Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Лож о том что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1
Тогда кто? Или вы думаете никто платить за вас не будет?

расскажите, чем вы пострадаете от закона. ответь те на вопрос

Рефинансирование банков и скачок доллара, это вам не пример? Кто за это заплатил?

Пока что с судьбой проблемы у тебя. Набрался кредитов, а как слова "институтская" и "ложь" пишутся не знаешь. Зачем тебе квартира, ты можешь жить в тепловозе который продавал :D

так живите в тепловозе, приходите к нбу потрольте, сможете? или можете только у компа? вы поганый тролль, вы отбросы общества, вам еще аукнется это

так живите в тепловозе, приходите к нбу потрольте, сможете? или можете только у компа? вы поганый тролль, вы отбросы общества, вам еще аукнется это

Зачем мне идти к НБУ, я что - *******?
Я неподъемных валютных кредитов не брал.

Я неподъемных валютных кредитов не брал.

и мы не брали, вы сходите, озвучьте свою точку зрения, расскажите кто вам платит и за что, вам расскажут за что мы стоим и о том что нам никто не платит, и много чего еще расскажут, чего вы трусите?

и мы не брали, вы сходите, озвучьте свою точку зрения, расскажите кто вам платит и за что, вам расскажут за что мы стоим и о том что нам никто не платит, и много чего еще расскажут, чего вы трусите?

Это у тебя кредит, а не у меня. Вместо стояния - иди работай и плати.

Это у тебя кредит, а не у меня. Вместо стояния - иди работай и плати.

так сходите, чего трусите? кстати все работают, зарабатывают, не так как вы позорно зарабатываете, приходите в базовый лагерь, озвучьте свою точку зрения, чего боитесь? вы же считаете что правы

Останнє редагування:
так сходите, чего трусите? кстати все работают, зарабатывают, не так как вы позорно зарабатываете, приходите в базовый лагерь, озвучьте свою точку зрения, чего боитесь? вы же считаете что правы

***** ты тупой :фак:

всё что троллик может сказать? что вы лично потеряете от закона?

Я просто не хочу чтобы хитровыебанные шаровики вроде тебя поимели больше бенефита чем люди взявшие кредит в гривне.
Впрочем ты тупой халявщик, все равно не поймешь ничего.:іржач:

всё что троллик может сказать? что вы лично потеряете от закона?
Ты, Виталий, не понимаешь, что против тебя не тролли, а обычные люди. Млжет быть не до конца разобравшиеся, может быть немного завидующие, может быть немного протестующие.
Ты не можешь их убедить. Их много, а ты один. У тебя не хватает ни опыта, ни аргументов. Темы перерастают в пустой срачь, где тебя просто начинают поливать.
Мой тебе совет- не пиши тут, бесполезно.
Кстати, а по какому курсу этот твой закон хочет пересчитать остаток по кредиту в баксах? По 5 или по 8?

Просто, кому-то делая доллар по 8, когда для других он 22, нарушаются права других граждан.
Чего просто не увеличить время погашения кредита, вместо того чтоб делать доллар по 8 для избранной категории?
Для того ж и % в $ меньше вдвое, так как повышенный риск, который может сработать, а мог и не сработать, тогда те, кто взял в гривне заплатили б за вас вдвое больше. А вы взяли в $ и после срабатывания риска все равно хотите платить меньше, так как бы риск и не сработал. Это точно не справедливо, поэтому такое и возмущение во всех.
Вот комментарии , по этому поводу, и все обоснованные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот один из комментариев заемщиков
Если бы НБУ не обвалило своими некомпетентными действиями гривну до такого уровня — то и проблемы бы не было. Я успешно платил ипотеку плоть до курса 16 (как кстати и очень многие заемщики), а затем НБУ успешно завалил ситуацию до 25-26 грн/долл.
И после этого начинают рассказывать о том как неправильно законодательно решать эту ситуацию. Да, неправильно — но это ведь ваши, неучей из нацбанка, ошибки сейчас страна расхлебывает. И одна из сторон вашего грандиозного проеба — это полностью остановившиеся с февраля-2015 платежи по ипотечным кредитам
То есть по 16 могут платить.

....
А при чем здесь обычные банки, от того, что курс такой? Им тоже убыток, когда кредиторы не возвращают деньги. Саме больше потерпели депозитеры.
Кредиторы эти деньги получили на халяву, а теперь хотят чтоб за них заплатила вся страна

...
Участие государства расхолаживает подход населения к своим финансовым рискам не только с кредитами, но и с депозитами и т.д.»

100500%!

Как только будет создан прецедент найдутся очередные страждущие, только в иной ипостаси. Результат — место перед НБУ можно будет сдавать в аренду митингующим и продавать попкорн и колу жаждущим зрелищ.

