Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

расскажите, чем вы пострадаете от закона. ответь те на вопрос

Виталька, что жалуемся? правда глаза режет?

расскажите, чем вы пострадаете от закона. ответь те на вопрос

ты достал этим вопросом!сам ответь на него, если ума хватит...если нет...ну что ж...такова судьба

Виталька, что жалуемся? правда глаза режет?

ты достал этим вопросом!сам ответь на него, если ума хватит...если нет...ну что ж...такова судьба

правда о чем? а на мой вопрос никто из ваших ответить не может.

правда о чем? а на мой вопрос никто из ваших ответить не может.

Виталик, иди уже в АТО. Участники АТО по кредитам не платят и квартиры у них не отбирают.
Мы уже устали от тебя. Или ты не знаешь где твой военкомат находится, так я тебе подскажу..
А то как стратегическое оборудование, которое бы сейчас пригодилось, ты налево продавать в 2007-м умел, а как долг Родине отдать так ты не хочешь.

Если умники набравшие кредитов хотят чтоб их отдавать в гривне по 8, тогда должна быть и обратка - любой желающий должен иметь возможность купить их квартиру для себя тоже за гривну по курсу 8.

Если умники набравшие кредитов хотят чтоб их отдавать в гривне по 8, тогда должна быть и обратка - любой желающий должен иметь возможность купить их квартиру для себя тоже за гривну по курсу 8.

:пиво:
Есть такая, отправила в личку. Продавец - отличный парень. Всем продаёт по фиксированному курсу - 8.

Так что, виталька - как закон примут, продашь мне свою квартирку по курсу 8?
С банком расчитаешься и бабло свое вернешь, по курсу 8 конечно, так ведь честно будет.

Если умники набравшие кредитов хотят чтоб их отдавать в гривне по 8
ты не разобрался. В том законе кредитчики хотят платить проценты не в баксах, а в грн. Причем тут курс 8?

Да у тебя ж есть отличная квартира, зачем тебе другая, нажитая на чужом горе, Сергей?
Ну ладно там тролли неразумные, но ты-то понимаешь что от того, что примут или не примут этот закон, тебе не будет ни холодно, ни жарко?

Виталик, иди уже в АТО. Участники АТО по кредитам не платят и квартиры у них не отбирают.
Мы уже устали от тебя. Или ты не знаешь где твой военкомат находится, так я тебе подскажу..
А то как стратегическое оборудование, которое бы сейчас пригодилось, ты налево продавать в 2007-м умел, а как долг Родине отдать так ты не хочешь.

я вам уже дал совет по этому поводу

С банком расчитаешься и бабло свое вернешь, по курсу 8 конечно, так ведь честно будет.

я в ней живу, можете купить на рынке недвижимости, кто вам недаёт

я в ней живу, можете купить на рынке недвижимости, кто вам недаёт

ты не разобрался. В том законе кредитчики хотят платить проценты не в баксах, а в грн. Причем тут курс 8?

А кто им щас мешает платить в грн по рыночному курсу?

Да у тебя ж есть отличная квартира, зачем тебе другая, нажитая на чужом горе, Сергей?
Ну ладно там тролли неразумные, но ты-то понимаешь что от того, что примут или не примут этот закон, тебе не будет ни холодно, ни жарко?

Еще и как будет. Подобные законы нанесут серьезный вред банковской системе, а это не в моих интересах.
Да и какое там горе у виталика? Получит обратно свои деньги, живые деньги, по курсу 8 и чист перед банком. Жить негде будет? так работать надо, а не пытаться наебать банк.

Еще и как будет. Подобные законы нанесут серьезный вред банковской системе, а это не в моих интересах.
Да и какое там горе у виталика? Получит обратно свои деньги, живые деньги, по курсу 8 и чист перед банком. Жить негде будет? так работать надо, а не пытаться наебать банк.
+100500

Не, тут очередь уже, MyashaNyasha - вот она первая, я тоже , пожалуй, займу

А кто им щас мешает платить в грн по рыночному курсу?
они хотят платить в грн по фиксированному проценту. например, если брал под 11% годовых в валюте, то хочет платить под 11% в грн.
ты это серьезно?
Про какую ты банковскую систему у нас говоришь?
Назови пожалуйста в какой развитой стране банк может менять без согласования с клиентом процетную ставку по ипотеке?

Назад
Зверху Знизу