Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

ну тогда смело берите машины в кредит и телек на 150 дюймов, раз уже привыкли

Скоро кредиторы постучатся

как можно спать спокойно, когда хата под угрозой?
ко мне с привата лет 8 назад чел два раза в неделю приходил за долг в 500-600 гривен по кредитке:)))

а зачем? какая в этом необходимость?

ну ребенок вырос, будет в школу ездить, а вы будете курсы массажа на DVD на большом экране изучать

Как выдала, так и назад заберет.

:клас::клас::клас:

Как выдала, так и назад заберет.

ну да...зачем пересчитывать? если сделка незаконна-ее надо аннулировать

так то что брали отдали уже

Ты по договору должен отдать с процентами. Вот и отдавай.
А то что ты платил до этого - то были проценты и немного тела кредита. Никого не **** сколько ты уже переплатил. Ты все еще должен, *****а тупая.

кстати, тс, Вы так и не ответили на мой вопрос, если бы я занял у вас 10тыр $ в 13 году и сейчас отдал бы вам 80 тыр гривен - Вы бы расстроились ? стали бы требовать у меня именно 10 тыр $ ?

кстати, тс, Вы так и не ответили на мой вопрос, если бы я занял у вас 10тыр $ в 13 году и сейчас отдал бы вам 80 тыр гривен - Вы бы расстроились ? стали бы требовать у меня именно 10 тыр $ ?

естественно 10 тыр $ тут же он теряет

заработали что? 10 долларов? молодой человек, мне то сказки рассказывать не надо
Ох ты ж блин, ну реально тупой жлоб-нищеброд.

Ну что сложного, чтоб заработать 10 тысяч долларов при наличии в голове мозгов? :confused:

а зачем ТС вообще эта тема?

что его пожалели:)))типа создать настроение общественности, что их жестоко кинули

Вот это то, что меня раздражает больше всего! Потому что, все как раз наоборот, заемщики хотят развести всех и получить выгоду. Видела этих заемщиков по ТВ, отвращение вызывают, мерзкие, создают картинку, как будто они не знали ничего и $ первый раз в жизни видят.

Пишу пострадавших. Раз доллар по 8, то его должен кто-то купить по сегодняшнему курсу (22 грн) и по 8 продать? И кто это будет? Ни кто иной как государство, по этому и заплатит весь народ (это к названию темы).

Ты по договору должен отдать с процентами. Вот и отдавай.
А то что ты платил до этого - то были проценты и немного тела кредита. Никого не **** сколько ты уже переплатил. Ты все еще должен, *****а тупая.

договору с кем? с вами?

Назад
Зверху Знизу