Есть договор, заемщик его подписал, тем самым согласившись на возможные риски. Почему теперь за чей-то счет заемщикам надо сделать хорошо? Ни с юридической, ни с какой другой стороны, нет оснований делать какие-то поблажки тем, кто плясал от радости, думая что они умнее гривневого заемщика, который исправно отслюнявливал в полтора-два раза бОльшие проценты при курсе 5-8.

Не все коту масленица… (с) народ

...
Дайте людям которые попали с валютными кредитами шанс выжить»

А вы не хотите дать шанс выжить гривневым депозитчикам???
Пример из жизни — старики, у которых сын с невесткой и ребенком попали в автокатастрофу. Никто не выжил. Пенсии минимальные — оба бывшие преподаватели школ. Квартиру детей продали, положили деньги на депозит и имели кое-какую прибавку к пенсии. Оформление субсидий всегда считали ниже своего достоинства. С валютой не хотели связываться.
Сдавать квартиру также не хотели, так как все напоминало о детях и внуке.

Теперь из 50 куе по курсу 8, имеем 16 куе по курсу 25. Ничего, что таки в три раза меньше? А если учесть, что цены выросли и далеко не в три раза…

Так кого в асфальт закатывать?
То есть когда кредиторы обрели квартиру на халяву (если при курсе 8), то депозитеры гривневые потеряли, при обесценивании гривен в 3 раза.

Останнє редагування:
за чей счет? озвучте, за ваш? вы то каким образом можете пострадать? премии лишат? расскажите

пострадают валютные депозитчики. банк им скажет, что вот есть такой Виталий и ко, купил квартиру по такому то адресу, а исполнять условия договора не хочет, промайданил закон, чтобы платить по курсу давно прошедших дней и именно из за него, вы сейчас получите свой депозит в гривне, по тому же курсу :D тебе не жалко тех людей, Виталя ? не боязно, что они придут к тебе в гости ?

я хуею, как бабла в кредит взять, так банк хороший, а как возвращать - так жулики и воры :D

пострадают валютные депозитчики.
Валютные не пострадают, в чем ложили в том и получат, а вот гривневые пострадали от обесценивания гривны в 3-4 раза, деньги уменьшились.
А если банкротство банка (из-за невозврата долгов заемщиков), то пострадают все у кого сума больше 200 000 грн. А от того, что выплачивают гарантированные по 200 000 грн, эти деньги тоже где-то берутся, если печатаются, то страдает вся страна, в виде обесценивания гривны и росте цен.
А виноваты во всем заемщики, которые получили деньги на халяву и не хотят платить. Да они часть оплатили, но они сколько жили в этой квартире, за которую, люди, у которых нет возможности купить, снимают в оренду и тоже платят, а когда платить нечем, то последствия одинаковые, квартиру освободить. Только заемщики считают, что это их квартира, хотя это не так, они за нее еще не оплатили.

Останнє редагування:
Валютные не пострадают, в чем ложили в том и получат, а вот гривневые пострадали от обесценивания гривны в 3-4 раза, деньги уменьшились.
А если банкротство банка (из-за невозврата долгов кредиторов), то пострадают все у кого сума больше 200 000 грн. А от того, что выплачивают гарантированные по 200 000 грн, эти деньги тоже где-то берутся, если печатаются, то страдает вся страна, в виде обесценивания гривны и росте цен. А виноваты во всем кредиторы, которые получили деньги на халяву и не хотят платить.

если бы йа был банк, которого законом обязали валютные кредиты перевести в гривневые по курсу выдачи, то валютные депозиты йа бы так же перевел в гривневые по курсу открытия.

на самом деле тут тут половина народа банально завидует тому, что у кого-то может обломится халява. Я вот тоже завидую тем, что взял гривневый кредит в конце 2013 года на развитие бизнеса и банально купил валюту. а в Феврале 2015 взял и отдал кредит. Итого легкие деньги.

если бы йа был банк, которого законом обязали валютные кредиты перевести в гривневые по курсу выдачи, то валютные депозиты йа бы так же перевел в гривневые по курсу открытия.

Тогда банковская система прекратила б свое существование, так как желающих депозитеров больше не было б, ни в гривне, ни в валюте.
А вот халявщики кредиторы всегда найдутся.

Я просто не хочу чтобы хитровыебанные шаровики вроде тебя поимели больше бенефита чем люди взявшие кредит в гривне.
Впрочем ты тупой халявщик, все равно не поймешь ничего.:іржач:

это и всё? вы до каким боком здесь? что вам до этого? что вы лично потеряете? мы приобретем возможность платить не отдавая последнее, а вы что потеряете?

Назад
Зверху Знизу