Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
вы не отвлекайтесь, а то дальняки включатся.
:confused: о чем речь?

Нет, я не хочу слушать аргументы.
а я вот хочу, без болтовни, факты и их анализ.

Я увидел за все эти годы все что хотел.
очень интересно, продолжайте

c3ghfa.webp

....если допа за зе..тогда я против....я тоже *****,но не настолько же...:D

Мне разница в том что когда "группа-Приват" будет хозяином Украины то эта страна хотя бы осталась в рамках нынешней границы. А борщ не был национальным русским блюдом. Вот такая мне разница.
а тебе не пофиг, какие границы будут у украины? Или ты боишься, что украина США захватит в свои границы? Сиди себе в США и не лезь сюда, не твоё дело кого мы тут выбираем СЕБЕ в президенты.

а я вот хочу, без болтовни, факты и их анализ.
Я уверен, на форуме многие захотят с вами поговорить. Я же такого желания не испытываю.

очень интересно, продолжайте
Это законченное предложение. Увидел. точка.

Я уверен, на форуме многие захотят с вами поговорить. Я же такого желания не испытываю.
странное явления, как только пытаешься у зе-поклонников получить какие-то факты, они сразу сливаются и засовывают язык в ****

странное явления, как только пытаешься у зе-поклонников получить какие-то факты, они сразу сливаются и засовывают язык в ****

Забавно, говорят что люди умеют мыслить не только двумя категориями.
Но глядя на вас я убежден - есть много людей которые видят исключительно черное и исключительно белое. Оттенки остаются незаметными.
Я дальше не буду вам отвечать если вы не против. Когда у вас появится культура общения - может быть. Сейчас - не вижу смысла.

Говорят, в телевизоре сказали, что Порошенко самый богатый человек в мире. А ещё он сделал всю коррупцию и хуже уже не будет. Да, вот так и сказали, честно.

тошо курс полетит ту зе мун при любом президенте - очевидно. Ща выборы ек, уже пошла движуха курс приспустить, да на гривну больше валюты затарить. Ща отскок, и полетели

Забавно, говорят что люди умеют мыслить не только двумя категориями.
Но глядя на вас я убежден - есть много людей которые видят исключительно черное и исключительно белое.

Я считаю пороха коррупционером, где вы увидели в моих словах белое и черное?

Что вы кушаете??

А мне на одного и на пол месяца.

Трое малых( 12,4 и 1.5) -3000 коммуналка, 3500(молочка+сёмга или форель)-это малым, 4000 мясо+рыба, ну и по мелочам остальное, это так на вскидку. 200 кг картохи на год, 2 мешка сахара+мешок лука+2 морозилки ягод для компотов.Крупы разнообразные.Нам хватает
Ну это так на вскидку
Да ***ть, не хватает бабла на стриптиз и по кабакам пошляться, но то такое, в молодости набухались :-)
Пока все устраивает, многим и 25000 на одного не хватает

тошо курс полетит ту зе мун при любом президенте - очевидно. Ща выборы ек, уже пошла движуха курс приспустить, да на гривну больше валюты затарить. Ща отскок, и полетели
здесь полностью согласен

Трое малых( 12,4 и 1.5) -3000 коммуналка, 3500(молочка+сёмга или форель)-это малым, 4000 мясо+рыба, ну и по мелочам остальное, это так на вскидку. 200 кг картохи на год, 2 мешка сахара+мешок лука+2 морозилки ягод для компотов.Крупы разнообразные.Нам хватает
Ну это так на вскидку
Да ***ть, не хватает бабла на стриптиз и по кабакам пошляться, но то такое, в молодости набухались :-)
Пока все устраивает, многим и 25000 на одного не хватает

А как же театр, кино, электронику в дом, поехать на природу, поехать за границу. Необязательно же бухать на 25т

А как же театр, кино, электронику в дом, поехать на природу, поехать за границу. Необязательно же бухать на 25т

Техника не покупается каждый день, природа норм, заграница пока отпадает с 3 малыми особенно. Когда трое детей некогда думать о кино, день распланирован по минутам буквально, делаем всё для них, вырастут- увидят заграницу, мы свое пока что откатали на время

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке
короче пугалки с вторжением русских, если Петя не победит плодов не дали...
решили новую тему раскручивать :іржач:

по 35-37? уже это при Пете проходили - не страшно :D

Мне чем выше курс, тем лучше.
Мне же Мальдивы платят мальдивскими руфиями.

Вы так пишите как будто человек отказался бы от лучшей зп. Вы ему - больше зп - лучше, он в ответ - та не все фигня, этого хватает, дальше некуда.
Не страдайте херней

Назад
Зверху Знизу