Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну смотри я зарабатывал тогда 10000, сейчас 14000,чистыми то на то и выходит?![]()
Про вату и вышивату надзвичайно цікаво, але що там з доларом, продавати або купувати?
Тут ***** засуетился забрать у Украины приват в котором уже ваши 150млр с налогов положены в виде капитализации. Плюс иск к Украине на $5млр запущен. 18 апреля судебные прения имеют место продолжиться.
Говорите что клоун будет бороться с коррупцией и вас защитит? А как он сделает это если ***** его раскрутил и всунул вам? Он что своего хозяина ослушается?
А что будет потом когда с молчаливого согласия нового президента ***** начнет стричь вас? А где деньги возьмете отдавать по долгам уже в этом году?
МВФ Ебени такие шутки не простит ведь.
Короче готовьтесь к 90м - огороды ваше все, а то ишь привыкли к хорошей жизни картошку покупать в супермаркете.![]()
Ботам новые методички подвезли
Да чего уж там мелочиться гривна по 37 - Земля налетит на небесную ось!
ну смотри я зарабатывал тогда 10000, сейчас 14000,чистыми то на то и выходит?![]()
Вроде ж IT в $ получают или битками, чё за гривну переживаешь?
Не знаю, мне на 5 человек хватаетЭто не зп, это средство выживания
"остальной доход" докажешь?
Остальные - слишком много дискуссии, ты того не стоишь
Да наверное у нас все на работе *****ы, один таксист умныйвывод?
ты *****
Ботам новые методички подвезли
Да чего уж там мелочиться гривна по 37 - Земля налетит на небесную ось!
Не знаю, мне на 5 человек хватает
не прав. на своем примере тогда я может тратил на 3 человек. а теперь 1 ребенок вышел замуж и уехал в Европу.2 работает в ай- ти \с 8 за бакс прошло 5 лет \ так сколько надо на меня. если сын в любой момент даст сколько надо.но хватает своего .просто надо вкладывать в детей на курсы. обучение. в развитие.что бы как папа 20 лет не торговал на барабане. на это я денег не жалел.и все вернетсявывод?
ты *****
Что вы кушаете??
А мне на одного и на пол месяца.
Я тебя не буду пугать цыфрами но при 8 я чувствовал себя конфортней в 5 раз.а сколько ***** ты зарабатывал в гривне при курсе 8 и сейчас?
сопоставь,то на то и выходит
почему у порохоботов подгорает?
![]()
Гонтарева *******а бабок и вы молчали, яйценюх скифское золото вывез вы молчали, петрявый 1.5 миллиарда заработал будучи на почту президента страны.
вы чисто *****деть или хотите в ответ весомые аргументы услышать? но там много думать нужно будет, смогёте?Не дадим новым ганджубасам разворовывать страну!!!
Давайте голосовать за старых воров.
P.S. воруют но хоть что-то делают©
вы чисто *****деть или хотите в ответ весомые аргументы услышать? но там много думать нужно будет, смогёте?