Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

можно поподробнее? аж интересно

boevoi_homyak.webp

вы обычное тролль. у вас нет ни чести, ни достоинства, ни приципов. хотите сказать что это не так? 30 сребреников вам в итоге счастья не принесут

вы обычное тролль. у вас нет ни чести, ни достоинства, ни приципов. хотите сказать что это не так? 30 сребреников вам в итоге счастья не принесут

какие 30 сребреников? ты хоть первоисточник прочти:))))

вы обычное тролль
тогда ты необычный:) а феерический...и не тролль вовсе

Виталику не вызовут, у него будет табличка с курсом 5,05, он же в 2005-м брал.
(Реструктуризацию они хотят по курсу на дату кредитного договора)

Кстати да, поэтому они не написали на табличках, какой именно курс хотят, а просто номер закона написали. Было бы странно, если бы они там стояли с разными табличками и косились друг на друга.. :confused:

После выселения и зубы станут кредитными.

вы придите на институцкую, придите к нбу, попробуйте потролить вживую, у вас не только зубы будут кредитными.

Институтская *****!!!!!

вы придите на институцкую, придите к нбу, попробуйте потролить вживую, у вас не только зубы будут кредитными.

ты чего, хомячок, взбунтовался-то? договор подписал-плати!нехуй выезжать за чужой счет!

Институтская *****!!!!!

ты чего, хомячок, взбунтовался-то? договор подписал-плати!нехуй выезжать за чужой счет!

за чей счет? озвучте, за ваш? вы то каким образом можете пострадать? премии лишат? расскажите

то есть, вы признаете, что за чей-то, естественно не мой, таки ваша афера пройдет?
да лишат премии, это уже не мало!

то есть, вы признаете, что за чей-то, естественно не мой, таки ваша афера пройдет?
да лишат премии, это уже не мало!

так найдите себе работу нормальную, у нас не афера, мы добиваемся того что бы мы могли платить кредит, платить креди, ау, троллик, понимаете? платить кредит. если человек зарабатывает 100 то 350 он заплатить физически не сможет, 30 сребреников которые вы получаете за это вам выйдут боком рано или поздно, попомните

30 сребреников которые вы получаете за это вам выйдут боком рано или поздно, попомните
ахааххахаа

если человек зарабатывает 100 то 350 он заплатить физически не сможет
ну если отдавать нечем, зачем занимать?продайте квартиру, оплатите долги и живите спокойно!почему я езжу в маршрутке и не беру кредит на лексус? потому что мне нечем за него платить! по средствам надо жить!

так найдите себе работу нормальную, у нас не афера, мы добиваемся того что бы мы могли платить кредит, платить креди, ау, троллик, понимаете? платить кредит. если человек зарабатывает 100 то 350 он заплатить физически не сможет, 30 сребреников которые вы получаете за это вам выйдут боком рано или поздно, попомните

***** было в долг брать если отдавать нечем?

вы сомневаетесь? а зря, когда аукнется вспомните мои слова.

я еще свои 30 серебренников не увидел

***** было в долг брать если отдавать нечем?

ну ситуации разные бывают...но так рьяно права качать-это уже наглость!

я еще свои 30 серебренников не увидел

так посмотрите на них когда получаете, вы тратите не глядя. мы боремся за свои права, за возможность платить кредит, за возможность нормально жить, за возможность кормить своих детей, когда у вас они будут может быть поймете это

так посмотрите на них когда получаете, вы тратите не глядя. мы боремся за свои права, за возможность платить кредит, за возможность нормально жить, за возможность кормить своих детей, когда у вас они будут может быть поймете это

Тебе кто-то мешает заплатить кредит?

вы тратите не глядя

моё право? нет?

мы боремся за свои права, за возможность платить кредит, за возможность нормально жить, за возможность кормить своих детей, когда у вас они будут может быть поймете это
так никто не против!живите-работайте! но если на квартиру не заработали-живите как остальные на съемных! а то и жить нормально хотите, и напрягатся особо не желаете!при этом упрекаете, что я трачу свои кровные не глядя

тратить ваше право заработаное, но есть моральные принципы, которых у вас нет, вам родители не привили этого, тролли отбросы общества у которых нет ни морали ни чести. вы как крепостные крестьяне, вас купили за 30 сребреников, а мы хотим быть свободными, нас никто не финансирует, мы сами себя финансируем, у нас нет случайных людей, массовки, все кто возле нбу, выходит к раде, к администрации презика, к комитетам у всех кредиты, все борются за своё, за свою семью, а не за 30 сребреников. в этом наше с вами отличие

так никто не против!живите-работайте! но если на квартиру не заработали-живите как остальные на съемных! а то и жить нормально хотите сказав(ла):
мы оплатили даже больше, оплатили заработанным, мы нигде не просили, и у вас тоже, платили кредит заработаными деньгами. так в чем проблема?

мы оплатили даже больше, оплатили заработанным, мы нигде не просили, и у вас тоже, платили кредит заработаными деньгами. так в чем проблема?
если вы оплатили, даже больше, тогда смысл майданить?

есть моральные принципы, которых у вас нет, вам родители не привили этого, тролли отбросы общества у которых нет ни морали ни чести. вы как крепостные крестьяне, вас купили за 30 сребреников, а мы хотим быть свободными
а кто ограничивает вашу свободу?
какие ***** 30 серебренников?кто кого купил? не несите чушь!!!

конкретизируйте:D

а кто ограничивает вашу свободу?
какие ***** 30 серебренников?кто кого купил? не несите чушь!!!
:D

вас купили за 30 сребреников, кстати, я следил за судьбой российских троллей я следил, судьба некоторых троллей не завидная,

вас купили за 30 сребреников, кстати, я следил за судьбой российских троллей я следил, судьба некоторых троллей не завидная,

Пока что с судьбой проблемы у тебя. Набрался кредитов, а как слова "институтская" и "ложь" пишутся не знаешь. Зачем тебе квартира, ты можешь жить в тепловозе который продавал :D

Назад
Зверху Знизу