Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что это? кому объявил? об этом нет никакой информации, коломойский с подушкой поделился? *****изм

Веселая темка, подписываюсь. Ну и сразу вопрос Витале: почему в грн кредит не переоформил. Ведь после каждого скачка бакса банки предлагали сделать это? Зы: если что у меня было 2 долларовых ипотеки и я попадал на скачок с 5 до 8.

Веселая темка, подписываюсь. Ну и сразу вопрос Витале: почему в грн кредит не переоформил. Ведь после каждого скачка бакса банки предлагали сделать это? Зы: если что у меня было 2 долларовых ипотеки и я попадал на скачок с 5 до 8.

никто не предлагал, приват и сейчас не предлагает, отправляли заявку, ответили по телефону, по вашему кредиту никаких программ нет

он думал что все будет хорошо и он наебет судьбу...но не вышло

это ты выживаешь в чужой квартире, ублюдок

обычная тролльская технология, когда сказать нечего, в ход идут оскорбления и маты.

глупый, ок? а ты на всю голову ****утый

тоесть ты сидишь ровно на **** и надеешься на принятие закона:)?*** тебе в рот!!!

вы этим наверное балуетесь

никто не предлагал, приват и сейчас не предлагает, отправляли заявку, ответили по телефону, по вашему кредиту никаких программ нет

Виталик, никто ничего предлагать не будет - это только ваша инициатива следить за кредитом и просчитывать шаги наперед
Например, вы могли переоформить кредит в другом банке, раз примат залупился

Виталик, никто ничего предлагать не будет - это только ваша инициатива следить за кредитом и просчитывать шаги наперед
Например, вы могли переоформить кредит в другом банке, раз примат залупился

это перефинансирование, но вот пока на это желающих банков нет

Назад
Зверху Знизу