет) высаживал ребенка на хлеб и воду, а также лишал его одежды... не была ли сумма слишком высокой для неназванных доходов? (вопрос, конечно, риторический)
мы своего ребенка садить на хлеб и воду не собирались, и одевать нужно минимум раз в год одежду приходится покупать другую.
уверяю, дети есть не только в вашей семье, правда :)

не хотел жить в коммуналке. там все логично, ага ;)

Останнє редагування:
А чего не даром? Это ж еще дешевле?

хватит троллить, лучше над этим поразмыслите, это будет патриотично

https://www.facebook.com/photo.php?f...1326782&type=1

Вы не ответили на вопросы.

на какой? вы ведь ни на один не ответили

Да мы чтоли за банки придумывать должны? Но я точно уверена что они найдут выход из ситуации,и комиссия увеличится и депозиты будут отдавать еще дольше.А все почему? потому что вы не несете деньги банк,а прибыль свою ему надо получить любым способом.И они его найдут.

подписывать чеки будут медленее, по клавиатуре стучать с перерывами, обеды увеличат, что ещё? на работу опаздывать будут? вы в детском саду? хватит троллить. займитесь лучше вот этим патриоты
https://www.facebook.com/photo.php?f...1326782&type=1

у вас всё в порядке с памятью?

точно помню, может не в этой ветке, а в главном, причем именно я спрашивал: сколько брал, под какой процент и каким был доход, точнее я высказал мысль, что платеж не должен в идеале превышать определенный процент дохода - вот и получил ответ про 5000.

но допустим я спутал, допустим доход был другим, тогда рассуждаем иначе: если платеж по кредиту, да еще взятому на 20 лет(!) в случае увелечения на $80 в месяц (т.о. кредит отдавался уже за 8 лет) высаживал ребенка на хлеб и воду, а также лишал его одежды... не была ли сумма слишком высокой для неназванных доходов? (вопрос, конечно, риторический)

уверяю, дети есть не только в вашей семье, правда :)

не хотел жить в коммуналке. там все логично, ага ;)

кредит отдался кем? и дети у многих семьях, и родители пытаются что бы дети нормально питались, были здоровыми и одетыми.

Останнє редагування:
кредит отдался кем?
кредит отдавался намного раньше, я понятно пишу, можно перечитать
и дети у многих семьях, и родители пытаются что бы дети нормально питались, были здоровыми и одетыми.
да... но по средствам, а если нет - проблема: придется отдавать долги. твои дети не лучше моих или еще чьих-то. обеспечивай их сам, за свои деньги.

кредит отдавался намного раньше, я понятно пишу, можно перечитать

да... но по средствам, а если нет - проблема: придется отдавать долги. твои дети не лучше моих или еще чьих-то. обеспечивай их сам, за свои деньги.

я умею читать, кредит на 20 лет, мы вносили ежемесячно, в конце года у нас был практически нулевой платеж что было приятным бонусом на новогодние праздники. что ещё?

я умею читать, кредит на 20 лет, мы вносили ежемесячно, в конце года у нас был практически нулевой платеж что было приятным бонусом на новогодние праздники. что ещё?
этого было мало для ощущения спокойствия, что и показывает практика.
потому, что в нашей стране нельзя брать кредиты на 20 лет - нужно гасить досрочно, либо не брать. моя правота очевидно доказана тобой же: сейчас с выплатами ты, как я понял, не справляешься, а впереди 10 долгих лет...

ты лжешь, какой нулевой платеж - ты еще торчишь кучу денег

этого было мало для ощущения спокойствия, что и показывает практика.
потому, что в нашей стране нельзя брать кредиты на 20 лет - нужно гасить досрочно, либо не брать. моя правота очевидно доказана тобой же: сейчас с выплатами ты, как я понял, не справляешься, а впереди 10 долгих лет...

вы читать умеете? или память напрягите, мы выбрали платеж который будет посильным, а не обременительным

Назад
Зверху Знизу