Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

какой форум? вы это о чем? вы себя считаете всем форумом? когда я написал о том что критикуют несколько аккаунтов, подтянули еще пару аккаунтов, это и в весь форум, выйдите в Киеве под нбу, пообщайтесь

Такой! Как минимум все отписавшиеся тут обычные граждане! Которые вам талдычат который день чтоб вы не чмякали, а платили по долгам!

Ему сцы в глаза - а он - божья роса (С) :D

да таких как вы если сотню наберется и то хорошо, не корьчьте из себя массовость.

Выполнять свои обязательства по договору - это смешно по-твоему?

перед кем? перед вами? я вам ничего не должен

да таких как вы если сотню наберется и то хорошо, не корьчьте из себя массовость.

И слава Богу, что ничего не должен. Был бы должен -уже бы давно с утюгом на животе отдал бы все что есть.:D А банку верни должок, а то Беня фраерок покруче меня и не такое с тобой сделает.

И слава Богу, что ничего не должен. Был бы должен -уже бы давно с утюгом на животе отдал бы все что есть.:D А банку верни должок, а то Беня фраерок покруче меня и не такое с тобой сделает.

молодой человек, наслушались рассказов о 90 годах,

Мне ничего не должны,а банку должны, вот ему и выплачивайте. Иначе вы обычный мошенник и вор.Если вы банку не вернете, банк возьмет у меня, и у других обычных людей, а мне это не хочется, как и другим, а приватбанк это как раз тот банк который свое не упустит никогда.

Мне ничего не должны,а банку должны, вот ему и выплачивайте. Иначе вы обычный мошенник и вор.Если вы банку не вернете, банк возьмет у меня, и у других обычных людей, а мне это не хочется, как и другим, а приватбанк это как раз тот банк который свое не упустит никогда.

всё как обычно, мы десять лет платили, если мы мошенники, зачем тогда платили? как то не логично мыслите

всё как обычно, мы десять лет платили, если мы мошенники, зачем тогда платили? как то не логично мыслите

А че ж за 10 лет не выплатили свои нещасные 15к? Чего не погасили свой долг перед банком? Банк это не касса взаимопомощи , а финансовое учреждение которое работает для получения прибыли.А вы хотите лишить банк запланированной прибыли? Ответьте, почему обычные граждане должны будут вернуть банку прибыль из своих карманов, вместо вас? Оно нам надо? А нас заставят это сделать так или иначе.

А че ж за 10 лет не выплатили свои нещасные 15к?
уже спрашивали - не отвечает.
хотя логика в этом "растягивании" отсутствует напрочь: отдавая 15К 20 лет (12% годовых - все со слов Виталия), необходимо было ежемесячно платить 165 баксов. та же сумма на 10 лет - 215 баксов в месяц.
всего лишь. при доходе в 5000 (с его же слов) - вполне реально (да, при курсе 25 - уже анрил, только он успел бы выплатить раньше)

кстати, та же сумма но на 8 лет (т.е. чтобы выплатить в 2013-м, курс максимум 8) - $244/мес. - реально же.

Ну что тут, болезнь массовой хитрожопости не отпускает пациента?

хотя логика в этом "растягивании" отсутствует напрочь: отдавая 15К 20 лет (12% годовых - все со слов Виталия), необходимо было ежемесячно платить 165 баксов. та же сумма на 10 лет - 215 баксов в месяц.
всего лишь. при доходе в 5000 (с его же слов) - вполне реально (да, при курсе 25 - уже анрил, только он успел бы выплатить раньше)

кстати, та же сумма но на 8 лет (т.е. чтобы выплатить в 2013-м, курс максимум 8) - $244/мес. - реально же.

А судьбу наебать? Живет в чужой квартире и платит 165 баксов в месяц, и при этом хата станет его через 20 лет. А лохи, которые не вмочили рога в кредитное ярмо листают за съемную хату баксов по 300 в месяц, и эта хата никогда их не станет. Вот тебе Виталькина логика в 2005-м, но только судьбу наебать ему не удалось. Вот если б он пошел по вашей схеме, то фокус удался бы, а теперь "*****ьный" "кредитный майдан".

