Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Нормальное явление.За последние 5 лет зеленый подскочил с 8 до 27.Чуть больше,чем в три раза.Теперь,если подскочит с 27 до 90,тоже чуть больше,чем в три раза.Так,что все нормально.Все по плану.Нет повода для паники:D

Новый Президент- новый курс. В том числе и доллара:незнаю:

Вы так пишите как будто человек отказался бы от лучшей зп. Вы ему - больше зп - лучше, он в ответ - та не все фигня, этого хватает, дальше некуда.
Не страдайте херней
не, разговор был о другом, у людей разные запросы, мне хватает и 14, а человеку мало и 25, но у каждого свои потребности и положение вещей

не, разговор был о другом, у людей разные запросы, мне хватает и 14, а человеку мало и 25, но у каждого свои потребности и положение вещей

Ага, а если у вас будет з/п 25 вам ее тоже будет хватать. Только расширится список вещей на которые вам хватает.
Уж поверьте, на своем опыте прошел.
Просто если у человека сразу хорошая зп падает - он не понимает что делать если она станет меньше.

а тебе не пофиг, какие границы будут у украины? Или ты боишься, что украина США захватит в свои границы? Сиди себе в США и не лезь сюда, не твоё дело кого мы тут выбираем СЕБЕ в президенты.
Ты мне, украинцу, и пока еще с холдеру украинского паспорта не указывай что надо а что не надо. Я без твоего экспертного мнения по уже случившемся фактам вижу картину и не из 1+1 помойки и кина уоторые крутят. Президента вы уже навыбирали что нет Крыма и пол Донбасса. Или может ты тоже из шобла "адин нарот " а я тут распинаюсь?

короче пугалки с вторжением русских, если Петя не победит плодов не дали...
решили новую тему раскручивать :іржач:

по 35-37? уже это при Пете проходили - не страшно :D

Так с зебилом вас голыми руками теперь заберут, зачем ***лу будет тратиться. Зебил для него это джек под. Через год будут у вас 2 автономии и их представили в раде.

Нормальное явление.За последние 5 лет зеленый подскочил с 8 до 27.Чуть больше,чем в три раза.Теперь,если подскочит с 27 до 90,тоже чуть больше,чем в три раза.Так,что все нормально.Все по плану.Нет повода для паники:D

:D, а вообще :(

Всё это из-за того, что и выбрали Пороха.

Ах вот оно что, тебе кино так показывает. Тут дебаты бесполезны потому что ваша клика очень хорошо перетосовывает причинно следственные связи.

не мешай ТСу, его бомбит
а вообще смахивает на провокатора
То что он из США вещает а шарится тут днем, когда все американцы спят, говорит шо он из за поребриковый провокатор.

Шо за тема, или я таки шота не понЯл?:незнаю:
Гривна по 35... чего?? Долларов? Так это уже мечта Ильича. У него рупь всего 1.5 доллара стоил.:D

Ну в пылу, так сказать, страстей никто не удосужился вникнуть...настолько все к доллару привязано, что если спросить - курс? - 30! - и все сразу понимают. Если честно, то ******ь, какой там будет курс - какой будет, такой будет - народ живучий, выкрутится, тех кто уцелел при прошлых падениях, может и не уцелеет сейчас, в Штатах вон сколько бомжей в палатках и трейлерах без колес живут, и ничего -держатся.

То что он из США вещает а шарится тут днем, когда все американцы спят, говорит шо он из за поребриковый провокатор.
да в Сан-Франциско днём у них ночь, оно ж даже неиайтишнег, так чисто *****деть с ВПН

да в Сан-Франциско днём у них ночь, оно ж даже неиайтишнег, так чисто *****деть с ВПН
только задолбыш из **** может оскарблять делая вид шо он из США... там люди более адекватны. Даже ****ки))) У него на футболке раша символика а во рту куй, это его визитная карточка на наш форум в виде АВЫ)))))

Я представляю, как у тебя пукан рванет, когда твоё шоколаднеое очко не пройдет.

Ты за свой пукан позаботься нищеброд которого стригут как барана, а мой пукан в порядке под который 2 SUV премиум класса стоят у фронт ярда. А у тебя в перспективе начало 90х, ***.

Я могу продать доллар уже сейчас по 60, лови момент пока не по 100!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу