Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Ты совсем чокнулся.

Походу он с 2005-го такой, а банковские сотрудники это упустили из виду, или он ****ал начальника банка, что б ему кредит дали. :D Такому "Виталику" кредит нормальный менеджер в жизни не выдал бы.

Походу он с 2005-го такой, а банковские сотрудники это упустили из виду, или он ****ал начальника банка, что б ему кредит дали. :D Такому "Виталику" кредит нормальный менеджер в жизни не выдал бы.

Да я уже изучила его родословную. Похоже он вообще всегда думал, что деньги на выплату кредитов у него появятся просто так, примерно как плесень на продуктах.

почему? 40% первоначального взноса было, плюс какой-то доход... все выглядело, полагаю, вполне адекватно. да и давали кредиты тогда кому попало, чего уж.

почему? 40% первоначального взноса было, плюс какой-то доход... все выглядело, полагаю, вполне адекватно. да и давали кредиты тогда кому попало, чего уж.
Мог коммуналку или малогабаритку родительскую продать. В 2005 не давали еще кому-попало. Тогда отсев был приличный. Некоторые банки даже справку из дурки требовали. Пиват правда к ним не относился.

Мог коммуналку или малогабаритку родительскую продать. В 2005 не давали еще кому-попало. Тогда отсев был приличный. Некоторые банки даже справку из дурки требовали. Пиват правда к ним не относился.
по легенде он так и сделал: жил в коммуналке, продал за червонец, взял 15 на 20 лет. купил двушку за 25

нет, но она будет. банк свои деньги просто так не подарит. значит подарят чужие деньги, т.е. наши. банки принадлежат тем же, кто и принимает законы: против себя законы они не примут, не их стиль

верно, пора. но причем здесь ваши долги? вас не кидали, не заставляли... мы снова идем по кругу. сами взяли - сами отдавайте. коррупция - проблема, но вы причем?

:іржач:

мы боремся за своё право, американские банки в кризис простили долги по ипотеке

а причем здесь американские банки? мы не в Украине живем разве?
уж не знаю, как там в штатах, а у нас банки переложат это на простых смертных, точно, без вариантов. т.е. твои "права" нарушат мои права. т.е. борьба идет против нас, простых людей. очевидно, что мы - против.

учитывая реакцию президента, не тешь себя несбыточными фантазиями: закон не подпишут. ищи другие варианты - это совет.

Кроме прав есть и обязанности. Это же не игра в одни ворота.
У вас было право взять кредит и у вас появились обязанности его отдать.
Это логично?

Я слышал, что американские банки не простили ипотечников, а совсем наоборот :(

Вы как зазомбированный,глаголите одно и тоже,вам весь форум талдычит что есть права и обязанности,ваше право было брать кредит или нет,вы сами так решили,обязанность ваша отвечать за выплаты по подписанному вами лично договору в банке.А если уж у вас приват банк,то тут уж точно никто вам ничего не простит,и если будет майдан против таких как вы,то я лично тоже выйду,живу в Киеве,и буду бороться против таких как вы.И знаете,мне вас не жаль если вас выселят.
кааак можно было не выплатить кредит за 10 лет????:eyecrazy::eyecrazy:
тут люди пишут что себя во всем ограничивали и детей своих-чтоб выплатить кредит,а вы небось жировали платя проценты себе тихонечко?

Вы как зазомбированный,глаголите одно и тоже,вам весь форум талдычит что есть права и обязанности,ваше право было брать кредит или нет,вы сами так решили,обязанность ваша отвечать за выплаты по подписанному вами лично договору в банке.А если уж у вас приват банк,то тут уж точно никто вам ничего не простит,и если будет майдан против таких как вы,то я лично тоже выйду,живу в Киеве,и буду бороться против таких как вы.И знаете,мне вас не жаль если вас выселят.
кааак можно было не выплатить кредит за 10 лет????:eyecrazy::eyecrazy:
тут люди пишут что себя во всем ограничивали и детей своих-чтоб выплатить кредит,а вы небось жировали платя проценты себе тихонечко?

какой форум? вы это о чем? вы себя считаете всем форумом? когда я написал о том что критикуют несколько аккаунтов, подтянули еще пару аккаунтов, это и в весь форум, выйдите в Киеве под нбу, пообщайтесь

На форуме есть голосовалка, там ясно видно результат

какой форум? вы это о чем? вы себя считаете всем форумом? когда я написал о том что критикуют несколько аккаунтов, подтянули еще пару аккаунтов, это и в весь форум, выйдите в Киеве под нбу, пообщайтесь

Ты все лжешь!

Назад
Зверху Знизу