"А ты не воруй"(С)Минюст блокирует добычу газа крупнейшей компании Украины
"... Все участники «газовых» схем в «Укргаздобыче» взяты под стражу – НАБУ"
И где, кстати, Онищенко сейчас? Расскажи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"А ты не воруй"(С)Минюст блокирует добычу газа крупнейшей компании Украины
Гройсманы.... Онищенки... Порошенки... пришла платежка от тепловых сетей (правда пока пустая) 32.14 за 1метр квадратный( а теперь ВСЕ берем калькуляторы и радостно считаем!
треба було ставити собі лічильник теплаГройсманы.... Онищенки... Порошенки... пришла платежка от тепловых сетей (правда пока пустая) 32.14 за 1метр квадратный( а теперь ВСЕ берем калькуляторы и радостно считаем!
А когда тарифный майдан? И где?В первом посте я уже пересчитал. Радостный пример из агитки Гройсмана на харьковские тарифы. Что-то не сходится, да..?
И за сколько лет этот счетчик отобьется? боюсь так долго не живут(((треба було ставити собі лічильник тепла
хом'яки - не живутьИ за сколько лет этот счетчик отобьется? боюсь так долго не живут(((
И за сколько лет этот счетчик отобьется? боюсь так долго не живут(((
хом'яки - не живуть
а в нас коллективний лічильник стоїть і себе оправдує десь за півроку-рік
ми там рахували нещодавно (якраз старий тре було знімати та новий ставити), нажаль я розрахунки не запам'ятав
пам'ятаю тільки непрямі суми - в мене сусід вийобувався, казав "я пенсіонер, мені *****, в меня субсідія!" - і не хотів здавати гроші
так я ще думав - здати за нього, бо сума була невеличка.
але таки він здав, наш женсовєт його затоптав
Короче, крутят гройсманы правилами и тарифами, что циган солнцем. Любые капитальные вложения, в таких условиях, лучше отложить.
... выходцев с банального базара...
С прошлого года начали практиковать пересчет в зависимости от наружной температуры. Результат - во многих домах оплата по счетчику и без сравнялась. ...
Отож. Только ***** сейчас будет сбрасываться своими деньгами на колхозные счетчики.
Если теплосети поставили, еще пол беды. Раньше ж доходило до полного абсурда, люди на этот счетчик своими деньгами скидывались! Теперь это боком выходит во многих домах.
да счетчик общий зло.
ох епт су"ки
А отсосать у пьяной обезьяны они не пробовали? Пусть тренируются, в будущем пригодится.
приняли законопроект об общих счетчиках еще и на воду
ОСМД еще и оштрафуют за затопленные подвалы, а директору и главбуху выпишут админпротоколы (на первый раз).