Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

ну так, между нами, ему б найти сейчас покупателя, спихнуть за двадцаточку (ну оптимист я), оставить себе червончик, поснимать: кризис-то еще далек от завершения... а там пройдет годик-другой и за этот червончик купит то же самое, того глядишь.
ну это если в голову не только есть, конечно

Не поверите, уже и калькуляцию ему приводил, что нынешняя продажа окупит ему даже оплаченные проценты (если у него просрочка небольшая). И съехать он может к родителям, и сын у него старший живет отдельно.

Не, банк должен оставить ему квартиру и вернуть деньги - позиция Виталия. Это феерично!

Не поверите, уже и калькуляцию ему приводил, что нынешняя продажа окупит ему даже оплаченные проценты (если у него просрочка небольшая). И съехать он может к родителям, и сын у него старший живет отдельно.
возможно сын живет с первой женой или с его родителями - то такое.
реально все это время он снимал (можем так представить) имеющееся жилье, причем ниже рынка, а после продажи (ессно сейчас, а не когда еще просядут цены) он свободно возвращает столько, сколько и вложил и в принципе может вернуть все на круги своя. просто 10 лет пожил в более просторном: никакой трагедии не вижу, если честно
Не, банк должен оставить ему квартиру и вернуть деньги - позиция Виталия. Это феерично!
да чем дальше, тем веселее - это да :D

В договоре прописана четко очередность платежей. Сначала просроченные проценты, потом просроченное тело. Потом обычные проценты, потом тело. И только в самом конце штраф и пеня.

Не факт . В " меркурий " было пени - штрафы , проценты , тело . Как в привате хз.

Когда будет новая методичка от веталов?
Какая методичка ? Откуда в **** изумруды ? Если бы хоть по методичке шпарил , было бы хоть что-то логичное в его постах .

я ведь ясно сказал что на полный платеж по сегодняшнему курсу попросту нет, так в чем противоречие?
А у меня нет на большущий 4К телевизор , что делать в таком случае рекомендуете ?

Не факт . В " меркурий " было пени - штрафы , проценты , тело . Как в привате хз.

Я выше писал: в нескольких банках пеня потом, но не факт, что так во всех

Потому искренне добивался ответа от Виталия

прилагается, и платили, а сейчас нет смысла, все платежи будут уходить на пеню и штрафы, какой смысл?

смысл не допускать пеню и штрафы:)))

так с его слов, платить перестали какое-то время тому - вот и пошли пени и что там полагается по договору.
"удивительно"... :рл:

банки мошенники, какую-то пеню придумали..штрафы
comics_stalin_orig_1338825084.webp

Вы сами себе противоречите. Если бы вы платили согласно графика, пени и штрафов не было бы.

веталь говорил что платить смысла нет

платили частично, так как на полный платеж денег не хватит, а так как частично пошли штрафы и пеня

классный у вас кредит, сколько есть, сколько и плачу:іржач::іржач::іржач:

чем я противоречу? я ведь ясно сказал что на полный платеж по сегодняшнему курсу попросту нет, так в чем противоречие?

в том что выметайтесь к ***м в общагу
по завтрашнему курсу тем более не будет!
а курс 5.05 забудьте

так юрист у меня есть, веселимся вместе
каждому бомжу по юристу!!!

у юриста есть повод веселится, он тебя как **** разводит...а вот чему веселится тебе...тут уже вопрос десятый

А у меня нет на большущий 4К телевизор , что делать в таком случае рекомендуете ?
бери кредит, пока то да се, тельман морально устареет отдашь банку, признаешь договор недействительным и заберешь бабки обратно, потом поедешь на телевизионный 4К майдан и тебе на жратву и пиво вся Украина буде деньги скидывать:)))
чушь? не думаю, это утрированное требование виталиков

Останнє редагування:
Я вот чаще думаю, а если бы курс бакса падал, то хоть кто-то из виталиков требовал бы справедливости?

Сомневаюсь.
риторический? :D
ясен пень, на фоне "буит тока дорожать" (бетонометры сакральны!) он бы радостно потирал руки и лошил взявших в национальной валюте... хотя стоп, чудес же не бывает, не в этой стране, уж точно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю наши в креативности не отстанут

думаю наши в креативности не отстанут

Дополнят комплект куском сала и чистой вышиванкой :D

Так на каком основании вы его пытаетесь признать недействительным? (Да, расторгнуть договор еще никому не удавалось, я такого случая не знаю ни одного в принципе) (уточню: расторгнуть и признать недействительным - по-моему, вещи разные)

Недействительность договоров поручительства и залога (ипотеки). Недействительное обязательство не подлежит обеспечению. Таким образом, заёмщик получает возможность, ещё не погасив кредит (долг), распоряжаться залоговым имуществом – продать, подарить, обменять. Одновременно полностью свободными от обязательств становятся поручители.

почем услуги, если не секрет? ну порядок цифр хотя бы

секрет

Недействительность договоров поручительства и залога (ипотеки). Недействительное обязательство не подлежит обеспечению. Таким образом, заёмщик получает возможность, ещё не погасив кредит (долг), распоряжаться залоговым имуществом – продать, подарить, обменять. Одновременно полностью свободными от обязательств становятся поручители.
теперь осталось каким-то хуем насосать недействительность договора:))))

можно ссылку на гов.юа, а не твои мечты?

теперь осталось каким-то хуем насосать недействительность договора:))))

можно ссылку на гов.юа, а не твои мечты?

Эм, ссылки бы... Ипотека переходит в собственность заемщика, это не лизинг. Заемщик во время кредита физически не может ничего сделать с имуществом. Скажите, вы можете продать вашу квартиру, находящуюся в залоге?

По документам он ваша, просто в залоге, вот и все.

Потому, чуть подробнее бы...

Подмена понятий, Виталий. Объект лизинга не ваш, объект ипотеки ваш.

Назад
Зверху Знизу