Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
МВФ Ебени такие шутки не простит ведь.
Обвал гривны начал Порошенко,а то что будет никому не известно.Закроют границы и казнакрады вернут всё, что взяли при Порошенко вот гривна и поднимется.

Гривна на сегодняшний день не стоит тех денег что стоит - это факт. Вопрос только в какой момент она йобнится в очередной раз, и как следствие на сколько сильно. По моему, *****у ясно, что когда цены на абсолютно все растут на 20-25% за год, а курс 4 года практически стабилен - то нужно ждать очередного выстрела, который просто неизбежен.

Тут ***** засуетился забрать у Украины приват в котором уже ваши 150млр с налогов положены в виде капитализации. Плюс иск к Украине на $5млр запущен. 18 апреля судебные прения имеют место продолжиться.

Говорите что клоун будет бороться с коррупцией и вас защитит? А как он сделает это если ***** его раскрутил и всунул вам? Он что своего хозяина ослушается?

А что будет потом когда с молчаливого согласия нового президента ***** начнет стричь вас? А где деньги возьмете отдавать по долгам уже в этом году?

Короче готовьтесь к 90м - огороды ваше все, а то ишь привыкли к хорошей жизни картошку покупать в супермаркете. :D:D:D
какие огороды???? отличие фазенд 90-х от нынешней ситуации простое. тогда был условно бесплатный транспорт. а сейчас по скикоко за Км?*
Ну разве что и жить на том огороде...

Ты за свой пукан позаботься нищеброд которого стригут как барана, а мой пукан в порядке под который 2 SUV премиум класса стоят у фронт ярда. А у тебя в перспективе начало 90х, ***.

Вот смотри, приехал вчера жены брат из СФ(уехал туда с женой год назад, кстати тоже IT из Хирэ), сегодня вечером приезжал в гости, говорю ,Саня, как там люди, что думают о выборах и вообще, он говорит- всем там все пох, что здесь творится, настоящие патриоты сидят в окопах, а не ****ят из-за бугра
Так что не рви свой пукан, твое бабло там в $в порядке, если не вылезай из ВПН и говори что хочешь...
$ по-любому скаканет, хоть с Петей, хоть с Вовой, но если война остановится это будет большой + и для людей, которые в окопах и для страны в общем, как-то так

poikka беги в обмену скупай по 27, пока по 30 не стало

Ты за свой пукан позаботься нищеброд которого стригут как барана, а мой пукан в порядке под который 2 SUV премиум класса стоят у фронт ярда. А у тебя в перспективе начало 90х, ***.

Кстати да, такая фишка и у афроамериканцев часто в почете- живут в вагончике, но машина рядом навороченная (кредитная конечно). таковы правила игры, се ля ви, в любой ситуации должно быть все ок.

Тут ***** засуетился забрать у Украины приват...
хотеть не вредно!:D он свои б хотелки тихо закапывал на берегу мертвого моря, пока его не вывезли куда-нибудь в гуантанамо, а то в ес все арестовали, въезд запретили и тихо намекнули, шоб свои яйца парил в мертвом море, да не выежывался!

Короче готовьтесь к 90м - огороды ваше все, а то ишь привыкли к хорошей жизни картошку покупать в супермаркете. :D:D:D
:іржач: не вернутся больше, золотые 90-е!... а жаль!:(

хотеть не вредно!:D он свои б хотелки тихо закапывал на берегу мертвого моря, пока его не вывезли куда-нибудь в гуантанамо, а то в ес все арестовали, въезд запретили и тихо намекнули, шоб свои яйца парил в мертвом море, да не выежывался!

:іржач: не вернутся больше, золотые 90-е!... а жаль!:(

Ну дай бог что у тебя такая железная информация, успокоил - буду спать спокойно. А если еще и ЕС в "доле" и подпишется сразу, то тогда вообще расходится можно - дефолт отменяется.

Только вот практика показывает что даже Штаты не смогли нагнуть какого-то там Фирташа который Украину раком пред рашей поставил. Живет себе припеваючи. А щас Беня к власти придет так Фирташ вообще в Украину переедет назад бинесс свой подымать "из пепла"

Обвал гривны начал Порошенко,а то что будет никому не известно.Закроют границы и казнакрады вернут всё, что взяли при Порошенко вот гривна и поднимется.
Вот послушай, ничего не закроют, политический курс страна не изменит, но от кормушки, победи Зе эту команду таки уберут. Ну а там посмотрим, хоть интрига будет... возможно Савченоко выпустят, возможно Михо попробует тут прижиться. Но и возможно, что Зе добряк и его зачморят и он станет вторым ручным овощем, желающим всем понравится... Ведь в у Вовы будет такая оппозиция, котоую бы мало кто выдержал, и они будут вставлять Зе палки в колеса... без сомнения. А закон который беспрепятсвенно дал возможность ворам повыводить все активы из страны, это не трус овощь, эти подготовили вытянув всё при пригрыше опустят страну вмиг, при победе кость кинут рабу лопающимуся за них... Десять дней осталось, будут перемены или нет скоро увидим .........Я изначально не верил, шо пэдро власть отдаст, видать не совсем у него выходит нахрапом взять, волк в овечью шкуру вновь на десять дней переоделся ...... емуковь людскаяшо водица, легко прольёт, ежели начнет за власть цепляться...

