Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

я знаю что оно само по себе не глупое, но дальше слов никогда у него не доходило:))) а еще он пассивный гей и не скрывает этого:)))

да мне все равно, я написал что этот пункт был внесён на рассмотрение. а кто он, пассивный или активный это абсолютно его дело, его личное дело, почему это вас интересует мне не понятно. мне плевать пассив он или актив, меня это не напрягает это его выбор и касается только его

1. Я не про рефинанс банков, а про эмиссию под ФГВ.

так в чем наша вина? конкретно, в чем наша вина

в том, что повелись на более низкий процент в баксах:) и теперь, чмошники, не можете платить! так вам сукам и надо!

что вы заладили, низкий процент, низкий процент, не предлагали в гривне, сложно запомнить? и чем это связано с кризисом

так в чем наша вина? конкретно, в чем наша вина
Так я написал выше: в том, что если лоббируемый вами закон пролезет, я стану беднее. А мне не хочется расплачиваться за чужие ошибки. За свои я заплатил сам.

Так я написал выше: в том, что если лоббируемый вами закон пролезет, я стану беднее. А мне не хочется расплачиваться за чужие ошибки. За свои я заплатил сам.

гоу в главный, я там тему создал

в чем беднее? вас это не коснется никак. ни коем образом

в чем беднее? вас это не коснется никак. ни коем образом
Эмм, ну я ж писал выше, эмиссия надавит на курс, я смогу покупать меньше баксов, поеду отдыхать в Турцию, а не Мальдивы. Буду покупать более дорогой бензин, хлеб, колбасу.

Эмм, ну я ж писал выше, эмиссия надавит на курс, я смогу покупать меньше баксов, поеду отдыхать в Турцию, а не Мальдивы. Буду покупать более дорогой бензин, хлеб, колбасу.

и только благодаря виталикам, которые живут в чужих квартирах и вхуй не дуют

а какое вы хамло

так а мы то каким боком к этому?

Начинаю склоняться, что Вова прав.

прав в чем? что троллит на банк? живет с родителями, семьи нет. что он может понять? так в чем мы виноваты? мы вернули банку одолженые средства, выплачивали прибыль и дальше прибыль только будет прибыль, так о чем пыхтеть?

Просвети, пожалуйста, раз ты серьезно разбираешься в финансовых вопросах всего на один вопрос: Где и по чем взял банк валюту чтобы выдать ТСу в 2008г?

а не похеру ли?ТС брал в 2005 ом:)))

прав в чем? что троллит на банк? живет с родителями, семьи нет. что он может понять? так в чем мы виноваты? мы вернули банку одолженые средства, выплачивали прибыль и дальше прибыль только будет прибыль, так о чем пыхтеть?

откуда сколько познаний о моей скромной банковскотроллинговой личности?

Просвети, пожалуйста, раз ты серьезно разбираешься в финансовых вопросах всего на один вопрос: Где и по чем взял банк валюту чтобы выдать ТСу в 2008г?

я и не говорил что глубоко разбираюсь в финансах я понимаю, что ТС хочет наебать судьбу и против этого!

Прошу прощения что влажу в вашу дисскусию , в последнее время читаю ваши темы, уж очень они забавные , но судя по тому сколько вы тратите времени чтоб отписываться во всех темах, за это время могли бы работать и молча выплачивать кредит в который по своей "умности " влезли .

Прошу прощения что влажу в вашу дисскусию , в последнее время читаю ваши темы, уж очень они забавные , но судя по тому сколько вы тратите времени чтоб отписываться во всех темах, за это время могли бы работать и молча выплачивать кредит в который по своей "умности " влезли .

я пишу как только могу, мы работаем, с доходов платили кредит почти 10 лет, и вы хотели сказать что мы не работали? деньги с деревьев срывали?

Назад
Зверху Знизу