Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Минюст блокирует добычу газа крупнейшей компании Украины
"А ты не воруй"(С)
"... Все участники «газовых» схем в «Укргаздобыче» взяты под стражу – НАБУ"
И где, кстати, Онищенко сейчас? Расскажи.

Гройсманы.... Онищенки... Порошенки... пришла платежка от тепловых сетей (правда пока пустая) 32.14 за 1метр квадратный( а теперь ВСЕ берем калькуляторы и радостно считаем!

Гройсманы.... Онищенки... Порошенки... пришла платежка от тепловых сетей (правда пока пустая) 32.14 за 1метр квадратный( а теперь ВСЕ берем калькуляторы и радостно считаем!

В первом посте я уже пересчитал. Радостный пример из агитки Гройсмана на харьковские тарифы. Что-то не сходится, да..?

треба було ставити собі лічильник тепла

И за сколько лет этот счетчик отобьется? боюсь так долго не живут(((
хом'яки - не живуть
а в нас коллективний лічильник стоїть і себе оправдує десь за півроку-рік
ми там рахували нещодавно (якраз старий тре було знімати та новий ставити), нажаль я розрахунки не запам'ятав :(

пам'ятаю тільки непрямі суми - в мене сусід вийобувався, казав "я пенсіонер, мені *****, в меня субсідія!" - і не хотів здавати гроші
так я ще думав - здати за нього, бо сума була невеличка.
але таки він здав, наш женсовєт його затоптав

И за сколько лет этот счетчик отобьется? боюсь так долго не живут(((

С прошлого года начали практиковать пересчет в зависимости от наружной температуры. Результат - во многих домах оплата по счетчику и без сравнялась. Появились случаи, когда со счетчиком выходило дороже, и это не считая 16-риков, где, вообще, счетчик не выгоден.

Короче, крутят гройсманы правилами и тарифами, что циган солнцем. Любые капитальные вложения, в таких условиях, лучше отложить.

хом'яки - не живуть
а в нас коллективний лічильник стоїть і себе оправдує десь за півроку-рік
ми там рахували нещодавно (якраз старий тре було знімати та новий ставити), нажаль я розрахунки не запам'ятав :(

пам'ятаю тільки непрямі суми - в мене сусід вийобувався, казав "я пенсіонер, мені *****, в меня субсідія!" - і не хотів здавати гроші
так я ще думав - здати за нього, бо сума була невеличка.
але таки він здав, наш женсовєт його затоптав

***** рулят)

Короче, крутят гройсманы правилами и тарифами, что циган солнцем. Любые капитальные вложения, в таких условиях, лучше отложить.

а что ж ты хотел от этих представителей новой экономики , выходцев с банального базара...

... выходцев с банального базара...

:клас:

С прошлого года начали практиковать пересчет в зависимости от наружной температуры. Результат - во многих домах оплата по счетчику и без сравнялась. ...

В феврале - апреле 2016 даже наблюдалось уменьшение оплаты без счетчика.
В двух ****огичных трешках (только одна со счетчиком на подъезд, другая без счетчиков) - там где счетчик - 250 - 350 грн было это весной, там где нет счетчика - 50 - 80 грн - типа пересчитали по температуре! :D

Отож. Только ***** сейчас будет сбрасываться своими деньгами на колхозные счетчики.

Отож. Только ***** сейчас будет сбрасываться своими деньгами на колхозные счетчики.

Так нас никто и не спрашивал - поставили и все... И если раньше по нормам можно было просчитать и проконтролировать начисления, то с этими плавающими начислениями на тепло до сих пор не могу понять откуда долг вылез . Да они(начисляющие) и сами объяснить толком не могут... Теперь ждем платежек по газу- недавно счетчик общий втихую поставили...

Если теплосети поставили, еще пол беды. Раньше ж доходило до полного абсурда, люди на этот счетчик своими деньгами скидывались! Теперь это боком выходит во многих домах.

Если теплосети поставили, еще пол беды. Раньше ж доходило до полного абсурда, люди на этот счетчик своими деньгами скидывались! Теперь это боком выходит во многих домах.

да счетчик общий зло.

При этом разрешаются и квартирные, но они будут учитываться только для распределения. Т.е. если у коммунальщиков порвало трубу после домового счетчика - ховайся. Мало, что подвалы затопит, так еще и в долг сразу вгонят потребителей на несколько миллионов.

А отсосать у пьяной обезьяны они не пробовали? Пусть тренируются, в будущем пригодится.

Кстати, если в доме создано ОСМД, миллионным долгом для жильцов дело не ограничится. ОСМД еще и оштрафуют за затопленные подвалы, а директору и главбуху выпишут админпротоколы (на первый раз).

приняли законопроект об общих счетчиках еще и на воду

Шо-то не нашёл нихера на сайте ВР. Не подскажешь, где можно ознакомиться? Хоть номер дай.

ОСМД еще и оштрафуют за затопленные подвалы, а директору и главбуху выпишут админпротоколы (на первый раз).

Кто обладает такими полномочиями? Это ж теперь не городская собственность, кому какое дело (кроме жильцов), в каком она состоянии.

Назад
Зверху Знизу