А судьбу наебать? Живет в чужой квартире и платит 165 баксов в месяц, и при этом хата станет его через 20 лет. А лохи, которые не вмочили рога в кредитное ярмо листают за съемную хату баксов по 300 в месяц, и эта хата никогда их не станет. Вот тебе Виталькина логика в 2005-м, но только судьбу наебать ему не удалось. Вот если б он пошел по вашей схеме, то фокус удался бы, а теперь "*****ьный" "кредитный майдан".
дык платить те самые 250 (что дешевле аренды) и через 8 лет хата твоя - отличная схема, одобряю. если б оно так было - слова б никто не сказал: человек посчитал и разумно поступил. а Виталик наказал только себя (ну и семью, само собой) и ничего не поимел: хата золотая выйдет (40 штук по итогу), платить сейчас ему геморно (если вообще может), а перспективы еще более печальные.
вот реально не понимаю: взрослый человек (раз служил в составе контингента совковых войск - это полтинник минимум) - чем думал...

inside®, я тоже делаю выводы, что Виталик как был наивным *****ом в 40 лет, так до полтинника и не поумнел. Может его контузило в составе контингента совковых войск? А мы тут ему о экономике и банковской деятельности рассказываем. Похоже ему не доходит и сотой доли.

inside®, я тоже делаю выводы, что Виталик как был наивным *****ом в 40 лет, так до полтинника и не поумнел. Может его контузило в составе контингента совковых войск? А мы тут ему о экономике и банковской деятельности рассказываем. Похоже ему не доходит и сотой доли.
похоже, не хочет понимать. и, что еще хуже: признавать свои ошибки...

А че ж за 10 лет не выплатили свои нещасные 15к? Чего не погасили свой долг перед банком? Банк это не касса взаимопомощи , а финансовое учреждение которое работает для получения прибыли.А вы хотите лишить банк запланированной прибыли? Ответьте, почему обычные граждане должны будут вернуть банку прибыль из своих карманов, вместо вас? Оно нам надо? А нас заставят это сделать так или иначе.

взяли на 20 лет, вы ответьте, а причем здесь обычные граждане, и как они будут вернуть, мне интересно, как они будут возвращать

что вам отвечать? представьте, ваши родители отдают всю зарплату выплачивая, а вас кормят хлебушком одним, вам ничего не покупали из одежды и так 10 лет, вот когда это поймете тогда глупых вопросов задавать не будете

Вы аутист, или другие проблемы с памятью. Достанте свой кредитный договор и посмотрите кому вы должны. Или читать тоже не умеете?

Я бы ему прописал ректо-термальный криптоанализ, раз он про 90-е упоминал.

вас там в договоре нет, обломчик.

вам это не грозит, вы и до 70 не помудреете., да и кстати, как бы вы не пыжились но могу вас огорчить у вас тоже есть кредит

Останнє редагування:
что вам отвечать? представьте, ваши родители отдают всю зарплату
сам же писал, что доход был 5000 или же 1000 баксов на тот момент - можно отдать 250 ващет, не нужно так сгущать.
при курсе 8, наверное, доход же тоже изменился? в тот кризис потихоньку подтягивались зарплаты, ну и можно больше крутиться: долг-то висит, а арендовать всяко дороже - так миллионы жили (и живут, причем без перспектив купить жилье, а здесь дешевле стандартной аренды платить, а в конце срока - просто становится твоим, не стоит разве того, чтоб затянуть пояса?).
выплачивая, а вас кормят хлебушком одним, вам ничего не покупали из одежды и так 10 лет, вот когда это поймете тогда глупых вопросов задавать не будете
да я как раз по-разному жил, было и такое. а когда на квартиру скирдовалось, то все было по-минимуму (купить ли шоколадку и не пройтись ли пешком вместо маршрутки - вот так было) - ничего эдакого не вижу в этом, само собой никаких отпусков и прочих излишеств. да, жизнь такая сложная, я в курсе.

Назад
Зверху Знизу