Тут ***** засуетился забрать у Украины приват в котором уже ваши 150млр с налогов положены в виде капитализации. Плюс иск к Украине на $5млр запущен. 18 апреля судебные прения имеют место продолжиться.

Говорите что клоун будет бороться с коррупцией и вас защитит? А как он сделает это если ***** его раскрутил и всунул вам? Он что своего хозяина ослушается?

А что будет потом когда с молчаливого согласия нового президента ***** начнет стричь вас? А где деньги возьмете отдавать по долгам уже в этом году?

В бан провокатора порохобота.

Что-то не сбываются прогнозы. Продолжает падать бакс. Нужно пойти накупить.

Шарий? *****, *****... Ты бы ещё скабееву с сикелевым сюда припёрла...
Какая разница - Шарий или не Шарий. Там документы показывают, которые журналисты опубликовали. Шарий просто это на видео всё снял.

Через все нужно пройти. Самое старое и известное "хождение" длилось 40 лет. Вот за Януковича сколько проголосавало, а сейчас поменьше стало их. Пришел черед любителей поразвлекаться.

Шарий- враг Украины.
Мне пофиг кто он. Факт в том, что есть доказательства кражи в армии через завод Порошенка, так что он тоже к этому причастен. Даже без Шария эти доказательства есть. Он просто показал их на видео наглядно.

Вот послушай, ничего не закроют, политический курс страна не изменит, но от кормушки, победи Зе эту команду таки уберут. Ну а там посмотрим, хоть интрига будет... возможно Савченоко выпустят, возможно Михо попробует тут прижиться. Но и возможно, что Зе добряк и его зачморят и он станет вторым ручным овощем, желающим всем понравится... Ведь в у Вовы будет такая оппозиция, котоую бы мало кто выдержал, и они будут вставлять Зе палки в колеса... без сомнения. А закон который беспрепятсвенно дал возможность ворам повыводить все активы из страны, это не трус овощь, эти подготовили вытянув всё при пригрыше опустят страну вмиг, при победе кость кинут рабу лопающимуся за них... Десять дней осталось, будут перемены или нет скоро увидим .........Я изначально не верил, шо пэдро власть отдаст, видать не совсем у него выходит нахрапом взять, волк в овечью шкуру вновь на десять дней переоделся ...... емуковь людскаяшо водица, легко прольёт, ежели начнет за власть цепляться...
Социальные опросы уже летом давали прогноз ,что у Порошенко низкий рейтинг,а он игнорировал обстановку, разрешая своим дружкам красть оборонную казну.Вообще то после этого скандала он должен был подать в отставку.И я ему верил тогда в 2014,а вот после этих обвалов ,роста тарифов и ухудшения жизни голосую только за Зеленского и его команду.

И я ему верил тогда в 2014,а вот после этих обвалов ,роста тарифов и ухудшения жизни голосую только за Зеленского и его команду.
Если выиграет Зеленский, надеюсь тебе вообще жрать будет нечего. Что бы разницу прочуствовали, "зубожилые".

Социальные опросы уже летом давали прогноз ,что у Порошенко низкий рейтинг,а он игнорировал обстановку, разрешая своим дружкам красть оборонную казну.Вообще то после этого скандала он должен был подать в отставку.И я ему верил тогда в 2014,а вот после этих обвалов ,роста тарифов и ухудшения жизни голосую только за Зеленского и его команду.
и я Но после ****изов, мне его почему то жалко стало... впервые за последнее время. Так повестись и публично ****изы сдавать... бред.... и позор.. Я так считаю..неужели его топ менеджеры такие лохи, и стадион и ****изы это позор и бред, как для одного так и для другого, весь мир смотрит как ****изы сдают,хорошо хоть не сцали прилюдно... мне мои знакомые из США звонили, не понимают шо происходит...

остыть надо обоим и опуститься с небес на землю.... оба украинца, оба должны что то общее найти и мирно пройти до 21 числа, мирно принять результат.

Назад
Зверху Знизу