Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Да и какое там горе у виталика? Получит обратно свои деньги, живые деньги, по курсу 8 и чист перед банком
к сожалению, это невозможно.
в том и трагизм ситуации- деньги ни при каких раскладах банк не вернет.

вы нормальны? голова у вас не болит? смысл мне продавать если я её брал что бы жить в ней, а не перепродать.

так ты же щас ее продаешь, разве нет? Тут уже и объявление твое нашли, и кучу других следов твоей деятельности массажиста на девичниках и продавца тепловозов.

к сожалению, это невозможно.
в том и трагизм ситуации- деньги ни при каких раскладах банк не вернет.

Я уже готова закрыть его долг банку, пусть только мне потом свою квартиру продаст за 25000$ по фиксированному курсу на дату своего договора, т.е. 5,05 , т.е. за 126 250 грн.
Виталик, сколько тебе долга выплатить осталось? Продавай мне квартиру, а я твой долг погашу. Договор составим, как надо.

они хотят платить в грн по фиксированному проценту. например, если брал под 11% годовых в валюте, то хочет платить под 11% в грн.

А как же те демоны что хотят по 8 кредит отдавать? Виталик из числа тех имбицилов или других?

ты это серьезно?
Про какую ты банковскую систему у нас говоришь?
Назови пожалуйста в какой развитой стране банк может менять без согласования с клиентом процетную ставку по ипотеке?

Договор кредитный все читали? Согласились, рискнули? так в чем проблемы теперь?

Я уже готова закрыть его долг банку, пусть только мне потом свою квартиру продаст за 25000$ по фиксированному курсу на дату своего договора, т.е. 5,05 , т.е. за 126 250 грн.
Виталик, сколько тебе долга выплатить осталось? Продавай мне квартиру, а я твой долг погашу. Договор составим, как надо.

он же написал, что все выплатил и будет жить в своей квартире!

вы мэм с b.n.v часом не подруги?:)

А как же те демоны что хотят по 8 кредит отдавать? Виталик из числа тех имбицилов или других?
это ты у него спроси.

Договор кредитный все читали? Согласились, рискнули? так в чем проблемы теперь?
думаю, что не читали. Умеют там прятать такие вещи, чтобы обдурить людей. Могут говорить одно, а на бумаге написано другое. Это ж банкиры! Жулики другими словами

и жить буду и защищать это буду

От судебных исполнителей? Как обычно - со стрельбой, погоней, заложниками на заправке или сделаешь им массаж и они тебя оставят в покое?

чего тогда верещите?

:-) Верещишь тут только ты, а мы просто в восторге от такого собеседника, как ты.

От судебных исполнителей? Как обычно - со стрельбой, погоней, заложниками на заправке или сделаешь им массаж и они тебя оставят в покое?

:-) Верещишь тут только ты, а мы просто в восторге от такого собеседника, как ты.

вам то какая разница? вы то техзадание выполняете

:-) Верещишь тут только ты, а мы просто в восторге от такого собеседника, как ты.[/QUOTE]

вы же здесь только массовку создаёте

Назад
Зверху Знизу