Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Про вату и вышивату надзвичайно цікаво, але що там з доларом, продавати або купувати? :здивований:

Про вату и вышивату надзвичайно цікаво, але що там з доларом, продавати або купувати?

Доллар будет скакать - потому что одни будут скупать, что бы сбежать от ответственности, а другие будут валюту в страну ввозить, что бы пользоваться возможностями. До второго тура скачки будут небольшими, а после избрания Зе - более резкими, вплоть до выборов в Раду.

Тут ***** засуетился забрать у Украины приват в котором уже ваши 150млр с налогов положены в виде капитализации. Плюс иск к Украине на $5млр запущен. 18 апреля судебные прения имеют место продолжиться.

Говорите что клоун будет бороться с коррупцией и вас защитит? А как он сделает это если ***** его раскрутил и всунул вам? Он что своего хозяина ослушается?

А что будет потом когда с молчаливого согласия нового президента ***** начнет стричь вас? А где деньги возьмете отдавать по долгам уже в этом году?

МВФ Ебени такие шутки не простит ведь.

Короче готовьтесь к 90м - огороды ваше все, а то ишь привыкли к хорошей жизни картошку покупать в супермаркете. :D:D:D

От куда инфа? Ссылку на источник в студию))

Ботам новые методички подвезли :D

Да чего уж там мелочиться гривна по 37 - Земля налетит на небесную ось!

Вроде ж IT в $ получают или битками, чё за гривну переживаешь?

люди, получающие зарплату в $, довольно некомфортно чувствуют себя среди голодной, нищей, озлобленной массы (не будем пока рассматривать варианты с ополченцами).

Ботам новые методички подвезли :D

Да чего уж там мелочиться гривна по 37 - Земля налетит на небесную ось!

Я щас начну ***рить тяжелой артилерией :D

У меня ЗП в долларе. *****, хоть по 100

(Вниманиееее) :попкорн:

не прав. на своем примере тогда я может тратил на 3 человек. а теперь 1 ребенок вышел замуж и уехал в Европу.2 работает в ай- ти \с 8 за бакс прошло 5 лет \ так сколько надо на меня. если сын в любой момент даст сколько надо.но хватает своего .просто надо вкладывать в детей на курсы. обучение. в развитие.что бы как папа 20 лет не торговал на барабане. на это я денег не жалел.и все вернется

Не дадим новым ганджубасам разворовывать страну!!!
Давайте голосовать за старых воров.
P.S. воруют но хоть что-то делают©

а сколько ***** ты зарабатывал в гривне при курсе 8 и сейчас?
сопоставь,то на то и выходит
Я тебя не буду пугать цыфрами но при 8 я чувствовал себя конфортней в 5 раз.
При чем я не торгаш, не пилю бюджет, не айтишник. Зарабатываю своиими мозгами и руками.
Повышение долара убило одно из моих направлений в работе - стало не рентабильно заниматся, конкуренты не спешили поднимать цены, и сейчас так осталось, сейчас сидят скулят, когда на единице условно зарабатывали 5$ сейчас 3$. Пришлось раскручивать другое ...

почему у порохоботов подгорает?
f3jddd.webp

Гонтарева *******а бабок и вы молчали, яйценюх скифское золото вывез вы молчали, петрявый 1.5 миллиарда заработал будучи на почту президента страны.

Распятый мальчик

Не дадим новым ганджубасам разворовывать страну!!!
Давайте голосовать за старых воров.
P.S. воруют но хоть что-то делают©
вы чисто *****деть или хотите в ответ весомые аргументы услышать? но там много думать нужно будет, смогёте?

вы чисто *****деть или хотите в ответ весомые аргументы услышать? но там много думать нужно будет, смогёте?

вы не отвлекайтесь, а то дальняки включатся.
Нет, я не хочу слушать аргументы. Я увидел за все эти годы все что хотел.
Вы уж приберегите пыл на тех кто любит спорить по-приколу

Назад
Зверху Знизу