Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

никто не предлагал, приват и сейчас не предлагает, отправляли заявку, ответили по телефону, по вашему кредиту никаких программ нет
А пойти заявление написать с просьбой перевести в гривну или переоформить кредит в другом банке (рефинансирование)? Это все было можно. Вместо того, чтобы пойти с диалогом в банк, вы поехали с требованиями в Киев.

А пойти заявление написать с просьбой перевести в гривну или переоформить кредит в другом банке (рефинансирование)? Это все было можно. Вместо того, чтобы пойти с диалогом в банк, вы поехали с требованиями в Киев.

он звонил! отстань от него!!!!

вы поехали с требованиями в Киев.
никуда он не ездил!

ребятки, все ваши аргументы надуманы и не имеют под собой реальной почвы кроме лоббирования банковских интересов.
1. мы любители халявы, но вот в чем эта халява никто из вас сказать не может.
2. мы хотим на этом поиметь прибыль, но почти все давно переплатили за квартиры, а это убытки, а убытки прибылью никогда небыли.
3. мы хотим обмануть, кого? банки. мы не хотим платить, так ведь многие из нас давно вернули то что брали с прибылью, а закон даст возможность платить дальше и эти платежи чистая прибыль.
4. из за нас депозитчики не могут забрать деньги, и это уже разобрали и выяснили что наши кредиты не имеют к этому отношения, закрытых банков выплачиваются с фонда, в 14 году было выдано рефинансирование банкам в том числе и на выдачу депозитов.
фракция порошенка которая так же лоббирует интересы банков предложили интересную норму, если платеж превышают в сумме на 15% от суммы кредита, кредит считается закрытым.
что не так?

на письменное заявление приходит ответ в приват 24

если платеж превышают в сумме на 15% от суммы кредита, кредит считается закрытым.
***** ущербная! ты договор подписывал? или кто?
я искренне надеюсь что тебя выгонят с квартиры вместе с твоей супругой и выводком на улицу!!!!

***** ущербная! ты договор подписывал? или кто?
я искренне надеюсь что тебя выгонят с квартиры вместе с твоей супругой и выводком на улицу!!!!

а и еще по этой норме, банк будет нам должен, все суммы сверх этих 15%.
перестаньте истерить.

тебе тварюке не тошно сидеть и ныть, когда можно пойти заработать и оплатить долги?

хватит троллить, наш платёж это три семейных бюджета. на трёх работах не заработаешь

хватит троллить, наш платёж это три семейных бюджета. на трёх работах не заработаешь

так выселяйся *****!!!!какого *** я не езжу на порше? такого, что я на него не зарабатываю!!! а **** ты живешь в хате на которую не зарабатываешь ты???

4. из за нас депозитчики не могут забрать деньги, и это уже разобрали и выяснили что наши кредиты не имеют к этому отношения, закрытых банков выплачиваются с фонда, в 14 году было выдано рефинансирование банкам в том числе и на выдачу депозитов.
фракция порошенка которая так же лоббирует интересы банков предложили интересную норму, если платеж превышают в сумме на 15% от суммы кредита, кредит считается закрытым.
что не так?
1. У фонда на момент падения первых банков было 8 ярдов грн. Только у Форума было 5 ярдов депо. Фонд выплачивает вклады эмитированными ничем не подкрепленными деньгами, которые создают давление на курс доллара, порождают инфляцию. Таким образом в конце этой цепочки стою обворованный я.
2. Кредит считается закрытым при превышении на 15%. Давай в цифрах. То есть ты предлагаешь установить норму прибыли для банка 15%/20=0,75% годовых, при том, что коньюнктура рынка такова, что по депозитам платят вкладчикам 10-12% в валюте. И да, при этом ты предлагаешь отдать эти 0,75 по курсу 4,85.
Учитывая вышеизложенное ты продолжаешь утверждать, что ни вкладчиков, ни меня лично данная инициатива не коснется?

вы это о чем? то что прочли сначала осмыслите а затем пишите

кто такой Кирш, кроме того что гей и ****ун?

1. У фонда на момент падения первых банков было 8 ярдов грн. Только у Форума было 5 ярдов депо. Фонд выплачивает вклады эмитированными ничем не подкрепленными деньгами, которые создают давление на курс доллара, порождают инфляцию. Таким образом в конце этой цепочки стою обворованный я.
2. Кредит считается закрытым при превышении на 15%. Давай в цифрах. То есть ты предлагаешь установить норму прибыли для банка 15%/20=0,75% годовых, при том, что коньюнктура рынка такова, что по депозитам платят вкладчикам 10-12% в валюте. И да, при этом ты предлагаешь отдать эти 0,75 по курсу 4,85.
Учитывая вышеизложенное ты продолжаешь утверждать, что ни вкладчиков, ни меня лично данная инициатива не коснется?

это *** все равно не осилит, зря писал

1 рефинансирование практически все банки использовали на валютных спекуляциях, при этом был создан искусственный валютный ажиотаж. если помните курс доллара на черном рынке доходил до 40, а потом всё устаканилось и доллар упал, так что банки немалую лепту внесли в инфляционные процессы.
где наша вина?
2. это не я предлагаю

кто такой Кирш, кроме того что гей и ****ун?

народный депутат. экономист, а вы не знали?

1 рефинансирование практически все банки использовали на валютных спекуляциях, при этом был создан искусственный валютный ажиотаж. если помните курс доллара на черном рынке доходил до 40, а потом всё устаканилось и доллар упал, так что банки немалую лепту внесли в инфляционные процессы.
где наша вина?
2. это не я предлагаю

народный депутат. экономист, а вы не знали?
1. Я не про рефинанс банков, а про эмиссию под ФГВ.

Назад
Зверху Знизу